Немного странное сообщение, Думаю девушки должны лучше разбираться в области имён, да и спрашивать у большей части мужского коллектива имя, которое нам так сказать больше нравиться немного странно. Ник нэйм должен отображать ваши настоящие черты характера или ваши интересы, которые не отображает ваше имя, поэтому врят ли мы сможем подыскать вам хорошие имя. По мне так это тоже самое, что консультироваться с парнями о женской одежде ^___^ Но если вы настаиваете мы всегда рады. А из какой области вы хотели бы себе ник нэйм?
Я предлагаю ник из вселенной Tiberium. Есть один женский персонаж о котором хорошо рассказывают в Renegade. Её зовут Доктор Елена Петрова. Думаю для вас
Елена это самый наилучший вариант ^___^
вот небольшой отрывок автора
Жило_Последний, который описал работу этого доктора.
показать офф-топ
Проект «Ре-Генезис»:
Проект «Ре-Генезис» был придуман лично Кейном. Целью проекта являлось создание тибериевой формы жизни – идеального солдата-мутанта, который лечился бы под воздействием тиберия. Проект курировала доктор Елена Петрова. В проекте участвовали военнопленные, захваченные НОД и солдаты Братства, добровольно согласившиеся на участие в проекте.
«Ре-Генезис» принёс свои плоды – к концу Первой Войны Братством были созданы тибериевые солдаты. К сожалению, они не использовались на фронтах массово – процедура облучения тиберием была слишком долговременна и кропотлива. Проект не был закрыт даже в связи с поражением Братства в Первой Тибериевой Войне. В последствии к проекту были добавлены исследования в области искусственного интеллекта и кибернетики. К 2020 году Братство получило киберкоммандо – киборга-мутанта. Исследования в рамках проекта «Ре-Генезис» продолжались вплоть до окончания Второй Тибериевой Войны. Итогом проекта стало создание «Избранных Кейна».