Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!

Последние новости C&C читайте на нашем сайте

Пообщаться можно в группе Вконтакте

> Ник для девушки
Елена
сообщение 3.12.2011, 22:07
Сообщение #1

Рядовой

Подскажите пожалуйста, можно ли назвать своего персонажа женским именем, как это будет выгялеть, нормально? Может странный вопрос, но хочу играть и боюсь что будет нелепо с женским именем 56.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
WARRIOR_PSIX
сообщение 4.12.2011, 8:13
Сообщение #2

Ефрейтор

Немного странное сообщение, Думаю девушки должны лучше разбираться в области имён, да и спрашивать у большей части мужского коллектива имя, которое нам так сказать больше нравиться немного странно. Ник нэйм должен отображать ваши настоящие черты характера или ваши интересы, которые не отображает ваше имя, поэтому врят ли мы сможем подыскать вам хорошие имя. По мне так это тоже самое, что консультироваться с парнями о женской одежде ^___^ Но если вы настаиваете мы всегда рады. А из какой области вы хотели бы себе ник нэйм?

Я предлагаю ник из вселенной Tiberium. Есть один женский персонаж о котором хорошо рассказывают в Renegade. Её зовут Доктор Елена Петрова. Думаю для вас Елена это самый наилучший вариант ^___^

вот небольшой отрывок автора Жило_Последний, который описал работу этого доктора.

показать офф-топ

Проект «Ре-Генезис»:

Проект «Ре-Генезис» был придуман лично Кейном. Целью проекта являлось создание тибериевой формы жизни – идеального солдата-мутанта, который лечился бы под воздействием тиберия. Проект курировала доктор Елена Петрова. В проекте участвовали военнопленные, захваченные НОД и солдаты Братства, добровольно согласившиеся на участие в проекте.

«Ре-Генезис» принёс свои плоды – к концу Первой Войны Братством были созданы тибериевые солдаты. К сожалению, они не использовались на фронтах массово – процедура облучения тиберием была слишком долговременна и кропотлива. Проект не был закрыт даже в связи с поражением Братства в Первой Тибериевой Войне. В последствии к проекту были добавлены исследования в области искусственного интеллекта и кибернетики. К 2020 году Братство получило киберкоммандо – киборга-мутанта. Исследования в рамках проекта «Ре-Генезис» продолжались вплоть до окончания Второй Тибериевой Войны. Итогом проекта стало создание «Избранных Кейна».
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Елена   Ник для девушки   3.12.2011, 22:07
Shur   Подскажите пожалуйста, можно ли назвать своего пе...   3.12.2011, 22:44
GameTarget   Наоборот необычно. А чем уникальнее ник, тем лучше...   3.12.2011, 23:06
BLACKOUT217   Ну если только её будут звать Киллиан Катар - то н...   3.12.2011, 23:07
DIMAN217217   Ну если только её будут звать Киллиан Катар - то ...   3.12.2011, 23:12
NBomb   Не имя делает человека, а человек имя.   3.12.2011, 23:13
Shur   Селендис - очень хорошее имя, правда оно занято уж...   4.12.2011, 1:38
-=sgor00=-   Ну из игрового мира ник для девушки трудно найти, ...   4.12.2011, 7:33
Avenger   А как например Немезида (Nemesis) - в греческой ми...   4.12.2011, 8:46
DIMAN217217   Устроили из одного вопроса филосовский разговор :...   4.12.2011, 12:07
Iluhan   юнит "Буревестник" (шторм райдер) из снс...   4.12.2011, 13:27
Basil   Девушка, наверное сидит перед монитором " :fa...   4.12.2011, 13:57

Тема закрытаОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 1:50
Rambler's Top100 CNC Top 101