Провода монитора хорошо подключены? Не отваливаются? Что за видюха?
Провода подключены, у меня бывает что отходят, но сейчас видно что он работает, когда кнопка мигает Карта NVIDIA GeForse GTS 250
Цитата(Shur @ 11.12.2011, 16:17)
Лен, обнови драйвера видеокарты.
Обновила, уже начала играть, думала помогло, всё обучение конкретно прошла, собралась играть, а тут опять эта -----, причём музыка продолжает играть, но прерывисто и звук такой дррррррррррр, может всё-таки не хватает чего, что-то поменять надо, лазела в инете, у кого подобные проблемы видела на БП грешат, может у меня тоже, но мне не так давно меняли, прошлый сказали слабенький, когда эту видюху купила комп не работал, оказалось мощности не хватает для этой карты, когда поменяли блок на более мощный всё в поряде, может ещё мощнее надо? не знаю чё и делать теперь
Провода подключены, у меня бывает что отходят, но сейчас видно что он работает, когда кнопка мигает Карта NVIDIA GeForse GTS 250
Обновила, уже начала играть, думала помогло, всё обучение конкретно прошла, собралась играть, а тут опять эта -----, причём музыка продолжает играть, но прерывисто и звук такой дррррррррррр, может всё-таки не хватает чего, что-то поменять надо, лазела в инете, у кого подобные проблемы видела на БП грешат, может у меня тоже, но мне не так давно меняли, прошлый сказали слабенький, когда эту видюху купила комп не работал, оказалось мощности не хватает для этой карты, когда поменяли блок на более мощный всё в поряде, может ещё мощнее надо? не знаю чё и делать теперь
Можно узнать какой процессор и сколько памяти на компьютере? Кроме SC2 нигде такое не наблюдается?
Цитата(Dukat863 @ 11.12.2011, 18:03)
Установка совсем блевотных текстур решила проблему (ох уж эти встроенные видеокарты...).
На ноуте с дискретной 5730 комфортно играть можно только на средних. Не понимаю , что в этом движке столько жрет (ничего красивого в нем не вижу).
3d модели. В одном Марике дофига полигонов. Смотрел как-то в 3ds max.
Понятно.. честно говоря не знал . Внешне на ультре ничего такого...
Цитата(Елена @ 11.12.2011, 18:15)
Процессор AMD Athlon 64 X2 Dual Core 3600+, ОП 3 Гб, на дисках ещё дофига памяти, нигде кроме SC2 не наблюдается
Попробуйте запустить все настройки на средние. И выкл. сглаживание. Тоже самое-ставьте ниже. Или наоборот -все на самое низкое -работает , попробуйте поставить немного повыше. SC2 лицензия или пиратка?
Цитата(Shur @ 11.12.2011, 18:18)
Стоп, у тебя ОС 64 бит? Тогда системные требования выше, чем у 32.
В любом случае такая конфигурация должна норм. запускать игру хотя бы на средних без АА. Тут конечно зависит насколько "не убита" сама ОС и нету вирусов и т.д.