Скажите на Ваш взгляд какая сторона самая сильная...создал новую ибо предыдущая устарела,а мысли нужны свежие! Какая под какую сторону заточена...в каком порядке идут на ваш взгляд по эфиктивности стороны. Всех с наступающим Новым Годом!
Хы, хорошая тема для троллинга. Аналогичная есть для СК2, мол терраны имба. Баланс в кнк заточен хорошо, а в кв он вообще для задсамизнаетекого. Конечно у каждой фракции особенности. GDI превозмогает над Scrin, скрины над Nod, а Nod над GDI. Но всё же все фракции взаимоконтримые, если вы играете за скрин и сливаете всем это говорит не о балансе, а о качестве вашей игры. А у нодов большой процент выигрышей за счёт их популярности, а не имбовости.
Все как раз наоборот... Nod>Scrin, Scrin>GDI,GDI>Nod Но это грубый расчет. На каждой карте все по разному. Каждая из основных фракций (не zocom, не st, не mok)может победить другую фракцию. Но вот затратить придёться намного больше усилий что бы микрить допустим 4 орками 10 предами 3 шатерами 15 ракетчиками и 4-5 бтрами чем Ноду которые что бы все это сконтрить поставит пару обелисков,ПВО и антипеха.
Все как раз наоборот... Nod>Scrin, Scrin>GDI,GDI>Nod Но это грубый расчет. На каждой карте все по разному. Каждая из основных фракций (не zocom, не st, не mok)может победить другую фракцию. Но вот затратить придёться намного больше усилий что бы микрить допустим 4 орками 10 предами 3 шатерами 15 ракетчиками и 4-5 бтрами чем Ноду которые что бы все это сконтрить поставит пару обелисков,ПВО и антипеха.
На карте арена у меня выходил именно тот баланс, что я писал. Хотя у Нодов хорошее пво против скрин... короче зависит от прямоты рук игрока. Bravo_3- оскорбления и хамство не есть хорошо. Извинись товарищ, я ведь стараюсь вести себя культурно и патриот тоже . Конечно я не назову себя аля РУСМЕГАПРО, но и далеко не нуб. Скажем так каждый игрок играет за того за кого умеет. Ну скажем я не умею за скрин, хотя есть люди которые играют за них и получается просто имбово как вы говорите. В расах нет имб, всё сбалансировано. А почему в кв баланс для задсамизнаете кого так поясню: у каждой фракции свои подфракции и нужно знать к каждой тактику законтривания и прочее, вплоть до того сколько 3 байка будут валить харвестер GDI и сколько попаданий они выдерждат. В ТВ это не нужно было знать, в КВ с такими знаниями было преимущество.
Из: Остров Таймыр
Цитата(Basil @ 26.7.2012, 12:31)
Это вообще откуда такая информация ?
думаю, имелось ввиду, что KW -игра точно рассчитанная секунда в секунду и монета в монету(на старте, во всяком случае), в то время как TW это прежде всего просто спам.
думаю, имелось ввиду, что KW -игра точно рассчитанная секунда в секунду и монета в монету(на старте, во всяком случае), в то время как TW это прежде всего просто спам.
На правах кэпа : на высоком уровне в любой игре надо рассчитывать все до секунды , в т.ч. спам.