Цитата(NBomb @ 5.12.2012, 21:58)

RaZoRBaCk, я давно ждал твой пост, уже хотел тебе в лычку написать, что бы ты изложил свое мнение об игре.

Почему так мрачно? Соглашусь с некоторыми твоими высказываниями, а с некоторыми не согласен. В принципе игру нельзя сравнивать ни с первой частью, ни со второй, и тем более с Кризисами - это разные игры. В Far Cry 3 наконец то реализована настоящая свобода. И мир совсем не пустой. Ты на машине не катайся, ты походи пешком по джунглям, поплавай, повстречай крокодилов - скучать не придется.

Явно не хватает монстров, но их заменили другими монстрами - людишками.

Сюжет интересный, и это главное. Насчет графики, она меня не очень напрягает, только греется комп. Минус - перебор нецензурной лексики, явный перебор.
Ну наверное сначала стоит сказать , что никто с Crysis кроме графики не сравнивает. Вроде четко и ясно написано о этом в моем посте. Читай повнимательней. О сравнивании с прошлыми частями:
Можно , т.к. любую игру можно сравнивать с прошлыми проектами. С чего это CnC и другие можно , а FC нельзя. Жуткий бред. ._.
Свободы нету , т.к. делать в игре нечего , из за убогих доп. заданий. Бегать по пустым джунглям так же не интересно , по пути ты можешь поймать тигра или буйвола , в которого нужно 1 магазин из смг. И стоп , тот , кто покупал эту игру (однако не я :3) , ждал не крокодилов и забеги , а норм. геймплей и сюжет. Первого нету. А многие уже забывают , что для FPS геймплей один из самых важных частей. А не симулятор охотника. А хороший сюжет без хорошего геймплея - кинцо.
Почему мрачно? Я не вижу в этой игре ничего хорошего , как и чего то "убер" плохого. \^_^/
Цитата
Ну некоторые шейдеры в FC 3 таки лучше, но дополнительной красоты(и одновременно вырвиглазности) им добавляют эти мыльные постэффекты. Кому-то это нравится, а я на дух не переношу. Про растительность тоже заметил и был удивлен - почему они такую классную фишку убрали.
Не вижу особых преимуществ , главное передает атмосферу и все. Обсуждать уже нечего.