Цитата(FosteR)
Цитата
тем более супероружие всего одно можно построить
Это плохо, еслиб была функция ограничение супероружия, вот тогда другое дело! А какие еще супер оружия есть в игре?
у GDI - Ионная Пушка, у Nod - Ядерная ракета, у Scrin - Черная дыра (мне оно понравилось больше, чем ядерка, но менее, чем ионка)
Я считаю, что супер оружие должно стоить подороже, или сделать каждый его запуск $2500 - ну а таймер сделать на минуту меньше... Иначе это уже не супер оружие - а просто как спец-возможность, которую легко построить, и за три партии тибериума уже можно построить ядерку - мне кажется, что в игре итак много возможностей, или сделать, чтоб харвестер приносил не $2000 а чуть поменьше... Иначе игра простая получается...
А насчет ядерки Нодов - меня удивляет, вроде как Ноды занимаются разработками в тибериуме (даже грейд у пехоты есть, после чего пехота становится защищена против тибериума) - и чего они не могли сделать так, чтобы у Ядерки была тибериумная радиация...
Кстати, заметьте, у Ионки - два момента уничтожения и разрушения, сначала, когда "хоровод ионок" - часть зданий уничтожается, а затем, когда сам основной выстрел... У Нодов же за один момент всё происходит... Зато у Скринов разрушение Чёрной Дыры продолжительное, раз повредит здания (ну к примеру главн.здание повредит на четверть жизни), два повредит, три, четыре... и т.д. Кароче у Скринов Черная Дыра самая продолжительная...