Этот опрос я создал, чтобы вы выбрали, как будете играть за GDI. Т.к. там будет выбор, играть за генерала, который хочет использовать атомную бомбу, или играть за другого, который хочет всё уладить более мирным способом...
Голосуем...
Я лично считаю, что лучше без атомки, т.к. Земля итак уже гибнет, и добивать её незачем, и стараться сохранить её всеми способами...
А почему атомка за ГДИ?????????:insane:
А я выбираю ядерную бомбу! Это же всё-таки игра, так что надо брать от неё всё:gigi:
Я не секу фишку откуда атомка ЗА ГДИ?
Summoner
25.2.2007, 13:39
Если за ГДИ то я против ядерки, да и для ГДИ она неестественна
В игре будет два варианта за GDI: играть за генерала, который хочет использовать атомную бомбу, или играть за Айронсайда, который хочет всё уладить более мирным способом, т.е. не использовать атомную бомбу...
Цитата
атомную бомбу
иза Нод два генералаодин с ионой пушкой ,а другой без!!!
Цитата(Scrin Mastermind)
лучше без атомки, т.к. Земля итак уже гибнет, и добивать её незачем, и стараться сохранить её всеми способами...
Точнее спасать - радиация ведь не останавливает рост тибериума, а ускоряет мутацию.
В одой из статей говорилось, что в GDI создали звуковой генератор, способный разрушать кристал и препятствовать росту тибериума - вот он мирный путь - Соник-танк
одним, затем другим
помойму этот ихний "нелинейный" сюжет сократит компанию :cry2:
А ядерку уж случаем не Уильямс (который директор Бойль) хочет использовать? И вообще в ролике они говорили про использование ионной пушки
Cyborg Commando
27.2.2007, 15:38
Ээ поясняю для если кто то не правильно понял в компании можно будет делать выбор по сценарию использовать ядерку или нет.Некаких генералов аля Зеро Хаур небудет.
А какие дисбонусы введут для того кто будет использоввать ядерную бомбу?
Alex diGriz2
27.2.2007, 16:00
Блин, при вопросе "использовать" или "нет" естественно будет "использовать", в игре все средства (игровые, а не моральные) хороши. А что будет у того, кто не будет использовать? Ионная пушка?
А что страшнее, ионная пушка, или атомка?
Alex diGriz2
3.3.2007, 15:40
Не знаю, ионка красивее, атомка уже надоела, но взрыв реально грузит видеокарту

На старом компе проверял. Играет нормально, как бабахнула атомка, так тормоза :laugh:
Надо то и другое, чтоб жизнь не казалась сахаром
Тормоза от атомки, если ты на нее смотришь, или вообще взрыв на карте? Если так - то я голосую за нет...=)
Alex diGriz2
3.3.2007, 17:56
Я смотрел
(На этом компе видеокарта GeForce4 Ti4200
Процессор Intel Pentium 3 1.01 ГГц
Настройки ставил(скрин-шотом, а то переписывать лень):
http://img244.imageshack.us/img244/3885/cc3twsd7.jpg )
Alex-diGriz
Игра тормозит?
Лично у меня игра тормозит (и то слабо), когда полторы сотни веномов проводят "капитальный ремонт" на базе ГДИ:gigi:

Веномы?! На базе GDI?! Или ты инженером захватил Нодовскую базу, и стал их ремонтировать на своем Airfield'е?!
Ты безнадёжно отстал от жизни) Посмотри на сайте, как поиграть на НОД
Нет, просто я тебя не понял, ты о каких Веномах говорил?! Нодовских или ещё каких-то?!
Alex diGriz2
4.3.2007, 13:27
Black Hand
На этих нет.
Кстати, попробовал поставить медиум-настройки... Нормально. Развечто в самые редкие моменты есть чуть-чуть, но действительно редко, так что моно не обращать внимания. Видеокарта вытягивает
Сейчас такие настройки:
http://img256.imageshack.us/img256/7972/mediumry6.jpg
Scrin Mastermind
Я говорил о веномах НОД. Такие вертолётики с пушками. Если на них повестить лазер, то они довольно грознам оружием становятся (в большом кол-ве

)
Цитата(Lurker)
Scrin Mastermind
Я говорил о веномах НОД. Такие вертолётики с пушками. Если на них повестить лазер, то они довольно грознам оружием становятся (в большом кол-ве

)
Просто ты сказал ещё про базу GDI...
Ладно, больше не офтопю, кстати, а какая атомка будет у GDI? Или они её украдут у Нодов?
Наверное GDI устало воевать с НОД за такое время и у одного из генералов не выдержали нервы и вот он решил использовать ядерку, что непонятного? а использовать её или нет зависит уже от вас, вполне нормально явление в сюжете. ГДИ и так не разу в руки ядерку не брало.
Цитата(Alexey)
Наверное GDI устало воевать с НОД за такое время и у одного из генералов не выдержали нервы и вот он решил использовать ядерку, что непонятного? а использовать её или нет зависит уже от вас, вполне нормально явление в сюжете. ГДИ и так не разу в руки ядерку не брало.
Да GDI-ям стало скучно со своей ионной пушкой, после того, что увидели Mothership и решили, что ядерка разнообразит их игрушки...
Какой-то народ у нас миролюбивый. Большинство без атомки готовы играть. Не, так не пойдёт, мочить всех в сортире!! :umnik: мокнуть голову врага поглубже - нет способа лучше , чем большой атомный взрыв:rotate:
Главное, чтоб такое только в игре было!:umnik:
Жаль, что сам ядерный бада-бум в игре, не впечатляет:cry2:
Все против ядерки, потому что, игра начинает тормозить, когда произходит взрыв!
Цитата
Жаль, что сам ядерный бада-бум в игре, не впечатляет
Киньте скриншот на ядерный взрыв, и ещё вопрос, у GDI будет ядерная ракета или атомная бомба (сбрасываемая с самолёта)?
@@игра начинает тормозить, когда произходит взрыв
не знаю, не играл. но на 70% уверен, что это "все" весьма относительное понятие. т.к. на моем ПК игры графикой получше не тормозят (F.E.A.R. например)
Цитата
игра начинает тормозить, когда произходит взрыв
Игра тормозит, когда действо происходит на экране, следовательно нужна мощная видюха а не процессор, вот в суприм командере тормозит всё, даже когда смотришь на туман войны
Цитата(makkes)
Цитата
игра начинает тормозить, когда произходит взрыв
Игра тормозит, когда действо происходит на экране, следовательно нужна мощная видюха а не процессор, вот в суприм командере тормозит всё, даже когда смотришь на туман войны
Это да, когда на ядерную бомбу НЕ смотришь, т.е. например в это занимаешься чем-нибудь ещё - вот тогда уже НИЧЕГО не тормозит... И не пойму, зачем им было такую ядерку делать? Из-за неё игра сильно тормозит, а сама она не очень красивая, даже хуже, чем в генералах

, там ито она ярче и насыщенней по цветам была...
А вот Supreme Commander - она и в самом деле прожорливая игра, вот у меня она на Radeon'e 9600 Pro - на самых минимальных не тормозила, т.е. летала, щас вот собираюсь ставит себе GeForce 7600GT 256mb (DDR3) - наверное после грейда Суприм Командер у меня хоть на средних будет работать, не тормозя...
Scrin Mastermind
Щас везде такие игры... Пример - NFS Carbon.
Извините за оффтоп.
Цитата(Black Hand)
Scrin Mastermind
Щас везде такие игры... Пример - NFS Carbon.
Извините за оффтоп.
А вот Carbon как раз можно сделать так, чтобы и красиво было, и не жрал много памяти... и второе - в нём всё ночью, и поэтому там никакой красоты почти не надо...
Извините за оффтоп...
Alex diGriz2
10.3.2007, 13:47
Короче, GDI пусть с ионкой, а NOD - ядеркой! Самый опт. вариант

Карбон выгодно отлиается от NFSU&U2 тем, что там как раз нету этого сумасшедшего количества фонариков. Прям для слепых, ей-Богу.
И красота как раз в тихой ночной гонке на бешеных скоростях... Э, если бы комп. не жульничал, постоянно зажирая в гонках характеристики машиы, была бы просто чудо-игрушка, а так, как всегда, г.
А тормоза явно от видюхи. В TW очень много внимания уделяли всяким там частицам, из-за этого во время взрыва идёт повышенная нагрузка на карту.
Цитата
а сама она не очень красивая, даже хуже, чем в генералах
Полностью согласен!:up: Без всяких частиц с тормозами, выглядит весомо и сегодня. А как вдохнавляет картина от двух и трёх взрывов

у-у-у-у, впечатляет:gigi:, Малевич отдыхает

. А вот в TW больше одного за раз не посмотришь.
А по карте в TW ослепление от ядерки как в РА2 идет?
Цитата
А вот в TW больше одного за раз не посмотришь.
Что больше одной ракеты никак построить нельзя?
Summoner
11.3.2007, 12:52
Насчет ядерки:
ослепляет она не особо, скорее она ослепляет компьютер, так как он начинает дико тормозить

да больше одной не построить
и еще, прямое попадание ядерки в ионку ее не убивает, а ионки в ядерку - убивает

(Добавление)
Надо было чтоб при начале компании за гди спрашивали "Не против ли вы использовать ядерную ракету?"
А варианты ответов такие:"Да, не против!" и "Нет, не против!"
Цитата(Summoner)
и еще, прямое попадание ядерки в ионку ее не убивает, а ионки в ядерку - убивает
Эт что ж тогда получается?? Дисбаланс!
Summoner
11.3.2007, 22:09
Цитата
Нееее... у ядерки радиус на 2 сантиметра больше
а ионка класическая или ей можно управлять как в генералах?
Summoner
11.3.2007, 22:26
Цитата
а ионка класическая или ей можно управлять как в генералах?
я какраз создал тему для таких вопросов:
Вопросы по деме
Спасибо! Теперь темы не будут так засоряться!
Цитата
Вот в Ред Алерте 2 ядерной ракетой можно было машину погоды уничтожить, а ядерную шахту грозой- нельзя
Почему дисбаланс у ядерки же радиус больше чем у ионки и темболее еще и радиация остается.
Дисбаланса быть не может просто сделают чтоб ядерка быстрей перезаряжалась че ионка.
А кстати в TW будет гроза как в RA2???
(Добавление)
Я читал на этом сайте что будет нечто подобное, а что и у кого не написано.
Цитата(QuZerK)
А кстати в TW будет гроза как в RA2???
Скорее всего ионный шторм, только он будет происходить сам по себе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.