Люди, демка НУ СРЕДНЯК для стратегий и ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ для C&C.
Меня порадовало:
А) На высших настройках графика годится и для шутера.
Б) Гемплей ЦыЦ но только гибрид РА2 + ТибСан(Это очень хорошо!)
В) Красивая анимация юнитов + юниты умеют ползать.
Г)Постройка юнитов не вызывает затруднений ($300 и отряд твой)
Д) Есть действующие неётральные здания.
Е)У многих юнитов есть дополнителбные способности.
Ха нравится?
ТЕПЕРЬ О НЕДОСТАТКАХ!!!
Меня НУ НУ проято БЕЕЕСИТ:
А)Эти ИДИОТЫ недали возможность ФАРМИРОВАТЬ\РАЗФОРМИРОВАТЬ ОТРЯДЫ
я бы две их игры купил если бы можно было самому комплектовать отряды.
Б) Двадцать первый век, и досихпор китайский цирк НУ как такие большие человеки залазят в эти шести угольные транспортные контейнеры и лилипутские домики????
В)За транспорт отряда в одну сторону надо платить!!!(Знайте што, я лучше куплю ещё один отряд и пусть он бежит и потеет!!! :mad
Г)Юниты специально ограничены в универсальности например пехотнец должен стрелять по низко летящим целям будь то орка или веном.
Д)Вид у юнитов (Здесь я имею ввиду не грфику а одельные детали внешнего вида).Я долга ржал когда осознал что бедного Нодовца (багги имеет открытый верх) поставили раком за штурвал багги!!!

Вы думайте это всё ,а чо напремер за пехота у нод?Это уже не сектанты даже ,а рэперы озверевшие и взявшие с сабой кучу оружия и предвигающихся как Децл (Очень тупо и со скоростью идентичной ГДИ), вот накой им балахон? с точки зрения тактики он им только мешает!
Е) Когда я вижу перестрелку у меня в ушах стоит голос "Да прибудет с табой сила" ну прям звёздные войны, только меча светого не хватает и чо все потроны в будующем будут тросирующими и шаро образными?
Ё) Баланс и специфика юнитов,даже в ненависном гнералс были вылазки в тыл, тем же Бертаном можно было вынести здание. Ну теперь они зделали бойца командос жизни у него как у пехотинца , мощности как у снайпера , они могут взорвать здания как камандос из РА2 _ звучит гордо, правда? Но только проблема втом что если чудом он (незнаю каким)
дойдет до базы то любая турель его обнаружет и вынесет.
Пехота нужна для борьбы с пехотой я понял это когда шесть отрядов пехоты вынес вражеский БТР(Это вы скажете хорошо правилно, логично наконец), но
если БТР выносит пехоту, то почему шесть гранатомётчиков (3 отряда)не могут его вынести? По логике один гранатомётчик вынес его бы с одного ну максимум с трех(ну если очень косой) выстрелов.
Ж) Завершу я этот расказ вопросом а наши програмисты такое зделать могли будь у них деньги?:confused:
Сообщение отредактировал Commander - 1.3.2007, 19:48