Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КАК ВАМ ДЕМА???!!!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
Example
Голосуйте, когда поиграете!
Arcane
Дэмка ПОЛНЫЙ отстой. Кхе-хе. Это потому что она у меня не устанавливается!!!:gigi:
makkes
Ой боюсь!!!:confused:У меня некоторые демки тоже не идут. А из-за чего такое может быть
Solder
Хорошая демка!!! 54.gif
Жду официального релиза, жуть как! 54.gif
High_Voltage
просто у Arcane скачался битый файл размером почти точь-в-точь как оригинальный. У меня тоже такое было. Я вообще только с четвёртого раза работающую версию скачал, до этого всё время какие-то коррапты были (качал с разных серверов)
Example
Эй, а кто поставил единицу!!! Ужос!!!
Arcane
Не я. Кхе-хе. Это точно. Я пока вообще не голосовал(( ПОТОМУЧТО ПРИЧИН НЕТУУУУУ:mad:
Gegemon
Дееееееееееема ОТСТОЙ, ну хоть убейти. Две миссии причем какие я мог бы склепать. Пехота ну жоско тупая если на их пути тебериум поле они прут прям через него. Обычная пехота ООООООЧЕНЬ слабая(Пушечное мясо).
Игра не быстрая а простая (В общей сложности 6 апгрейдов и 8 командирских бонусов). Цвет солдат меняется на 50 % в зависимости от выбраного то есть
выбрал синий и инженер проктически весь синий. КОмпьютер ужасно тупой
его запрограмировали обходить защиту, поэтому можно окружить базу турелеми а гдето оставить проход но с тяжолой пехотой и они все будут на них ломится.У гдишного харвестера появляетя пулемёт , а у нод он просто не видем.НУ короче игру склепали красиао но ужасно тупо; там ешо мноджество минусов.42.gif:mad:
Ulito4nik
Посмотрел скриншоты с демки, почему такой галимый графон?
Или это спицифика демоверсии, чтобы потом с хорошей графикой официальную игру покупать!?
Solder
Gegemon, зато теперь и битву харвестеров можно устраивать! :gigi:
...и если уж GDI`евских харвестер увидит харвестор NOD`а, то тому не жить! 54.gif
nevermm
а мне понравилось!! абалденная демка ,жду с нетерпеним самой игры , ну и конечно можно сразу патчик небольшой к ней ,есть маленькие минусы ,которых практически незаметно , а так всё супер 54.gif
makkes
а в демке видеороликов много, а то на скриншотах сплошные актёры, и ещё не понял, что за рамка вокруг некоторых зданий например и что за стрелочки в центре экрана
Alex_Ch
Ulito4nik

Я играл не на самых высоких настройках.

Цитата
что за рамка вокруг некоторых зданий

Это когда цель миссии говорят так обводят.45.gif
makkes
А роликов много в демке? И с какими актёрами?
Example
Роликов предостаточно... В них актеры: Майкл Айронсайд, Джош Холловэй (в одном ролике мелькнул), Билли Ди Вильямс, а так все ролики в основном старые, особенно советую пройти раздел "ПРОЛОГ" - там много роликов + живые новости + смерть Филадельфии в подробном показе + Билли Ди Вильямс уговаривает Вас использовать атомку... и прочее...
Alex_Ch
В начале показывают последний трейлер.
На других роликах - Ironside, Grace Park и ведущие новостей(трое)
Victor525
Чёто мало мнений! как игра то? снс или генералс?
yojik
Поиграл, не в большом восторге я от нее....

Цитата
Чёто мало мнений! как игра то? снс или генералс?

- ИМХО генералс, до СнС ее тя нуть и тянуть... все слишком быстро и слишком тупо...
Порадовало то что размер танка, с натяжкой, но соотносится с пехотинцем и то что танк стреляя по отряду пехоты может сходу убить солдата.
Непорадовало:
- АИ туп как воздушный шарик....
- половина юнитов непишейказебаян (НоДовская "артиллерия" вобще непонятно зачем ко мне на базу явилась, отряд пехоты больше повреждений наносит чем 3 таких... тьфу не знаю как сказать чтоб без мата...), любые проблемы решает мамонт+ авиация/джагерноут, у НоД аватар+ огнеметчики/авиация.... ИМХО опять же.
- изза того что пехота в отрядах, отпала функция микроконтроля - фиг я теперь отрядом гренадеров вынесу танк... или надо пяток отрядов строить, кароче странно это выглядит...
- геймплей, в этом месиве огня и спецэффектов нифига не видно что собственно происходит, если раньше все было размеренно и медленно, то теперь не столько быстро сколько бестолково....
В общем я поставил демке 7, хотя все больше склоняюсь к 4...
Arcane
А у меня, ко всему, два харвика застопорились. Один упёрся в другого и ехал на поле, а второй под разгрузку. Так и целовались бы, если б я не озадачился, чего бабки медленно бегут. И вообще меня кумарит, хоть об этом писалось, группы солдат аля LOTR. Не было в ЦЫЦ такого раньше и не надо было этого делать, на мой взгляд. То что они писали о возрождении ЦЫЦ, скорее всего не правда. Т.к. теперь на лицо, что они просто собрали все "наработки" в кучу и это, на мой взгляд не на руку игре!
Сказать, что на средних настройках ядерный взрыв лучше чем в генералах - не возможно, и при этом тормоза большие. Лазер ГДИ по эффектам ближе к ЛОТРу. А цветовая палитра карты и взрывов не очень сочны если сравнивать с теми же генами., более всё какое-то тусклое.
Ну а так, конечно играть можно, только порывыкнуть нужно. Но пока особого восторга игра не вызывает. Ставлю 5.
OVERLOADER
Судя по отзывам дема или нравится или среднячок или туфта полная. Благо сейчас скорость по Латвии 200 кило. Закачается за 2 часа. Буду готовиться к худшему.
makkes
Цитата
на средних настройках ядерный взрыв лучше чем в генералах - не возможно

Ну надеюсь он не хуже чем в генералах? Что то, блин, отзывы какие-то нехорошие, я игру целый год ждал, а вы отзываетесь о ней как о середнячке каком-то, неужели всё так плохо? Кстати, а Джаггернаут может просто так как танк стрелять?
Example
Джаггернаут и в самом деле может стрелять как танк, в смысле Очень юыстро разворачивается и стреляет, и ещё от него так же могут оставаться обломки, как от Аватара, и можно его захватить...
Gegemon
Люди, демка НУ СРЕДНЯК для стратегий и ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ для C&C.
Меня порадовало:
А) На высших настройках графика годится и для шутера.
Б) Гемплей ЦыЦ но только гибрид РА2 + ТибСан(Это очень хорошо!)
В) Красивая анимация юнитов + юниты умеют ползать.
Г)Постройка юнитов не вызывает затруднений ($300 и отряд твой)
Д) Есть действующие неётральные здания.
Е)У многих юнитов есть дополнителбные способности.
Ха нравится?
ТЕПЕРЬ О НЕДОСТАТКАХ!!!
Меня НУ НУ проято БЕЕЕСИТ:
А)Эти ИДИОТЫ недали возможность ФАРМИРОВАТЬ\РАЗФОРМИРОВАТЬ ОТРЯДЫ
я бы две их игры купил если бы можно было самому комплектовать отряды.
Б) Двадцать первый век, и досихпор китайский цирк НУ как такие большие человеки залазят в эти шести угольные транспортные контейнеры и лилипутские домики????
В)За транспорт отряда в одну сторону надо платить!!!(Знайте што, я лучше куплю ещё один отряд и пусть он бежит и потеет!!! :mad 54.gif
Г)Юниты специально ограничены в универсальности например пехотнец должен стрелять по низко летящим целям будь то орка или веном.
Д)Вид у юнитов (Здесь я имею ввиду не грфику а одельные детали внешнего вида).Я долга ржал когда осознал что бедного Нодовца (багги имеет открытый верх) поставили раком за штурвал багги!!!06.gifВы думайте это всё ,а чо напремер за пехота у нод?Это уже не сектанты даже ,а рэперы озверевшие и взявшие с сабой кучу оружия и предвигающихся как Децл (Очень тупо и со скоростью идентичной ГДИ), вот накой им балахон? с точки зрения тактики он им только мешает!
Е) Когда я вижу перестрелку у меня в ушах стоит голос "Да прибудет с табой сила" ну прям звёздные войны, только меча светого не хватает и чо все потроны в будующем будут тросирующими и шаро образными?
Ё) Баланс и специфика юнитов,даже в ненависном гнералс были вылазки в тыл, тем же Бертаном можно было вынести здание. Ну теперь они зделали бойца командос жизни у него как у пехотинца , мощности как у снайпера , они могут взорвать здания как камандос из РА2 _ звучит гордо, правда? Но только проблема втом что если чудом он (незнаю каким)
дойдет до базы то любая турель его обнаружет и вынесет.
Пехота нужна для борьбы с пехотой я понял это когда шесть отрядов пехоты вынес вражеский БТР(Это вы скажете хорошо правилно, логично наконец), но
если БТР выносит пехоту, то почему шесть гранатомётчиков (3 отряда)не могут его вынести? По логике один гранатомётчик вынес его бы с одного ну максимум с трех(ну если очень косой) выстрелов.
Ж) Завершу я этот расказ вопросом а наши програмисты такое зделать могли будь у них деньги?:confused:
Commander
Scrin Mastermind
Лучше оценивать по 5 бальной системе. лишние баллы только путают. ВСЕМ
C&C по русски называется СнС. :umnik: За цыканье будем штрафовать! :spy:
Gegemon
Цитата
За цыканье будем штрафовать!

А за грамотность хоть не будеш?31.gif:gigi::laugh:06.gif
Commander
Gegemon
За грамотность пусть училка по русскому душит.
Изображение
Example
Цитата(Commander)
Scrin Mastermind
Лучше оценивать по 5 бальной системе. лишние баллы только путают. ВСЕМ
C&C по русски называется СнС. :umnik: За цыканье будем штрафовать! :spy:

Если ты администратор и модертор, то извини за не правильно количество балов, и пожалуйста исправь, плиз, ибо 10-ти бальная система удобнее, т.к. все могут оценить игру более детально...
Commander
Scrin Mastermind
Нельзя править созданные опросы - результаты сотруться.
Цитата(Scrin Mastermind)
все могут оценить игру

Игра еще не вышла... :laugh:
Демка нам ни к чему - ерунда все эти демки. В СнС только две демки были нормальные - по Голду и по Тибсану.

А что это за логика - если ты.. исправь, ибо.. но тут хоп - опять вдруг 10 лучше? Тебе может и лучше, но русские оценки - пятибальные. Или уже нет?
Может по стобальной системе игры оценивать - мерить длину шрейдеров и кол-во пикселей? Че за бред?
Игра либо нравится либо нет - а шкала оценок хорошо для игровых журналов, накануне продажи.
Но вот всецело доверять мнению игровых журналов (например) не стоит - а вдруг редактор того? Типа после сауны номер не глядя в печать отправил, а потом глянул - а там... :eek:
Так что давай без противоречивой логики пжлста - потому что если никогда не зависит от ибо - это аксиома.
Изображение
Example
Во-первых, извините за весь офтоп и не будем офтопить, а во-вторых - может создадите какую-нить тему, где есть советы, к примеру какие лучше опросы делать? А то вдруг есть такие - совсем не нужные = чепухе... В-третьих, какая разница, пяти-, десяти-, сто- бальная система, главное чтоб народ смог оценить ДЕМУ, не игру, а именно дему, ведь по моему обычно демы как бы являются "эпилогом" или "обложкой" самой игры...
Ulito4nik
Ставлю демке 8, всё отлично: графика хорошая, жаль что не получилось поиграть со всеми максимальными настройками, но, думаю, к выходу игры можно будет новый комп купить.

Единственное что пока не понравилось, так это отсутствие забойного саундтрека, что-то нет никакого драйва в музыке. Может, это из-за того что демка?

Многие говорили, что AI туп. Ну, не знаю. С моим невысоким опытом игры, комп выносил меня только так. Он же может контролить каждый свой юнит, а я нет.
AAlucarDD
Думаете в полной версии типа что ли в багги не раком поставят или баланс сильно выправят, или дома больше сделают??? Думаю, миссий так понаделают, а так всё и останется
OVERLOADER
Поиграл в дему. Скажу вот, что: в деме много деталей уделено мелочам и мало главному. Например когда джагернаут отдыхает, он чешет себя. Думаю со стороны это выглядит эффективно. И после этого зрелища наталкиваешся на сливающиеся харвестеры или здания. Оценка по 5 отметкам:
Геймплей:6.0
Графика:7.0
Управление:8.5
Музыка:8.0
Тактика:6.5
Итого:7.2
Example
А чего так за геймплей и тактику? Вот за музыку правильно поставил - красиво они сделали, а главное приятно играть под такую музыку, там даже она разнообразится, то электронная, то торжественная - которая придает тебе морали... (с большей ненавитью хочется прикончить врага))
FosteR
Не играл в дему(траф дорогой), ответе на вопросы:
1. Какой у вас комп, и на каких насторойках игра нормально идет?
2. Мне не понятно, в деме сингл или скирмиш?
3. Какой меню в игре, как в Генах?
OVERLOADER
За тактику поставил за то, что танковый или аватарный раш решает все. А за геймплей. Я играл в СнС голд и в ворсе нет даже 3 доли того геймплея который был в голде. А насчет музыки еа всегда ее хорошую делает. Только на этом они порой вылезают.
Shur
Дема мне понравилась очень, когда установил её, настроение даже поднялось. По сравнению с Генералами, намного лучше проработан геймплэй и AI. Графика тоже кстати классная, музыка даже лучше, чем Клепаковская, без обид. В общем мне всё понравилось.
Alex diGriz2
7.

(Добавление)

Цитата(Black Hand)
2. Мне не понятно, в деме сингл или скирмиш?
3. Какой меню в игре, как в Генах?

2.Обучающая миссия и одна миссия за GDI. Не первая. По крайней мере, мне так кажется. Бредово в первой же миссии давать мамонт-танки... :gigi:
3.Нет. http://cnc3.ru/files/screenshot/demoscreen/original/1.jpg
$oKoL
не пошла выдаёт ошибку:cry2:
FosteR
Цитата(Alex-diGriz)

Ух ты, красивое!
Summoner
я поставил семерку
в принципе понравилось, но:
пехота голимая, строится толпами и дохнет толпами 48.gif
мне нравилось в серии СнС (непревычно так игру называть 54.gif ) пехота была сильной, Особенно в тибсане базучик на равне сражался с титаном,
отрядом дискометателей я стрелял через контрол по земле и диски докатывались до турелей и выносили их, киборгами вообще выносить можно было, а теперь:
посылаю 2 базучика (один отряд) на танк нодов, тот их низя
-бах и убил,
посылаю на него еще двоих и они тоже погибли :cry2:
Спрашивается против чего базучики, если не против танков?
что с ними делает багги я вообще молчу...
Численность отрядов не восстанавливается 48.gif
а коммандес...06.gif
это не все...
Мой любимый баланс юнитов нарушен:
Танки (улучшеные до лазерных) теперь эффективны против всех кроме воздушных юнитов, если раньше контр юнит против танков - базучик, то теперь у них контр юнитов нет 48.gif
а в остальном все класс!!! :smirk:
Alex_Ch
Цитата
музыка даже лучше, чем Клепаковская, без обид

Считаю, такая музыка подходит для фильма какого-нибудь, но не для C&C 48.gif

$oKoL

С какой ссылки скачивал? Какой комп?
Example
Такая музыка наоборот как раз подходит, просто вы не привыкли, что теперь атмосфера игры будет сменяться РАЗНОЙ музыкой, и киберпанковской, и ободряющей...
makkes
Цитата
Численность отрядов не восстанавливается

Что совсем? Даже зданий нет для пополнения?
Example
Цитата(makkes)
Цитата
Численность отрядов не восстанавливается

Что совсем? Даже зданий нет для пополнения?

Нет, здания для лечения отрядов есть, у GDI - Armory - туда засовываешь один полудохлый отряд, и через секунд 10 он оттуда выходит в полном составе и здоровый, у Nod'ов наверное Secret Shrine, т.к. я видел как комп лечил своих солдатиков в нем...
makkes
По отзывам о пехоте, думаю, что толку в этом нет никакого
Alex_Ch
Цитата
РАЗНОЙ музыкой

В TD была более разнообразная музыка, чем здесь
Lurker
на самом деле дема крутая. Если учесть что там кучу всего урезали (стены например), то фулл версия должна быть очень даж НЕплохой.
Понравилось:
1 пехота в отрядах. редко попадаюстся игры, где солдаты по одному и это... странно. Отряды куда более ближе к реальности. Да и ктому же. ну выносят танки пехоту и что? Вот в вас пальнёт танк, каково буит? :gigi:
2 Графика офигееная. Играю на максе, и разные там нюки и ион пушки устраивают такое зрелище!
3 Разнобразие юнитов. Тут выбор, кстати, немаленький, если учесть что в большинстве игр "слабый танк", "средний танк", "танк покруче среднего", "тяжёлый танк", "танк покруче тяжёлого", "ппц мега супер танк" и всё.
4 не знаю как точно сказать, но пусть будит командирскии фичи. Тоже интересная вещь. особенно у нод. (типо посеять тибериум или тибериумная бомба... ууух!:gigi: )
5 ... дальше не помню... но мож потом вспомню)
НЕпонравилось:
1 музыки не слышу... просто не слышу. Вроде есть что-то, но это даже на 2845647 фон не тянет. Сейчас попробую прислушаться)
2 ТУПОЙ АИ. Для примера: поиграйте в скирмише с медиумом и захватите все точки с тибериумом (кроме той, что у врага на базе), так что он будит делать? ОН БУДЕТ СТРОИТЬ ЗАВОДЫ!!!!!! 06.gif из них будут ехать харвестеры прям на линии обороны:gigi: и так до бесконечности)
Summoner
Цитата
Вот в вас пальнёт танк, каково буит?

Поэтому в армию идти никто не хочет 54.gif
а пехоту можно не делать сверх сильной (хотя нужно делать! :super: ),
а просто цену уменьшить.
Example
Цитата
1 пехота в отрядах. редко попадаюстся игры, где солдаты по одному и это... странно. Отряды куда более ближе к реальности. Да и ктому же. ну выносят танки пехоту и что? Вот в вас пальнёт танк, каково буит?

Вот именно! Тогда, если пехота отрядами, всё выглядит общим взглядом более по военному... 59.gif
Arcane
Цитата($oKoL)
не пошла выдаёт ошибку:cry2:

Качать надо через EA Link и никаких проблемм с битыми файлами!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008