Electronic Arts сообщила о скором выходе фантастического романа, созданного по мотивам недавней стратегии Command & Conquer 3: Tiberium Wars. Книга появится в США 29-го мая, а чуть позже выйдет и на территории Европы.
Electronic Arts не сомневается, что выход романа сможет подстегнуть продажи игры как на РС, так и на Xbox 360, где она появится как раз 11-го мая. Останутся довольны и фанаты, которые смогут узнать новые интересные подробности о любимой вселенной.
Из: Estonia
Alex diGriz Несмог непрокоментировать. Любои бизнес ради денег. Создание игр это бизнес и обвинять фирму в том что она делает деньги глупо. Никто небудет тратить свое время что бы сделать игру для пары тысяч ярых фанатов из которых половина даже незаплатит за нее. Я конечно упрощаю и обобщаю но всеже. На этузиазме делаеться только пара первых игр для создания имени для того что бы в последствии делать деньги. Если ты думаеш о великом в бизнеси ты ничего недобьешся и соответсвенно твоих игр никто даже неувидет. А то что раньше делали шедевры а сеичас посредственность. Тоже неверно. Я сам иногда так думаю. Но понимаю что это нетак. Просто вопервых твое личное мировозрение меняеться, во вторых тогда это было все в новинку. И тогда ненадобыло быть гением что бы сделать шедевр когда все просторы свободны. Да и на создание игр надо было намного меньше денег. А сеичас никто некупит игру весом 30 мегов с графикои 90-х годов. А я думаю что небудем спорить что дум был шедевр. А на него пошло намного меньше человека часов чем на самые плохие игры 2007 года. Просто тогда планка была ниже. И неприелось это. А еще раньше игры мог писать с легкостью 1 человек. И тогда тоже были шедевры. Просто есть бюджет. И с поднятием планки он растет. А если посмотреть на цены игр они почти неотличаються. Если учесть стоимость денег. И неотмахиваися от моих слов а попробуи вдуматься и поимеш что я прав. Меня посещапли мысли как у тебя.