|
Alex diGriz Лично я скорее буду покупать если честно и прямо сказано. Чем если бы мне начали ездить по ушам про высокии идеалы. Просто нелюблю когда мнея держут за недоразвитого. А бизнес неможет строиться ни на чем кроме прибыли. Или он загнеться через неделю. Вот пример я совладелец фирмы. И вхожу в правление. И у меня почти с самого начала появилось правила небрать к себе друзей. Потому что есть оченьл мало людеи которые могут отделить личное от бизнеса. Посути те кто могут те и добиваються хороших доходов. Потому что бы нетерять друзеи их просто ненадо подпускать к своему делу. Просто поими,что неделаеться ради высокого и неделалось НИКОГДА, солиднои фирмои. И если тебя уж совсем неустраивает продукт. Тогда он делался просто на другую группу потребителеи. А если ты на рынке вобще невидеш достоиных продуктов для себя. Возможно ты входиш в малочисленную либо неплатежеспособную группу потребителеи. Но никто небудет делать игру если она непренесет прибыли. И я тебе даю 99% гарантию что если фирама создала 1-2 успешные игры. Последущии будут толькоради денег. И если тебя кто-то убеждает в обратном он врет.
|