Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!

Последние новости C&C читайте на нашем сайте

Пообщаться можно в группе Вконтакте

> Справка по сбору тибериума и изменение локализации на английскую с голосом., Для тех, кто не знает.
Example
сообщение 7.6.2007, 0:56
Сообщение #1

Полковник

Из: Это известно только Скринам

:ph34r:
[/list]Многие когда хотят сменить язык игры, решают удалить игру и напролет быстро нажимают удалить -> далее -> далее -> готово, но есть более быстрый вариант смены языка игры! Так не надо переустанавливать всю игру! Нажимаете на "Удалить игру", но в пунктах меняете с "Удалить полностью" на "Изменить", затем в появившейся менюшке пункт "русская" ставите на крестик (ждете 2-3 минуты), затем пункт "английская" ставите в положение "доступно", затем жмем далее, ждем несколько минут и игра становится английской (или руской, смотря с чего переходили).

Причем хочу отметить один интересный факт. Больше всего повезло тем, у кого оригинальная английская версия без русских звуков и речи. Дело в том, что СофтКлаб поверх английской версии установил свои локализованные звуки и голоса в размер около 1 гигабайта. У меня игра весила около 7гб, после того, как я проделал выше описанное, игра стала весить 5,6 гигабайт! Так что тем, у кого жутко не хвтает места на жестком диске - срочно ставьте английскую версию без локализации от СофтКлаба!

Но при этом стирается патч, так что приходится его переустанавливать.
[/list] Как я заметил, многие спорили насчет того, сколько собирает тибериума харвестер у всех рас. Я решил провести небольшую проверку этого и пришел к выводу: у всех рас харвестеры собирают совершенно одинаково. Зеленого - 2400 и синего - 4800. Причем харвестеры отличаются по маневренности, что так же сказывается на сборе ресурсов, в том числе разворот перед загрузкой тибериума. Харвестеры GDI и Nod разворачиваются перед разгрузкой тибериума, причем Нодовский делает это быстрее, харвестер Scrin - он не разворачивается и сразу своим "лбом" начинает разгружать тибериум, но он медленее разворачивается. Ускоритель роста тибериума, как я заметил и засек, ускоряет рост на несколько секунд, то есть чатсота появления кристалов увеличивается практически на один за раз. Иногда даже сразу появляются "насыщенные" кристалы. К чему я это говорю - просто некоторые недооценивают Ускорители, некоторые наоборот их активно юзают, и правильно делают.
[/list] Ещё один интересный факт примите к сведению, может кто не знает. Space Command Uplink (Космический Центр), который дает возможность ЭМП-артиллерии и высадки Zone-Troopers. Так же этот центр разведывает очень большую территорию вокруг, так что советую ставить его не в самое отдаленое место базы, а именно там, где прежде всего вы следите за территорией или просто вам нужна разведанная местность.
[list]Повторяю - выше описанное для тех, кто может даже и не знал об этих фактах.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Alex diGriz   Мне больше интересно, как русский на Kane Edition ...   7.6.2007, 9:29
Example   Мне больше интересно, как русский на Kane Edition ...   7.6.2007, 12:53
Alex diGriz   Эт-да... Но фигня в том, что Kane не воспринимает ...   7.6.2007, 13:58
Example   Эт-да... Но фигня в том, что Kane не воспринимает ...   7.6.2007, 14:03
Volt   Пасиба, Scrin! Интересные факты! А Uplink'а два мо...   7.6.2007, 16:53
Example   А Uplink'а два можно поставить! :) Там разве ес...   7.6.2007, 16:56
Volt   Там разве есть ограничение на это? По моему нет ли...   7.6.2007, 16:58
Summoner   Volt А еще лучше ими всю базу по краям обстроить, ...   7.6.2007, 17:00
Volt   А еще лучше ими всю базу по краям обстроить, чтоб ...   7.6.2007, 17:03
Summoner   Volt Да четам, 3000 всего стоит B) П.С.Чета мы ...   7.6.2007, 17:06
Volt   П.С.Чета мы расфлудились не на шутку. Ну почему? П...   7.6.2007, 17:08
Example   Флуда и офтопа ту нету, кстати хорошо было бы пост...   7.6.2007, 18:25
Summoner   Scrin Mastermind А как тенями нодам взрывать тепер...   7.6.2007, 19:00
Volt   Ниче, у нодов и так достаточно сюрпризов!:D   7.6.2007, 20:46

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 15.6.2026, 20:36
Rambler's Top100 CNC Top 101