Scrin MastermindУ меня такой баг начал проявляться после мисси по обороне храма Кейна в Сараеве.После того, как я уничтожил все силы GDI в секторе(точнее их уничтожили бомбардировщики мятежных сил NOD) и были развернуты две базы мятежников, по серединемежду этими базами стал появляться военный завод сил глобальной инициативы.Как его не уничтожал - всегда через некоторое время из под земли вырастал.Ну только когда я его захватил и продал, только тогда он перестал появляться.А недавно в скирмише заметил такую тенденцию - GDI отстраивают фабрику без главной базы и кранов...:-\
(Добавление)
Хмых.Интересное несоответствие заметил в последней миссии за GDI. Если вначале подножать и уничтожить мозг скринов а потом залепить большой химической ракетой по тому месту, где был главный центр управления, то силы NOD начнут выпускать юниты скринов из своих заводов(получилось один раз).Плюс как-то не вериться, что эта ракета убила почти четверть населения Земли ибо в мисси все силы живы и даже постоянно прибывают крейсера скринов из-за края карты.Про зависших в воздухе комманду тени и транспортов GDI я даже не буду упоминать.