Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: bugs в версии 1.5
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
clop1000
делимя багами!
кто какие знает!
Plant
После установки патча 1.5 мы перестали "видеть" друг- друга в локальной сети.
В 1.4 всё было ровно.
Example
О, щас я вам такое перечилсю! И это всё к сожалению правда 48.gif

Avatar Bug - невидимый аватар с бесконечными жизнями.
War Factory Bug - вар фектори с бесконечными жизнями
Mammoth Bug - мамонты могут сделать любой свой юнит бессмертным, юнит противника - невидимкой.
Arcane
Цитата
О, щас я вам такое перечилсю! И это всё к сожалению правда

:spy: А поподробнее?
Example
Цитата(Arcane)
Цитата
О, щас я вам такое перечилсю! И это всё к сожалению правда

:spy: А поподробнее?

Неуязвимые юниты:

Берете 2 мамонта с апгрейдом, ctrl-стрелямш в землю - на ето место, куда стреляют мамонты наводим юнита -->> юнит бессмертен.

Если повышенную (обычно элиту или героя) калеченную пехоту засунуть в армори для лечения, потом он выходит с оранжевой заполненной полоской жизни, и у него здоровье будет превышать максимум и полоска будет торчать из рамки.

Если приказать коммандо взорвать робота, а робота убьют до встречи с коммандо, то он взорвет его ошметки.
Hex
Замеченно во всех версиях.
Военный завод GDI после уничтожения появляется через пару секунд на том же месте.Баг решается захватом завода второй стороной=)
Example
Цитата(Hex)
Замеченно во всех версиях.
Военный завод GDI после уничтожения появляется через пару секунд на том же месте.Баг решается захватом завода второй стороной=)

Не понял, а можно поподробнее 29.gif Я свой завод уничтожил и ничего
Hex
Scrin Mastermind
У меня такой баг начал проявляться после мисси по обороне храма Кейна в Сараеве.После того, как я уничтожил все силы GDI в секторе(точнее их уничтожили бомбардировщики мятежных сил NOD) и были развернуты две базы мятежников, по серединемежду этими базами стал появляться военный завод сил глобальной инициативы.Как его не уничтожал - всегда через некоторое время из под земли вырастал.Ну только когда я его захватил и продал, только тогда он перестал появляться.А недавно в скирмише заметил такую тенденцию - GDI отстраивают фабрику без главной базы и кранов...:-\

(Добавление)
Хмых.Интересное несоответствие заметил в последней миссии за GDI. Если вначале подножать и уничтожить мозг скринов а потом залепить большой химической ракетой по тому месту, где был главный центр управления, то силы NOD начнут выпускать юниты скринов из своих заводов(получилось один раз).Плюс как-то не вериться, что эта ракета убила почти четверть населения Земли ибо в мисси все силы живы и даже постоянно прибывают крейсера скринов из-за края карты.Про зависших в воздухе комманду тени и транспортов GDI я даже не буду упоминать.

Example
показать офф-топ
За всё вышеперечисленное от чтобы я сделал с Апоком из-за такого патча!!! 15.gif 06.gif 06.gif:laugh:

Изображение

P.S. решил взять картинку Якудзы, но изменения только таковые: значок, нету солдата на заднем фоне, улыбающийся Апок, лицо убивающего, мертвые руки

Если кто не знает - я решил сменить образ, поэтому и череп Лорда Некронов из DoW: Dark Crusade

(Добавление)
Когда у аватара 1 уровень и его 3 раза пальнул соник он становится бессмертным и невидимкой
Hex
Scrin Mastermind
06.gif
Иногда появляются баги с неберущимися ящиками в тибериуме и при продаже здания начинает литься в воздух бесконечный поток цифр ну и конечно солдаты в полном составе тусуются на одном этаже здания, в которое постоянно бъет лазер и ни им не зданию ничего не делается ...
Изображение
Изображение
Изображение
Example
Hex

А как провоцируются эти баги? 20.gif
makkes
Цитата
улыбающийся Апок

Кто такой Апок? Лично я багов не заметил, и слава Богу, а то портится впечатление от игры, и специально их высматривать не собираюсь, главное чтобы игра хорошо игралась
Hex
Scrin Mastermind
Совершенно случайно.Может его и некоторая последовательность действий инициализирует, но я этого не приметил...
Example
Цитата(makkes)
Цитата
улыбающийся Апок

Кто такой Апок? Лично я багов не заметил, и слава Богу, а то портится впечатление от игры, и специально их высматривать не собираюсь, главное чтобы игра хорошо игралась

Апок - один из разрабов, больше ничего не скажу. 59.gif

насчет багов - то в игре такие баги, что тебе не поздоровится, тем более если ты встретишься с игроком, который ещё и юзает эти баги. К примеру неуязвимые юниты могут сделать тебя 100% поббедителем в сражении. В этом разделе есть топик про баги в игре - там всё опсиано 59.gif
Volt
Цитата(Scrin Mastermind)
А как провоцируются эти баги?

У мя были вылетающие цифры ( вторая ссылка ). Это когда я мочил здание компа, а он его в последнюю секунду продавал. Цифры "ноль" появлялись, пока здание полностью не исчезало. У меня даже скриншот есть.
Example
Цитата(Volt)
Цитата
А как провоцируются эти баги?

У мя были вылетающие цифры ( вторая ссылка ). Это когда я мочил здание компа, а он его в последнюю секунду продавал. Цифры "ноль" появлялись, пока здание полностью не исчезало. У меня даже скриншот есть.

А можешь дать скриншот? 54.gif
Volt
показать офф-топ
Цитата(Necromind)
А можешь дать скриншот?

А как мне его тебе послать?
Chtulhu
Ты всем дай скриншот, то есть выложи =)).
Hex
Volt
Расположи его там, где и мои лежат.
Volt
Выложу, хотя раньше такого никогда не делал.
Vernon
Блин! У меня такая ситуевина:

Изначально был Кейн эдишен пиратский, потом лиценз.
Так вот я на один комп ставил пиратку, на второй - лиценз и все нормально работало при игре по локалке до патча 1.05.
Как вышел патч, Я случайно обнаружил коллекционку нодовскую у нас в "Союзе" и дай, думаю, куплю, скачаю патч русский и все будет вообще замечательно - две лицензии - никаких проблем.
Так вот русская Нодовская версия и оригинальный Кейн эдишен, оба с установленными патчами 1.05, работать по сетке не хотят вообще! Как только начинается загрузка игры, у хоста пишется, что тот, кто присоединялся, неожиданно дисконнектился и все. На любых картах.
Example
Изображение

Выкладываю по просьбе Vernon'а.

Как видно, точно такие же баги и в версии 1.0 случаются. Все-таки интересно, каким образом это провоцируется?
Hex
Vernon
Попробуй поставить две пиратки или две лицензионки и патч там уже применить.Должно помочь в решении твоей проблемы, так как лицинзионка проверяет ключи при соединении, а в русской пиратской версии как всегда все через ж... 54.gif
Anton_Slavik
Встечался пару раз с таким глюком - харвестеры по трое сливают тибу в завод ОДНОВРЕМЕННО! обычно один заезжает остальные ждут! у эти х видать терпения не хватило так они в бок пристроились и сливали тибериум06.gif
[ссылка удалена]
Example
Цитата(Anton_Slavik)
Встечался пару раз с таким глюком - харвестеры по трое сливают тибу в завод ОДНОВРЕМЕННО! обычно один заезжает остальные ждут! у эти х видать терпения не хватило так они в бок пристроились и сливали тибериум06.gif

этот глюк можно спровоцировать запросто - набрал не полностью одним харвом тибериум и подвел его вплотную к заводу, вторым так же, третьим - и так всех подвести к заводу и отскриншотить в положении не полного тибериума - на скриншоте не видно, что это глюк. Было бы видео или риплей - вот тогда поверю 20.gif
Alex diGriz1
Anton_Slavik
Вам устное замечание. Пока устное.
Выкладывайте прямые линки на скриншоты.
Если не знаете, как это делать - нажимаете правой кнопкой мыши на скриншоте и строчка "копировать адрес рисунка". Затем правой-неа
, или ctrl+v
Также ссылка в подписи. Убрать.

(Добавление)
Hex - идентично Славику. Исправить.

Hex
показать офф-топ

Alex diGriz
Извини, спасибо, что предупредил.А то бы пришлось ещё больше линков менять...
Alex diGriz1
Hex
У меня нет желания разводить флуд в этой теме (впрочем, как и в других). Вы забыли убрать ссылку из подписи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008