|
Forum Bot - к чему ты это сказал - действительно не понятно. Какие ещё такие "идиотские стереотипы"? Какая такая идеальная страна? Это США что ли ей была? ндя... Даже комментировать нехочется... Какой культ демократии? Это в США-то? Это в их полицейском государстве с подцензурной прессой и отсутствием гражданских свобод? ндя... И в какие времена и скажи в какой стране - было здорово класнно и прекрасно? Где это и когда небыло БОМЖей, тупиц и пьяниц? Это в царской России чтоли? Или во Франции в Средние века? Или в Древней Греции? А - наверное в Риме все были свободны и счастливы на столько, что любой гражданин неа как минимум 2 раба. А может в Англии времён Ш. Холмса? И когда у этих стран небыло имперских амбиций? У той же Великобритании - плевок крошешный на глобусе - а тут тебе и Индия и Африка (англо-бурская война) и хрен ещё где и что. Не надо идеализировать то, чего никогда небыло. Не знаю твоего возраста, но скажу (можешь шуткой считать) что единсвенная благополучная страна ы истории планеты была СССР (если брать пример как бесплатного образования и медицины, отсутсвие БОМЖей, брошенных одиноких детей, числом преступлений на 1000 человек, уровень всеобщей культуры, развития науки и техники. А ещё лучше возьмёи где-нибудь 1965 -1975 годы как лучшие в истории Страны). И не говорите мне про вранье Солженицина о десятках миллионов граждан в тюрмах и бесчеловечных репрессиях. Это сейчас за враньё дают премии, в СССР за враньё наказывали сроком, а за антисоветчину гнустные КГБ-шные хари вежливо просили уехать из страны (во неа - представляете! Бедный антисоветчик плакал и отбивался - а его из страны на самолёте первым классом. А он просил - "посадите меня, посадите! Только не везите меня на американскую виллу, где можно будет жрать и пить в своё удовольствие и грязные книжонки писать! Не хочу на Нобелевскую премию зарабатывать!")
И вообще - мой мессадж был простым объяснением почему нет России в C&C3 и т.п., а не разборки в стиле "пиписька какой страны длиннее, толще и твёрже." И открою страшную тайну - никакая война, никакой митинг и потасовка просто так не начинаются. Всё имеет свои причины. Это просто такой бизнес. Есть маленький бизнес - разграмить несколько ларьков и поставить свои. Значит устроим "скинхедские" выходки. Есть средний бизнес - сменить политического лидера (депутата, сенатора, президента) - чем болше средств, тем лучше. Подойдёт и захват заложников "несчастными-доведёнными до отчаяния горцами", и компромат и глобальное побоище ментов с футбольными фанатами и дальше по нарастающей. Есть большой бизнес - скупить солидную компанию в соседнем государстве - подойдёт война\революция (оранжевая и серо-буро-малиновая) со всеми вытекающими: обвалом местной валюты, резни, стрельбы, трупов по больше, криков побольше. А потом по дешёвке скупается вся страна (при дикой инфляции местной валюты - нужен минимум средств). За справками как это делается - к Д. Соросу и Б. Березовскому. Без обид и ИМХО.
|