подобную тему уже видел..но она немного другого плана..поэтому создал новую=)
несомненно разработчики уже думают о выходе новой части трилогии C&C..я не беру в расчет аддоны т.к. это будут всего лишь дополнительные миссии,юниты и карты..я хочу поговорить о том что может появится в C&C 4
мне кажется игра будет чем то похожа на Starcraft..почему я так думаю? на это наводят конечные видеоролики мне кажется действие C&C 4 развернётся уже не на Земле,а в космосе на Земле будет властвовать GDI..Кейн найдет общий язык со скринами и обоснуется у них на планете,так что новое братство NOD будет владеть техникой пришельцев..ну и появится третья новая расса
т.к. в C&C 3 практически нет миссий выполняемых на воде(море,океан,река) то я думаю появятся такие миссии..короче битвы будут проходить не только на свуше,но и на море,воздухе и космосе=)
мне вот лично в новой игре хотелось бы увидеть больше бонусов за прохождение миссий на разных сложностях игры..чтобы это были не просто тупые золотые медали с лычками..а к примеру раблокировка каких то закрытых/скрытых плюшек и фишек игры(юниты,постройки,видео,миссии)..можно было бы секретными сделать видео которое не попало в игру..или как создавалась игра..ну короче какое то поощерение за то что мы пыхтели зарабатывая звезды..далее куда пропали стены..я помню вроде в дюне можно было выбрать несколько стен..либо дешевая стенка но непрочная..или дорогая но прочнее хотелось бы увидеть миссии проходящие в заснеженных территориях
что вы бы добавили/придумали нового или добавили старого в C&C 4? короче давайте пофантазируем :gigi:
Из: Это известно только Скринам
У меня несколько другое предложение, хоть и немного бредовое и не реальное, но... (я не хочу показать любовь к некронам, просто хочу представить, что будет если они окажутся в нашей компании)
Допустим на какой-нить планете в нашей Солнечной системе под километровыми слоями пыли пробудтся те самый мертвецы - Некроны (из вселенной W40k), которые когда-то воевали милиарды лет назад, конечно у них цель - уничтожить всё живое, а именно всё человечество, так как Скрины - насчет них встает вопрос - они то ли роботы, то ли живые существа, тем не менее я думаю стоит объединиться GDI и Nod'ам против двух новых врагов - Повелителю со Скриновской армией и мертвецами Некронами. Да ещё тут откуда не возьмись появится Кабал - это уже будет вселенная Warhammer 40.000 - Битва за тибериум
Интересно, кто здесь победит:
- Конферерация Земли со стелс-технологиями, соник-технологией, мамонтами и прочими новшествами и... хитрым Кейном
или
- Скрины, обозлевшие и норовящиеся завоевать планету земля, да ещё во главе с их Повелителем, плюс ко всему их связь с тибериумом им даст толчок надо всеми
или
- мертвецы Некроны, которые хотят уничтожить всё живое, и не оставить ничего/никого живого, с их силой бессмертия, не требуя при этом тибериума совсем
или
- Кабал, со своими кибер-технологиями, которые создаются в большом количестве (штамповка роботов), да ещё благодаря тибериуму, который только и делает сильнее его икборгов
Конечно нам такого вряд ли увидеть да и трудно представить такое, хотя тем не менее готовится тотальная конверсия на Tiberium wars - Only war, где будут Некроны, Ультрамарины (Space Marines - копия терранов из старика, только синие, далее - Орки и ещё какие-то расы) Но я не об этом - название C&C4 хорошо можно ассоциировать с C&C 40.000 или четвертая война за жизнь человечества и за тибериум