Когда играл на Hamachi, в основном было одно правило по договору - No SW, а теперь хаживаю на Generals OnLine, но разнообразия в правилах игр тут по более. Много игроков, которые или не стремятся играть лучше, или им лично чего-то не нравится в игре,- вот и пишут в собою созданных играх всякие ограничения: без супероружия, без аврор, не рашить 10/15 мин, только нубы, не больше 50 побед, без США и ГЛА и т.д и т.п. Я даже прикололся над подобными созданными играми и создал свою под именем NoSW/Avrora/rush/Play

В общем, господа, учитесь играть без каких-либо правил.
А для любителей играть без раша и тех, кто любит покрасоваться своей базой выкладываю репку. Полюбуйтесь, как красный товарисч лелея застраивается зданиями:laugh: и оборонкой. Так всё гламурно-красиво:laugh: Столько гатлингов против моих 4ёх Кинг Рапторов, ужжос просто. В итоге с моей бомбардировкой стартует по правому флангу мой тимер Alexavr и выносит правого помошника красного гламура

, а мои 4 самолёта облетев красного с тыла + "падение" напарника видимо так сильно его напугали, что база красного дракона взорвалась одновременно.
No_rush_10_min