USA - это чистый дэфэнсив Сквад. Нужно просто понастраивать джипонов, насажать рокетчиков, сделать апгрейд чтоб хамеры пуляли рокетами, а далее защищаться пока не достроится Стратегический центр США. Когда построится, тогда просто объявляем план "Search and destroy" (найти и уничтожить), он увеличивает дальность рокет и урон от них, после чего до джипонов просто будет нереально прикоснуться, при том даже рокетчиками.
Баги тоже могут в отпуск идти. Они сделают один залп, далее джипы развернутся и догонят их, и пока те будут выполнять разворот, убьют всех. Короче если дал Юсе расстроиться, то пиши прощальное письмо победе. Есть только 2 выхода.
1. За ГЛА в техничку загрузить 3 смертника и рвануть этот СЦ (если получится ещё при том).
2. Или за китай натравить Миг-ов, и то это большая слишком цена. Миг-и могут не вернуться. Атаковать же Мигами хамеров тоже бессмысленно, Avenger послужит зонтиком то таких атак. желательно чтоб было 2 Avenger-а. А получив разрешение строить снайперов, юса вообще ничего бояться не будет. Овелорды станут их единственной и временной преградой, (а ведь я ничего не сказал про аврору).
показать офф-топ
В общем я так понял, что разрабы, когда делали эту игру, обсмотрели реальную технику своей страны, а потом обсмотрели ещё и технику Китая, и в общем поняли что их ацтойные танки никак не смогут противостоять тем, которые есть у Китая ( в том числе и те что из России привезли китайцам). Вот наши заокеанские товарищи увидев что у них кроме самолётов ничего толкового нет, решили отыграться. А как?
В общем взяли обычный джип, который можно видеть на американских базах в некоторых странах СНГ, и прикинули, что если в него посадить базуччиков, то те смогут в 4 окна пулять по танкам, при том без перезарядки. А если по радио им скажут "Сёчь энд дестрой", то они на одном джипе 4 танка спокойно вынесут (вспомним Паладина, Скорпиона, Марадёа, Бэтл мастера).
Ещё вспомним что чтоб вынести китайский Аванпост, хватает только 3-ёх рокет. В то время как в джипон, который по меньще размером, надо пульнуть штук 6.
Описаная мною ситуация в игреполностью отражает ситуацию в реале, когда "эксперты" из пентагона сказали что их Раптор вынесет 10 Мигов последней модификации! Ну как, смешно? Может всё же это была их шутка?
А как же их реальный истребитель Стелс, тоже кадр. Сделали самолёт с уменьшеным радио сигналом, а манёвренности у этого "истребителя" как у слонопотама. В реальной войне его бы не сбили только для прикола. А в игре он шмаляет в тунель какую-то гадость, после которой оттуда вылетают юниты:down:
В общем Америка - это
удалено. .
Америка, Америка
Куплет из песни тут ни к чему. Хватит цитировать "Многоточие" Рассказаное мною не оффтоп, я копал глубоко и рассказывая людям, почему у Американцев именно такая тактика. В общем я думаю все поняли.
Всё то, что я выделил в оффтоп, оффтопом чистой воды и есть, т.к. ни каким образом не относится к теме.