Цитата(Frozen_North)
ну, пока ты будешь строить 25 штук...
тем более что аж 25 рыл только с 2х залпов...
а еще посчитай скоко это будет стоить, даже без учета снайперов.
я конечно понимаю, что разрабы не хотели сделать из артиллерии имбу, но все же... здесь она вообще отстойная.
снайперов засечь проще простого - 1 москит, и все - гг снайперам.
или 1 искателя и шагающего...
или один джипик с бтркой...
в общем, согласись, 10 слоников гораздо лучше
а 10 с грейдом так ваще тема
лол,начет 25ти погорячился он конечно.5 джаггеров сносят электростанцию с 1го залпа,супер вепон здания валят чтото в районе 30 секунд.Для того чтобы поставить груговой детектор дефенс от снайперов(это еще надо учитвать рейндж видимости снайперов для джаггера) нужно уйма времени.Как минимум джаггер+снайпер служит как психологический фактор,который отвлекает от истинных целей.Согласись не приятно,когда тебя фалят через всю карту,а ты судорожно пытаешся застроить базу стелс генераторами

И еще забыл сказать,чем толще здание тем сильнее по ним дамаг джаггера.
(Добавление)
Цитата(Crudus)
Не, аватар крутой дядя. Скорость атаки поправима бимом. И покажите мне хоть одного супер юнита(из машин) кто может за 1 удар унести спецназовца ? А если это еще и нодовский , то под неведимкой...просто подбегает делает бобму и бай бай супертачка. А вот Аватар - имеет огнемет - уносит за 1 залп спеца, далее имеет радар для обнаружения врага - тоже боольшой плюс. Вот за что я люблю аватара
ну аватар без апгрейдов кака.Имеет очень нехилый дефенс(он не так летит в труху от залпов аннигиляторных треног как мамонт) добавления к нему бима делают его в два раза серьезней.Только вот остальные апгрейды ни к чему,на них уходит очень много времени,а апгрейд бимом это необходимость для аватара.Впрочем это основной юнит для поздних атак нодов, ибо ничего броневее у них нема =D