Я считаю, что все ранние отзывы об ошибках и прочих недостатках игры (в данном случае демы) просто являются придиранием к игре, вроде сливающихся юнитов или отрядов пехоты, или неправильного дизайна рокетчиков или зданий Нодов...
Мне кажется, что всё не так уж и плохо, вспомните сами, какой был Tiberian Sun, каким был C&C Gold... Эти игры были хорошими, но по сравнению с Tiberium Wars - они отстали, и очень даже... Но мы все привыкли к старым играм, и относимся к новым иногда не очень хорошо...
Естесственно будем надеяться, что ЕА исправит все ошибки, которые мы увидели и заметили... Хотя если такого глобального исправления не будет -

:down::cry2::spy: - такие эмоции обязательно будут у многих, но я считаю, что с этим можно смириться... Даже в Red Alert'e 2 и YR тоже было много ошибок, типа пехоты, не выходящей из бараков, или золото переставало расти - глюков было много, сейчас их тоже не мало, но новое продолжение вселенной C&C компенсирует графика (если конечно её поставить на максимум =)
Иногда на форуме говорят, что здания Нодов сделаны не стильно, или Рокетчики не подходят Нодам по своему виду - ЕА сделала так, даже если они убрали подземных юнитов (хотя при желании - даже при таком движке, могли бы), убрали Титанов (и тупо объяснили, какие они дорогие) - взамен им поставили простых танков... С этим надо смириться и согласиться с тем, что ЕСТЬ продолжение вселенной C&C!!! Иначе бы мы по прежнему играли бы в ЛОТР или ещё что-либо, а тут новая игра - старые друзья - по моему всё не так плохо!