|
самый, наверное, распространенный вид - это дроп коннекта, кстати, кто-нибудь знает, при этом статсы соперника портятся, если он оборвал соединение?
ещё встретил на этих выходных другой тип: у чела были след. статсы 130/10, когда у него уже ничего не оставалось, чтобы он мог мне противопоставить, он взял и каким-то образом остановил игру, может, он это сделал с помощью какой-то спец. проги, хотя я подозреваю, что это просто alt+tab, так как игра переодически продолжалась на 5 сек, потом останавливалась опять (наверное, он смотрел, не вышел ли я запарившись ждать его), но у меня было много времени, поэтому я не парился, хоть это и жудко бесило меня, после 2 часов простоя он снял с паузы, понимая что ещё ждать бесполезно
Кто-нибудь проверял, что будет у другого игрока если свернуть c&c?
Ещё был один раз, что скорость была ооочень медленная - невозможно играть, когда я спросил чела в чём дело, он сказал что никуда не торопится, и типа может вечно играть, пришлось выйти (потерпев поражение), наверное он использовал какую-нибудь прогу типа netlimitter для снижения скорости соединения или что-то другое.
В связи со всей этой фигней, хочу спросить, кто ещё что-нить интересное видел в этом роде? И ещё, где на сайте EA можно заявить о читерах, уже обыскался, а немогу найти. Они пишут что это можно легко сделать, вот только где!?
|