|
Начну с самого начала )) Но букав будит многа!.. Не так давно купил себе Command & Conquer 3: Tiberium Wars, пришел домой, поставил, запускаю, а она мне и говорит "Предупреждение! Ваше системное время неправильно. Хотите проверить ваше время по Тайм-серверу? Ваше системное время не будет изменено автоматически. Пожалуйста, установите время вручную." Я жму "нет", т.к. дома у меня комп без инета, а она мне выдает "Обнаружено неверное системное время. Пожалуйста проверьте и исправьте установку Вашего местного времени." Орфография и пунктуация сохранены )) на этом игра вырубается и я начинаю материцца... Позвонил в техподдержку, Чувак там долго думал, потом посоветовал мне поставить Висту. Назвал его ламером. Иду к другу, беру у него дата-кабель для телефона, подрубаюсь к инету, Игра опять ругается на мои часы, я ей говорю "Ладно, собака женского пола, подключайся куда надо..." Соответственно, игра пошла... Пошарил в инете, не нашел ни у кого такой же проблемы, а регаться на форуме долго, нудно и лень было... Ну да ладно, гамаю потихоньку и нормально )) Но вот в чем Жо, кабель-то мне надо будет скоро вернуть, а игра еще далеко не пройдена... Вобщем, сел я на пенек, съел пирожок, и давай репу чесать, думу думать... Дума появилась такая: запустить у себя NTP-сервер и NTP-клиент, пущай у меня комп сам с собой синхронизируется. Да вот только совсем не могу найти где эта хрень врубается... Два часа назад на работе находил, а дома не могу...
Внимание, вопрос! (голосом чувака, который Что-где-когда ведет) Где мне врубить сервер и клиент, чтоб служба времени в винде сверялась сама с собой? И второй вопрос, главный. Проканает ли?
Или может есть другое решение?
|