Просто лично на моей памяти нет ни одного персонажа КИНО (!), а уж тем более игр, который одной харизмой внушал бы людям свою идеологию. По крайней мере на меня он повлиял очень сильно.
Из: Санкт-Петербург
Psionic - понимаешь, этот Кейн - такой таинственный весь, себе на уме и всё такое. Вот пол-морды, это как бы символизирует. А харизма у Кукана - 120%. Знакомым девкам его морду показывал - так просто в восторге были. Прямо новый Юл Бриннер, говорят.
Только вот смотреть ролики с ним надо исключительно на английском языке. Потому что при переозвучке как минимум пол-харизмы теряется. Взять, к примеру, перевод TW. Нет, чувак который озвучивал Кейна мне понравился, у него интонация забавная , но в оригинале... стоит услышать, как Джо начинает пламенную речь, так и оторваться невозможно. Особенно мне понравился ролик за GDI, в котором Кейн в прямом эфире объявляет войну, так сказать .
Forum Bot - в очередной раз согласен. У Кукана голос суперский. Кстати, не хочеться в очередной раз поднимать политические волнения , но никак в толк не возьму - как вообще может нравиться GDI??? шшш НАТОвцы, блин.. :mad: (три страницы мата)
никак в толк не возьму - как вообще может нравиться GDI??? шшш НАТОвцы, блин.. (три страницы мата)
Я хоть и нодовец в удше ( ) , но ответное заявление сам напишу, чтобы эти волнения не разрослись уж очень сильно. А как может нравитсься Кейн, социапат, которому нет дела до человеческих жизней, миллионы которых гибнут на войне или становятся результатами дьявольских экспериментов с тиберием ради ему одному известных целей? На этом давайте закончим.
Forum Bot - просто разработчики придумывают злодеев, вроде Кейна, как оправданения деяний НАТО в нашей (реальной) жизни. Как если бы не было Б. Ладена, то его надо было придумать (и сделали же, не без помощи ЦРУ в 70-80е годы). И при этом зачем-то надеоляют их супер-харизмой. Но и тут ты прав - не будем о грустном.
Dokky - мне говорили, что жизнь новобранца во время Великой отечественной войны, была в среднем - 1,5 минуты. Думаю - что похожая и у NOD статистика.
Forum Bot - просто разработчики придумывают злодеев, вроде Кейна, как оправданения деяний НАТО в нашей (реальной) жизни. Как если бы не было Б. Ладена, то его надо было придумать (и сделали же, не без помощи ЦРУ в 70-80е годы). И при этом зачем-то надеоляют их супер-харизмой.
Это не оправдание, а своеобразный намек на то, что сколь бы не был злодей харизматичен, не стоит идти за ним, заведомо зная, чем это может кончиться. А дальше, как гласит народная джедайская мудрость, стоит только свернуть на Темную сторону - обратного пути уже не будет .