Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обложка диска будущего аддона
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
GeneralNod
Изображение
Alex_Ch
The Eternal

Позор.. в очередной раз...

Если бы на всю обложку голова Кейна - тогда другое дело. Лого - ужас....
CLERIK
Цитата(Alex_Ch)
Если бы на всю обложку голова Кейна - тогда другое дело.

Такое было на Kane Edition 54.gif
Alex_Ch
Цитата
Такое было на Kane Edition

На Кейн Эдишн Кейн еще тибериум в руке держал, а здесь в маске хорошо бы смотрелся45.gif
GeneralNod
Напомню, что это НЕ фан-арт - такая обложка точно будет.

И что не радует, так это не качественное лого C&C (без kane's Wrath) - с каким-то желтым контуром

P.S. Чую в игре всё будет не синего цвета (GDI) и красного )))
Psionic
Да зачем вам Кейн, я предпочитаю GDI, может я Бойла на обложке видать хочу. И походу - главное чтобы сам аддон не разочаровал.
makkes
А мне обложка нравится, красная, с нодовцами, а не с GDI, раньше была сплошная морда солдата, теперь половина лица Кейна в маске, тоже неплохо
Psionic
А почему у бойца так морда, а у лапушки Кейна пол личика06.gif06.gif?
Forum Bot
Да, в принципе-то, обложка ничего так. Смотрится. В стиле TW сделали, оно и понятно. Но желтый контур действительно как-то не в тему здесь.

Цитата(Psionic)
Да зачем вам Кейн, я предпочитаю GDI, может я Бойла на обложке видать хочу.

Вот будет игра называться Boyle's Wrath, там и посмотрим.

Цитата(Psionic)
А почему у бойца так морда, а у лапушки Кейна пол личика

Как любит выражаться мой хороший знакомый: "Да ты не шаришь просто!" 59.gif .
Psionic
Любите вы Кейна - ниясно от чего, по мне ГДИ круче.
Forum Bot
Цитата(Psionic)
Любите вы Кейна

Просто лично на моей памяти нет ни одного персонажа КИНО (!), а уж тем более игр, который одной харизмой внушал бы людям свою идеологию. По крайней мере на меня он повлиял очень сильно.

А вообще, "да ты не шаришь просто"! 59.gif .
Psionic
Цитата(Forum Bot)
"да ты не шаришь просто"

Кончено, вот пройду ГОЛД - может сам его харизмой заражусь, но в СнС3, я увидел лиш комичного персонажа который хочет много... и исче больше.
Srg_Alex
Psionic - понимаешь, этот Кейн - такой таинственный весь, себе на уме и всё такое. Вот пол-морды, это как бы символизирует. 54.gif
А харизма у Кукана - 120%. Знакомым девкам его морду показывал - так просто в восторге были. 54.gif Прямо новый Юл Бриннер, говорят. 54.gif 54.gif 54.gif
Forum Bot
Только вот смотреть ролики с ним надо исключительно на английском языке. Потому что при переозвучке как минимум пол-харизмы теряется. Взять, к примеру, перевод TW. Нет, чувак который озвучивал Кейна мне понравился, у него интонация забавная 31.gif , но в оригинале... стоит услышать, как Джо начинает пламенную речь, так и оторваться невозможно. Особенно мне понравился ролик за GDI, в котором Кейн в прямом эфире объявляет войну, так сказать 64.gif .
Wins_Vega
Угу, жаль только что озвучка не совпадает с жестами, как наша так и оригинальная...
Srg_Alex
Forum Bot - в очередной раз согласен. У Кукана голос суперский.
Кстати, не хочеться в очередной раз поднимать политические волнения 54.gif , но никак в толк не возьму - как вообще может нравиться GDI??? шшш
НАТОвцы, блин.. :mad: (три страницы мата)
Forum Bot
Цитата(Srg_Alex)
никак в толк не возьму - как вообще может нравиться GDI??? шшш
НАТОвцы, блин.. (три страницы мата)

Я хоть и нодовец в удше ( 54.gif ) , но ответное заявление сам напишу, чтобы эти волнения не разрослись уж очень сильно. А как может нравитсься Кейн, социапат, которому нет дела до человеческих жизней, миллионы которых гибнут на войне или становятся результатами дьявольских экспериментов с тиберием ради ему одному известных целей? На этом давайте закончим.
dokky
На почве последенего поста стало интересно - как вияет "тибериумная таблетка" на НОДовских солдат, и долго ли они вообще потом живут.. 54.gif
Srg_Alex
Forum Bot - просто разработчики придумывают злодеев, вроде Кейна, как оправданения деяний НАТО в нашей (реальной) жизни. Как если бы не было Б. Ладена, то его надо было придумать (и сделали же, не без помощи ЦРУ в 70-80е годы). И при этом зачем-то надеоляют их супер-харизмой. 45.gif Но и тут ты прав - не будем о грустном.

Dokky - мне говорили, что жизнь новобранца во время Великой отечественной войны, была в среднем - 1,5 минуты. Думаю - что похожая и у NOD статистика. 54.gif
Forum Bot
Цитата(Srg_Alex)
Forum Bot - просто разработчики придумывают злодеев, вроде Кейна, как оправданения деяний НАТО в нашей (реальной) жизни. Как если бы не было Б. Ладена, то его надо было придумать (и сделали же, не без помощи ЦРУ в 70-80е годы). И при этом зачем-то надеоляют их супер-харизмой.

Это не оправдание, а своеобразный намек на то, что сколь бы не был злодей харизматичен, не стоит идти за ним, заведомо зная, чем это может кончиться. А дальше, как гласит народная джедайская мудрость, стоит только свернуть на Темную сторону - обратного пути уже не будет 31.gif .
Psionic
Ну это лирика! НА деле такой харизмат ище наделяет своих самих радивых подельников деньгами и властью.
Forum Bot
Ладно-ладно! Не уходим от темы разговора.
ORACUL
:gigi:Мну (хоть мне тока 11 лел) обложка тож не нравится както они её зделали просто так тяп ляп!
GeneralNod
немножко напоминает обложку с пиратки, может из-за желтого контура? такой контур был у тройки на пиратке TW
RaZoRBaCk
Глупая облошка с оранжевым цветом......они бы еще в розовом все оформили:mad:
Confessor
Цитата(ORACUL)
Мну (хоть мне тока 11 лел) обложка тож не нравится както они её зделали просто так тяп ляп!

А мне хоть и не 11, но я вам, братья, скажу так. Обложка эта абсолютно нормальна, за исключением нехватки КРАСНОГО. Оранжевый цвет мягко говоря не катит.:down:
makkes
Цитата
они бы еще в розовом все оформили

В розовом классно:gigi: Эмо-Кейн
Forum Bot
06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif
makkes,
ЖЖОШ! 06.gif06.gif06.gif
Сам сделал? 54.gif
makkes
На форуме выкладывали, весной ещё, но вещь классная, до сих пор на мобиле31.gif
Forum Bot
Цитата(makkes)
но вещь классная

Блин, давно я так не хохотал... Да какое там! Я ржал как дебил :gigi: . Аааамммммдааа... 54.gif
Srg_Alex
Forum Bot - я же сказал, что видел эту картинку. 54.gif
Даёшь в высоком разрешении!
Forum Bot
Srg_Alex,
черт, вспоминай где ты ее видел! Розовый Кейн - жжжжесть 31.gif
Psionic
Кейн в розовом!!!! Это что-то:kruto:. Прямо замануха для прекрасной половины игроков 31.gif.
Forum Bot
Цитата(Psionic)
Прямо замануха для прекрасной половины игроков

...и для нетрадиционной половины сильной половины игроков 31.gif .
Psionic
+1 Жжош 18.gifD:D.
Forum Bot
Вот ссылка на hi-res розового Кейна:
http://pnmedia.gamespy.com/planetcnc.games...947_fullres.jpg
Srg_Alex
Молодец Forum Bot ! Сам нашёл! 54.gif
GDI bess
ржачная фотка:gigi::laugh:06.gif
SotRaBoN
Мда... вот и состоялся анонс второго аддона :gigi:
LuciFer
Точно [ b]Wins_Vega[/b] , как буд то стихотворение расказывает-- слова вспоминая, озвучка не очень!
Volt
А вот еще наше на нашем сайте эту тему, если кому интересно... 54.gif
http://www.cnc3.ru/forums/topic.php?forum=...pic=159&p=2
Forum Bot
Volt
Тебе то, что я писал парой постов выше, ни о чем не говорит?
Volt
Forum Bot
Гы-гы!31.gif Так там тема сразу про этот скрин и разрешения скрина там выше, чем на твоей ссылке. Я все отслеживаю, товарисч.
TRON
Кейн явно просчитался с пластической операцией.Пол башки снесло так он взял системник спрессовал и в мозги засунул. от того что это было безумно больно он и решил спустить ярость на ГСБ.
LuciFer
В аддоне посмотрим чем эта Ярось себя проявит, конец все равно один.
TRON
Цитата(LuciFer)
конец все равно один.

Да процессор перегревается, вся эта железка плавится и Бедный Кейн покускам выливает эту массу мозгов и железа, а затем прячеься и затевает новый план.Сто пудов конец будет таким если пройти компанию за ГСБ.06.gif

(Добавление)
А вобще кровавая игра наверное

LuciFer
В аддоне из информации на форуме, будет только Нод компания, и конец все равно один.
Быть может и вытекут мозги у "Великого мнящего себе"..
makkes
Цитата
Сто пудов конец будет таким если пройти компанию за ГСБ.

Так кампании за GDI не будет? Или разрабы решили добавить?
Summoner
makkes
Нет, вроде будет 2 кампании за Нод, первая связывает ТS с ТW, а вторая будет продолжение TW.
makkes
Ну да, я так и думал, решили заморить нас нодами, потом точно можно выпускать GDI's WRATH 2
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008