Из: Это известно только Скринам
Цитата(Summoner)
Цитата
сила отряда = пехотинцу
В другой теме я уже писал что отряд намного хуже одного пехотинца из тибсана, проверь танк против базучика в тибсане и отряд базучиков против танка в TiberiumWars
Соотношение одинаковое, один базутчик в тибсане мог отнять 1/5 хелса танка, и здесь приблизительно так же, только целый отряд отнимает стлько-же... Просто пехотинцы в нем какждый по-отжельности менее эффективен, и поэтому в сумме они эффективны как один пехотинец... Кстати, а почему здесь (в тибворсе) отряд ракетчиков состоит из двух челов??? Это нечестно!
один базутчик в тибсане мог отнять 1/5 хелса танка
как я помню, базучик мог забить танк в тибсане (если танк его бы не давил), разве нет? а здесь 2 выстрела и нет отряда базучиков, а если танку оружие улучшить, так он практически даже не промахивается по пехоте
Из: Россия Башкортостан Уфа
Эта реалистичность не даст нормально играть пехотой, но может быть с выходом игры последует патч, где пехоту можно делать по одиночке, и сильной как в двухмерных играх вествуда, а то уже в императоре пехота была эффективна только против пехоты
Цитата(makkes)
Эта реалистичность не даст нормально играть пехотой, но может быть с выходом игры последует патч, где пехоту можно делать по одиночке, и сильной как в двухмерных играх вествуда, а то уже в императоре пехота была эффективна только против пехоты
Да, я понимаю, что в этой вселенной C&C не реально ВСЁ! НО, чем вам так не угодили отряды??? Просто Вам кажется, что это несколько юнитов и жалко их всех между прочим, танк одним разом может задавить лишь часть отряда...
Из: Москва
Лично у меня сложилось двойсвенное впечетление от этого нововведения... С одной стороны герой пехотинец в 8-й раз выживающий после прямого попадания снаряда, бесил - слов нет; с другой стороны ЕА могла бы оставить клавишу Х (scater) для микроконтроля пехоты, тупая пехота, которую еще и контролить нельзя бесит не меньше...
Цитата(yojik)
P.S. Однако, я все-таки за отряды...
Кстати говоря здесь теперь отряды, в соотношении с танками - теперь боле реалистичные, ибо раньше один пехотинец к примеру надо было пальнуть 5 раз танком, так здесь прямо показано детально, как один пех отряда как раз погибает от одного снаряда танка -> так что если вы считаете, что один пехотинец плохо - это как раз оно, ибо раньше пехотинцы могли стоять ещё минут пять, пока его не прикончит танк, и здесь тоже самое, только правильно отображено, т.е. показано, как один из отряда погибает от снаряда танка...
раньше пехотинцы могли стоять ещё минут пять, пока его не прикончит танк
Так именно за это я эту игру и любил! :up: а теперь... :cry2:
(Добавление) Ну для таких как вы они могли отмазаться, типо у пехотинцев супер-мега-прочнач-скользкая-броня от которой снаряды танка не взрываются, а от удара изменяют траэкторию полета валя пехотинца на землю с переломом пары ребер, т.к. снаряды бронебойные и взрываются после проникновения в танк, это бы объяснило бы живучисть пехотинцев :umnik: вы считаете что это менее реалистично чем все остальное?
Из: Москва
Цитата
(Добавление) Ну для таких как вы они могли отмазаться, типо у пехотинцев супер-мега-прочнач-скользкая-броня от которой снаряды танка не взрываются, а от удара изменяют траэкторию полета валя пехотинца на землю с переломом пары ребер, т.к. снаряды бронебойные и взрываются после проникновения в танк, это бы объяснило бы живучисть пехотинцев вы считаете что это менее реалистично чем все остальное?
От попадания снаряда в пехотинца, (будь он хоть сверхскользким) его порвет в ошметки, а снаряд полетит себе дальше... Если снаряд пролетит на расстоянии в несколько сантиметров, то пехотинцу понадобится мед. помощь (оссобенно снаряд из "рельсы" должен превращять пехоту в фарш на всем протяжении своего пути, извините,но самолет на сверзвуке полетая над железнодорожным полотном завязывает его в узел)... И потом самое главное: если считать что броня пехоты так ушла вперед в тех. прогрессе, то почему снаряды должны стоять на месте?... - Вердикт: один выстрел из танка - 1 труп легкобронированой пехоты. В конце концов, Помфиловцев всего 28 человек за всю историю войн на земном шаре, честь им и память....
Поэтому теперь из-за отрядов удар танком в отряд выглядит более превильно, нежели в одного пехотинца, ибо от одного удара танка один пех из отряда погибает...
Цитата(Alex-diGriz)
Кстати, теперь давят пехоту хуже. В том смысле, что танки как-то не очень хотят этим заниматься. В ТС было легче...
Не... по моему здесь всё как раз ОК... И вражьи танки как раз это делают, один раз я послал на базу врага около 6 отрядов Зон Труперов... так ВСЕХ моих передавило 5 скорпионов, и все скорпионы были с красными хелсами (от труперов)...
отряд это понтово вот и всё в батле мидле еарт было? было. и тем более отряды по отделению. не взвод и не рота. но вот смысл пехоты повысили. мамонты с самой дешевой пехотой эфективны.