Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отряды пехоты плохо или хорошо?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3
Summoner
Предлогаю проголосовать за или против Отрядов пехоты
лично мне не нравится что пехота теперь в отрядах :mad:
Это было прикольно в битве за средеземелье, но незачем это было засовавать в тебериум варс
особенно раздражает отряд инженеров НОД (представляю как они толпятся при входе здания, чтоб его захватить :laugh: )
Хоть командеса не тронули :umnik:
А вообще, может я зря волнуюсь... Голосуем...
Alex_Ch
Инженеры будут по одиночке. Я голосую против, потому что смотрятся отряды не очень. А вообще посмотрим, может в игре и нормально будет. Хотя в старых играх C&C мы и так могли выделять отряды, а здесь нас это заставляют делать насильно...
Example
Я считаю, что они хорошо сделали, т.к. раньше в предыдущих частях у тебя было ощущение, что ты создаешь небольшой отряд из 20-30 пехов и 15-20 техники (приблизительно), то здесь ты теперь будешь чувствовать армию - что у тебя не один пехотинец, а целый отряд, тем более для тех кто любит играть быстро (с большой скоростью игры) будет легче щелкнуть (атаковать) на вражью пехоту. Я считаю они нормально сделали, ибо они итак много юнитов убрали, и как бы их заместили немного пехотой.
Вот сам посуди - что более правильно смотрится: один человечек мочит харвестер, или целый отряд из 4-6 челов? Конечно лучше отряд, ведь он смотрится более воинственно...

Кстати, инженеры и Коммандо будут по одиночке, лишь отряд командо (несколько слабее основного командо) будет не в одиночку...

А насчет инженера ты хорошо сказал - а это в принципе даже правильно, вот объясните мне, как может ОДИН инженер захватить здание?
Summoner
Цитата
Инженеры будут по одиночке

на сайте gamereplays нарисоваты инжинеры нодов, называемые саботажниками, так в отряде их 6 штук нарисовано :eek:

Цитата
как может ОДИН инженер захватить здание?

Объясняю: он подходит к зданию на растояние метра, там в свою очередь открываются двери, затем он подходит к незащещенному терминалу в центре здания, включает его и вводит логин АДМИНИСТРАТОР, после чего в поле пренадлежность НОД или ГДИ или СКРИН ставит галочку в пользу своей рассы 06.gif

(Добавление)
P.S. почти как ренегате 45.gif

makkes
Пехота пачками это с одной стороны плохо, так как не так как в оригинальной игре, а с другой стороны хорошо, за пару минут у вас целый полк пехоты, а вообще это сделали для консолей, ведь не будешь выбирать каждого пехотинца по одному
GRTiberium
Цитата
на сайте gamereplays нарисоваты инжинеры нодов, называемые саботажниками, так в отряде их 6 штук нарисовано
раньше они были сквадами
makkes
наверное на захват здания тратился один инженер из сквада, так даже удобнее
Example
Ладно, сейчас инженер по одиночке, так что не будем обсуждать "прошлое", кстати, а "Saboteur" прикольный юнит, кроме захвата зданий и юнитов может закладывать взрывчатку.

P.S. Кстати, а Jaggernaut тоже можно восстановить, как Аватара...
Arcane
Отрят:down: - это однозначный ацтой. Если мне нужны такие группы, я могу поиграть в лотр или вархамер. А в цыц лучше бы было по другому!!! Такого в этом мире никогда не было и нафига, спрашивается, теперь это стало нужно?? Если мне нужен отряд, я его наштопаю по одиночке. А так, получается. Просто пушечное безликое мясо. Всегда должен находится в отряде герой, способный совершить "подвиг" 54.gif А как этого героя найти, если его из толпы не выделить. А потом, если мне надо карту большую видеть получше? Раньше послал пехотинца, он один стоит и "светит". А сейчас мне отряд посылать надо? или инженеров по одному?

Сусанин тоже один был, а сколько сделал!!!31.gif
А на счёт реальности захвата здания одним человеком, лучше не будем. Давайте не сравнивать игру с реальностью, т.к. в ней не реально ВСЁ!!!
makkes
Цитата
Saboteur" прикольный юнит, кроме захвата зданий и юнитов может закладывать взрывчатку.

Как Бартон? Надеюсь взрывать он может бесконечное количество раз, а не так как при захвате зданий 1 инженер 1 здание
Example
Он равен инженеру, но ещё может и взрывчатку закладывать... У него вид прикольный...
FosteR
Проголосовал за: Против.
ИМХО, Один отряд пехоты в СнС3 равен одному пехотинцу из ТибСана.
Alex diGriz2
Вообще-то я голосовал "всё равно". Возможно, многие не поймут, но тут дело вкуса. Плюсы есть, минусы имеются... Плюсы - красиво выглядят, эффективнее действуют, а ещё окапываться умеют некторые 54.gif
Минусы - АРС. Вообще бред. Ради одного пехотинца вызывать транспорт, хоть наземный, хоть воздушный (воздушные тупо сделаны)... ИМХО, бредово.
В итоге получилось без разницы.
Summoner
Цитата
Надеюсь взрывать он может бесконечное количество раз

Он такой калич что и одну не сможет заложить :gigi:

(Добавление)
я вообще пехотой не доволен, про это я написал в теме про демоверсию

makkes
Кажись ЕА продолжает делать убогую пехоту, она и в генералах была убога (и никто не сможет меня переубедить) и здесь, ну чтож, будем воевать танками
Lurker
Единственная крутая пехота, это зон труперы. Вот они это круто. отбивают танковую атаку 2 отрядами. А всё остальное аццтой.
ЗЫ на медиуме сбегайте на базу ГДИ саботёром, так вам даж взрывать ничё не понадобиться! Комп будет продавать ВСЕ здания, рядом с которыми стоит саботёр:gigi:
Example
Цитата
на медиуме сбегайте на базу ГДИ саботёром, так вам даж взрывать ничё не понадобиться! Комп будет продавать ВСЕ здания, рядом с которыми стоит саботёр

Ну я говорю же!!! AI - это не комп, а умственно отсталый непонятно кто... 64.gif
FosteR
Цитата
Ну я говорю же!!! AI - это не комп, а умственно отсталый непонятно кто...

замедленный
!!!06.gif
Summoner
Цитата
Один отряд пехоты в СнС3 равен одному пехотинцу из ТибСана.

ничего подобного :eek:
если не веришь, то устрой дуэль базучика и тик-така в ТС, а потом отряд базучиков против легкого танка ...
разница огромна :umnik:
FosteR
Зачем делают в СнС так, что танк не может пехоту хорошо мочить (только давить)?? Вот представьте, если в реальности настоящий танк стрельнет в пехотинца, он что, будет стоять как вкопанный???
Неправильно...
Example
Да в этой игре не реально ВСЁ!!! Даже Мотобайки у Нодов опять без корпуса - они же через 3 секунды должны сдохнуть!!! А пехота проходя через тибериум
Arcani
если честно, демка не дала мне явного представления, хорошо это или плохо, но давить такие отряды явно проще, а расставлять солдат по периметру - сложнее. если уж делать отрядами, то давать возможность этим отрядам строится там или линией или клином, чтобы не быть такими уязвимыми. хех. но это уже не ЦнЦ...

пока голосую против, надеюсь до фулл версии они сделают это как следует.
Example
Я считаю, отряд или один пехотинец - в концен концов это всё равно один юнит, которые стреляет всегда одинаково, ведь не будут же делать, что у каждого чела в отряде оружие будет равно по силе целому пехотинцу... А вот с построением отряда - хорошая идея, только если бы при этом увеличивалась броня или оружие отряда...
Arcani
вот мне не совсем ясно, когда часть отряда помирает(жизней у отряда становится меньше), стрелять они начинают слабее или нет?
Example
Вот стрелять слабее они - нет, т.к. подыхают отдельные пехотинцы в отряде, а другие здраво и бодро продолжают пулеметить по врагу...
Gegemon
Стеляют они слабее - проверено , т.к. каждый пихотинец наносит определённый урон. А построение это бред , лудше бы они разрешили создавать самим отряды!!!!!!!!!!
Example
А мне вообще всё равно, отряды или один пех, главное чтоб они сражались и воевали нормально, и всё - это раз, а второе - отряд труднее задавить танков, а одного пехотинца легче...
Arcani
1) создавать отряды из отдельных юнитов всю жизнь неслабо при помощи *CTRL+цифра* можно было.

а вот предоставить на выбор например если с шифтом кликаешь на иконку солдата которого производить нужно, то создается не отряд а отдельный юнит.

2) они ходят отрядами, следовательно карту разведывать ими и устраивать мелкие диверсии не так уж удобно как было раньше, хорошо это по вашему или плохо?

3) отрядовость даёт какую-никакую защиту против пулемётных машинок, которые подобрались к вашей казарме, но в свою очередь против огнеметов куда удобнее было бы одиночкам воевать, не так ли?
Example
Цитата(Arcani)
3) отрядовость даёт какую-никакую защиту против пулемётных машинок, которые подобрались к вашей казарме, но в свою очередь против огнеметов куда удобнее было бы одиночкам воевать, не так ли?

А вот и не так! Один пехотинец намного легче и задавить, и поджечь огненным танком...
Summoner
наоборот, если солдат разделить, то огневик их по одному убивать будет, а если оряд, то он всех одним выстрелом спалит
Example
Цитата(Summoner)
наоборот, если солдат разделить, то огневик их по одному убивать будет, а если оряд, то он всех одним выстрелом спалит

Поджечь - это да, а вот задавить - нет, ибо танк не таокй широкий, чтоб одним разома задавить ВЕСЬ отряд 31.gif
Arcani
самый широкий танк - MCV
давит на ура =)
makkes
Надо пехотинцам добавить опцию "рассредоточиться", так сила атаки остаётся прежней, а танку задавить его сложнее, и вообще, пора пехоте научиться отбегать от техники, ведь в реальности танки пехоту не давят
Example
Цитата(makkes)
Надо пехотинцам добавить опцию "рассредоточиться", так сила атаки остаётся прежней, а танку задавить его сложнее, и вообще, пора пехоте научиться отбегать от техники, ведь в реальности танки пехоту не давят

Да, но ЕА лень такие сложности добавлять! 31.gif 06.gif Они ито, с трудом синий тибериум добавили, а уж умную пехоту - вряд ли...
makkes
А в empire ar war пехота умела отходить от медленно движущихся мехов
Example
А тут пехота вообще ничего не умеет, кроме как палить по врагу и в здание залазывать... ну ещё если никому не нужные слабые бункеры, и удобное перепрыгивание территории на реактивных ранцах...
Summoner
В других играх серии СиС (надеюсь commander теперь доволен :mad: ) пехота умела еще меньше, вы слишком много хотите от разрабов
Alex_Ch
Цитата
пехота умела еще меньше, вы слишком много хотите от разрабов

В TD танк давил одного пехотинца, а здесь будет целый отряд! :down:
Example
Цитата(Alex_Ch)
В TD танк давил одного пехотинца, а здесь будет целый отряд! :down:

Вам так кажется, что в отряде много пехотинцев, на самом деле сила отряда = пехотинцу... 06.gif
Summoner
Цитата
сила отряда = пехотинцу

В другой теме я уже писал что отряд намного хуже одного пехотинца из тибсана, проверь танк против базучика в тибсане и отряд базучиков против танка в TiberiumWars 48.gif
Example
Цитата(Summoner)
Цитата
сила отряда = пехотинцу

В другой теме я уже писал что отряд намного хуже одного пехотинца из тибсана, проверь танк против базучика в тибсане и отряд базучиков против танка в TiberiumWars 48.gif

Соотношение одинаковое, один базутчик в тибсане мог отнять 1/5 хелса танка, и здесь приблизительно так же, только целый отряд отнимает стлько-же... Просто пехотинцы в нем какждый по-отжельности менее эффективен, и поэтому в сумме они эффективны как один пехотинец... Кстати, а почему здесь (в тибворсе) отряд ракетчиков состоит из двух челов??? Это нечестно! 15.gif
Summoner
Цитата
один базутчик в тибсане мог отнять 1/5 хелса танка

как я помню, базучик мог забить танк в тибсане (если танк его бы не давил), разве нет?
а здесь 2 выстрела и нет отряда базучиков, а если танку оружие улучшить, так он практически даже не промахивается по пехоте
Example
В конце концов - это реалистичность хоть какая-то!!!
makkes
Эта реалистичность не даст нормально играть пехотой, но может быть с выходом игры последует патч, где пехоту можно делать по одиночке, и сильной как в двухмерных играх вествуда, а то уже в императоре пехота была эффективна только против пехоты
Example
Цитата(makkes)
Эта реалистичность не даст нормально играть пехотой, но может быть с выходом игры последует патч, где пехоту можно делать по одиночке, и сильной как в двухмерных играх вествуда, а то уже в императоре пехота была эффективна только против пехоты

Да, я понимаю, что в этой вселенной C&C не реально ВСЁ! НО, чем вам так не угодили отряды??? Просто Вам кажется, что это несколько юнитов и жалко их всех 06.gif между прочим, танк одним разом может задавить лишь часть отряда...
Summoner
для меня сильная пехота это ОСНОВНАЯ фишка всей серии вествуда! :umnik:
Example
А отряд - это тоже сильная пехота, только её разделили просто на много маленьких...
yojik
Лично у меня сложилось двойсвенное впечетление от этого нововведения... С одной стороны герой пехотинец в 8-й раз выживающий после прямого попадания снаряда, бесил - слов нет; с другой стороны ЕА могла бы оставить клавишу Х (scater) для микроконтроля пехоты, тупая пехота, которую еще и контролить нельзя бесит не меньше...

P.S. Однако, я все-таки за отряды...
Example
Цитата(yojik)
P.S. Однако, я все-таки за отряды...

Кстати говоря здесь теперь отряды, в соотношении с танками - теперь боле реалистичные, ибо раньше один пехотинец к примеру надо было пальнуть 5 раз танком, так здесь прямо показано детально, как один пех отряда как раз погибает от одного снаряда танка -> так что если вы считаете, что один пехотинец плохо - это как раз оно, ибо раньше пехотинцы могли стоять ещё минут пять, пока его не прикончит танк, и здесь тоже самое, только правильно отображено, т.е. показано, как один из отряда погибает от снаряда танка...
Summoner
Цитата
раньше пехотинцы могли стоять ещё минут пять, пока его не прикончит танк

Так именно за это я эту игру и любил! :up:
а теперь... :cry2:

(Добавление)
Ну для таких как вы они могли отмазаться, типо у пехотинцев супер-мега-прочнач-скользкая-броня от которой снаряды танка не взрываются, а от удара изменяют траэкторию полета валя пехотинца на землю с переломом пары ребер, т.к. снаряды бронебойные и взрываются после проникновения в танк, это бы объяснило бы живучисть пехотинцев :umnik:
вы считаете что это менее реалистично чем все остальное? 47.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008