Из: Это известно только Скринам
Я заметил несколько фишек, не очень хороших... - иногда анимация Джаггернаута хромает - изредка он не шагает лапами, а просто движется, как статуя - buildup здания Golum Cannon иногда отсутствует - иногда пропадает анимация падения Джаггернаута и Аватара - у APC (GDI), когда выбираешь возможность "Мины", курсор принимает нодовский - некрасиво выползает тибериум из земли - у меня один раз было, что Аватар прикрепил к себе Стелс-генератор, но он не был невидимым - AI один раз так построил Электростанцию и ТИБзавод, что оба здания "сливались" - чем больше Лазерных Артиллерий заряжает Обелиск, тем больше он стреляет и дальше радиус лазера увеличивается, НО, "кружок" отображающий его радиус не точный, т.к. сам лазер стреляет с радиусом немного меньше...
Если что ещё заметили в игре, делитесь замечаниями...
Из: Москва
Это ужас! Для меня предали одино из самых значительных отличий этой игры от Warcraft'а и т.п., а именно: разрушаемость всех обьектов игового мира.... Линии электропередач, тибериум, деревья... на гранатомет им полностью шшш .... Нет, это не СнС...
yojik , согласен с тобой! Вообще не понимаю чем они занимались полтора года! Еще в первом C&C можно было поджигать деревья! Еще один из разработчиков Вествуд говорил: Если дерево нельзя поджечь - это не дерево, а палка, торчащая из Земли! В ТС можно было разружить ландшафт, уничтожить тибериум, создавть целые лесные пожары, юниты проваливались под лед! Это была живая игра, а не то что сейчас C&C3!
Цитата
уничтожить тибериум
здесь его тоже можно уничтожить, только он пропадает просто так и без анимации, ещё мне не понравилась спец-функция у Нодов "Vapor Bomb" (не помню, по моему так называется) - если её на тибериум послать, даже ЗЕЛЕНЫЙ тибериум взрывается! Насколько я помню - только синий тибериум взрывоопасен... И ещё: - когда ставишь Нодов синими - они в игре выглядят как фиолетовые, хотя на мини-карте синие... - сливаются юниты, уже не только Мамонты и Харвестеры... - "тибериум под водой" - могли бы сделать, что посылание самолета на воду не доступно... (т.е. курсор типа красным становился) - иногда происходит глюк - "Tiberium Spike" не приносит деньги, даже если хранилища пустеют - моё решение - самостоятельно уничтожить его и собрать оставшийся тибериум... - глюк с графикой - все стелс-юниты, когда их анимация показывает, что они как бы стали видимыми, они всё равно продолжают мерцать, хотя считаются видимыми в этот момент... - некоторые здания на своих деталях имеют "мертвую зону" - я имею ввиду, что к примеру у КРАНА по бокам ящики и коробки, так если кран построить совсем рядом с другим строением, то детали здания будут залезать за другое, короче в некотором роде сливание зданий... - НУ ОЧЕНЬ красивая анимация стелса у "стелс-танка" и "вертиго-бомбера" - почему у харвестера нет такой? - одна фишка, может правильная или неудобная - стелс-генератор Нодов (Disruptor Tower) вокруг себя всё скрывает, а сама видимая - один раз AI прямо вокруг своего главного здания рядом построил 6 Disruptor Tower - ну он что - тупит что-ли??? Их же видно!!! - AI в общем недоработанный, хоть достаточно умный... - AI почти никогда не использует супер-оружие... (Ion Cannon или Nuclear Missile) - AI иногда посылает свои подкрепления или своих инженеров прямо в пекло моей базы, где стоит эдак 10 обелисков, и много ПВО'шек... - AI (Nod) когда посылает на меня свои огнеметные танки, и проезжает ими рядом с моими гарнизонными зданиями, то не "сжигает" их!!! (т.е. не выжигает пехоту из здания)
Из: РФ, Москва
Недочётки AI пока ещё можно "скинуть" как демку... Кстати, в демомиссии GDI NOD поставил тибериумный завод прямо намоего мамонт. Получилось бредово. Тибериум действительно не очень проработан...
Супер оружие на мне использовал даже медиум.
Глюк с ремонтом зданий. Они "ремонтируются" даже если 100% хелсов... Конечно, полезно, когда вся оборона находится на авторемонте и на, так сказать, "простое" деньги нетратятся, но глюк, глюк...
Не, всё-таки зря такое важное дело, как C&C3, делал EA... Обложались они со своими "Генералами", тьфу на них, чтоб не сказать крепче, очень сильно...
Насчет воды: это не вода, т.к. при выстреле танка никакого всплеска нет, снаряд улетает в бездну... Когда в TS на мосту взрывалось багги, видно было как каждый осколок падал в воду.
Цитата
Кстати, а стен нету...
Говорят они будут только в сингле. А ворот вообще нигде не будет. Идиотизм...
Цитата
Да, его и раньше можно было взорвать.
То есть если ты танком атаковал раньше зеленый тибериум - он взрывался? Или если им забил харвестер и отправлял на базу врага - он что взрывался? ЕА много придумала своего - хорошего - нужного и лишнего - непривычного...
Цитата
Нет, это только с синим
Вот и я о том же - зеленый тибериум никогда не взрывался! (Если только в твоем моде ) Кстати, а здесь, если харвестер забить синим тибериумом и отправить на вражью базу, будет та-да-дам!?!? И вообще, синий тибериум будет здесь взрываться??!! И ещё, в игре будет ли нейтральное вообще что-то (кроме мутант. домов, ТИБ спайков, и ещё какие-то строения), ну я имею ввиду, что народ типа хожить будет? Или вообще жизнь в городах нейтральная будет?
1) на некоторых зданиях не правильно нарисован значок НОД, первернут слева на право 2)когда отстроил все здания нод и гди на демо карте и начал запускать в центр города по небоскрёбу всё подряд, пошли глюки страшные, часть 3д моделек оказались выше спецэффектов. 3)может это так и задумано, но когда посылаешь самолёты с налётом на базу, они пока сами не сдохнут, будут перезаряжатся и лететь на то место куда их послал.
Цитата(Arcani)
1) на некоторых зданиях не правильно нарисован значок НОД, первернут слева на право 2)когда отстроил все здания нод и гди на демо карте и начал запускать в центр города по небоскрёбу всё подряд, пошли глюки страшные, часть 3д моделек оказались выше спецэффектов. 3)может это так и задумано, но когда посылаешь самолёты с налётом на базу, они пока сами не сдохнут, будут перезаряжатся и лететь на то место куда их послал.
1) это да, мне тоже не понравилось, это оскорбление Нодов! Почему же у GDI всё правильно нарисовано? По моему Нодов делали второпях... 2) т.е. выше спецэффектов? у меня иногда пропадал "GDI Logistic Center", если он находился ниже центра экрана 3) это да...