Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Недочеты и ошибки в демке...
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
Example
Я заметил несколько фишек, не очень хороших...
- иногда анимация Джаггернаута хромает - изредка он не шагает лапами, а просто движется, как статуя
- buildup здания Golum Cannon иногда отсутствует
- иногда пропадает анимация падения Джаггернаута и Аватара
- у APC (GDI), когда выбираешь возможность "Мины", курсор принимает нодовский
- некрасиво выползает тибериум из земли
- у меня один раз было, что Аватар прикрепил к себе Стелс-генератор, но он не был невидимым
- AI один раз так построил Электростанцию и ТИБзавод, что оба здания "сливались"
- чем больше Лазерных Артиллерий заряжает Обелиск, тем больше он стреляет и дальше радиус лазера увеличивается, НО, "кружок" отображающий его радиус не точный, т.к. сам лазер стреляет с радиусом немного меньше...

Если что ещё заметили в игре, делитесь замечаниями...
yojik
Это ужас! Для меня предали одино из самых значительных отличий этой игры от Warcraft'а и т.п., а именно: разрушаемость всех обьектов игового мира.... Линии электропередач, тибериум, деревья... на гранатомет им полностью шшш
.... Нет, это не СнС...
Alex_Ch
yojik , согласен с тобой!
Вообще не понимаю чем они занимались полтора года! Еще в первом C&C можно было поджигать деревья!
Еще один из разработчиков Вествуд говорил: Если дерево нельзя поджечь - это не дерево, а палка, торчащая из Земли!
В ТС можно было разружить ландшафт, уничтожить тибериум, создавть целые лесные пожары, юниты проваливались под лед!
Это была живая игра, а не то что сейчас C&C3!
Example
Цитата
уничтожить тибериум

здесь его тоже можно уничтожить, только он пропадает просто так и без анимации, ещё мне не понравилась спец-функция у Нодов "Vapor Bomb" (не помню, по моему так называется) - если её на тибериум послать, даже ЗЕЛЕНЫЙ тибериум взрывается! Насколько я помню - только синий тибериум взрывоопасен...
И ещё:
- когда ставишь Нодов синими - они в игре выглядят как фиолетовые, хотя на мини-карте синие...
- сливаются юниты, уже не только Мамонты и Харвестеры...
- "тибериум под водой" - могли бы сделать, что посылание самолета на воду не доступно... (т.е. курсор типа красным становился)
- иногда происходит глюк - "Tiberium Spike" не приносит деньги, даже если хранилища пустеют - моё решение - самостоятельно уничтожить его и собрать оставшийся тибериум...
- глюк с графикой - все стелс-юниты, когда их анимация показывает, что они как бы стали видимыми, они всё равно продолжают мерцать, хотя считаются видимыми в этот момент...
- некоторые здания на своих деталях имеют "мертвую зону" - я имею ввиду, что к примеру у КРАНА по бокам ящики и коробки, так если кран построить совсем рядом с другим строением, то детали здания будут залезать за другое, короче в некотором роде сливание зданий...
- НУ ОЧЕНЬ красивая анимация стелса у "стелс-танка" и "вертиго-бомбера" - почему у харвестера нет такой?
- одна фишка, может правильная или неудобная - стелс-генератор Нодов (Disruptor Tower) вокруг себя всё скрывает, а сама видимая
- один раз AI прямо вокруг своего главного здания рядом построил 6 Disruptor Tower - ну он что - тупит что-ли??? Их же видно!!!
- AI в общем недоработанный, хоть достаточно умный...
- AI почти никогда не использует супер-оружие... (Ion Cannon или Nuclear Missile)
- AI иногда посылает свои подкрепления или своих инженеров прямо в пекло моей базы, где стоит эдак 10 обелисков, и много ПВО'шек...
- AI (Nod) когда посылает на меня свои огнеметные танки, и проезжает ими рядом с моими гарнизонными зданиями, то не "сжигает" их!!! (т.е. не выжигает пехоту из здания)
Alex diGriz2
Недочётки AI пока ещё можно "скинуть" как демку... Кстати, в демомиссии GDI NOD поставил тибериумный завод прямо намоего мамонт. Получилось бредово.
Тибериум действительно не очень проработан...

Супер оружие на мне использовал даже медиум.

Глюк с ремонтом зданий. Они "ремонтируются" даже если 100% хелсов... Конечно, полезно, когда вся оборона находится на авторемонте и на, так сказать, "простое" деньги нетратятся, но глюк, глюк...

Не, всё-таки зря такое важное дело, как C&C3, делал EA... Обложались они со своими "Генералами", тьфу на них, чтоб не сказать крепче, очень сильно...

Кстати, а стен нету...
Alex_Ch
Цитата
даже ЗЕЛЕНЫЙ тибериум взрывается!

Да, его и раньше можно было взорвать.

Цитата
тибериум под водой

Насчет воды: это не вода, т.к. при выстреле танка никакого всплеска нет, снаряд улетает в бездну... Когда в TS на мосту взрывалось багги, видно было как каждый осколок падал в воду.

Цитата
Кстати, а стен нету...

Говорят они будут только в сингле. А ворот вообще нигде не будет. Идиотизм...
Example
Цитата
Да, его и раньше можно было взорвать.

То есть если ты танком атаковал раньше зеленый тибериум - он взрывался? Или если им забил харвестер и отправлял на базу врага - он что взрывался? ЕА много придумала своего - хорошего - нужного и лишнего - непривычного...
Alex_Ch
Зеленый тибериум, если не ошибаюсь, можно было уничтожить, в моем моде точно:gigi:
Цитата

Или если им забил харвестер и отправлял на базу врага - он что взрывался?

Нет, это только с синим
Example
Цитата
Нет, это только с синим

Вот и я о том же - зеленый тибериум никогда не взрывался! (Если только в твоем моде 31.gif ) Кстати, а здесь, если харвестер забить синим тибериумом и отправить на вражью базу, будет та-да-дам!?!? И вообще, синий тибериум будет здесь взрываться??!! И ещё, в игре будет ли нейтральное вообще что-то (кроме мутант. домов, ТИБ спайков, и ещё какие-то строения), ну я имею ввиду, что народ типа хожить будет? Или вообще жизнь в городах нейтральная будет?

Извиняюсь за офффтоп...
Alex diGriz2
Кстати, я так думаю что почти все нодовские глюки объясняются тем, что вообще-то играть ими не положено 54.gif

И скринов нету, пробовал за них поиграть, так как загрузилась игра, так сразу я и проиграл 54.gif

Взрывчатость зелёного тибериума является, скорее всего, следствием его эволюции. Он же тоже не стоит на месте...
FosteR
Хехе... А кто эволиционирует зеленый тибериум??
Summoner
Та пусть зеленый тебериум взрывается, мне его не сколечки не жалко 54.gif
Example
Если зеленый тибериум эволюционируется, то должно быть, и синий тоже по идее должен... Небось он наверное теперь технику может будет портить...31.gif
FosteR
А в демке есть синий тибериум?
Shur
Кажись нет...
FosteR
Интересно было посмотреть как синий тибериум взрывается.
Example
Да тут и зеленый взрывается, мне не нравится, что он сохраняется после взрыва...
FosteR
Цитата(Scrin Mastermind)
Да тут и зеленый взрывается, мне не нравится, что он сохраняется после взрыва...

Вот ЭТО БАГИ!
Arcani
1) на некоторых зданиях не правильно нарисован значок НОД, первернут слева на право
2)когда отстроил все здания нод и гди на демо карте и начал запускать в центр города по небоскрёбу всё подряд, пошли глюки страшные, часть 3д моделек оказались выше спецэффектов.
3)может это так и задумано, но когда посылаешь самолёты с налётом на базу, они пока сами не сдохнут, будут перезаряжатся и лететь на то место куда их послал.
Example
Цитата(Arcani)
1) на некоторых зданиях не правильно нарисован значок НОД, первернут слева на право
2)когда отстроил все здания нод и гди на демо карте и начал запускать в центр города по небоскрёбу всё подряд, пошли глюки страшные, часть 3д моделек оказались выше спецэффектов.
3)может это так и задумано, но когда посылаешь самолёты с налётом на базу, они пока сами не сдохнут, будут перезаряжатся и лететь на то место куда их послал.

1) это да, мне тоже не понравилось, это оскорбление Нодов! Почему же у GDI всё правильно нарисовано? По моему Нодов делали второпях...
2) т.е. выше спецэффектов? у меня иногда пропадал "GDI Logistic Center", если он находился ниже центра экрана
3) это да...
Biolion
Строим Харвестерню и мобильную базу. база выезжает нажимаем ехать туда-то, а на пути ставим харвестерню - база тупо останавливается и втыкает, даже если поставить харвестерню подальше , но всё таки на пути маршрута - тоже самое!
yojik
Веномы (авиация НоД), в отличие от орок ГДИ, не каких эфектов "горячего воздуха" от сопел не имеют... Мало того воздушные бои находятся на уровне TD, это уже просто противно, ибо еще в первом тотал анихе воздушные бои были на ура, а СнС до сих пор в каменном веке... 48.gif Дико пробесило чудо под названием коммандос у НоД 42.gif , я ей говорю, мол иди туда (в центр города) она, дура, радостно, через все поле тибериума, бежит к базе противника и подрывает там бараки, тупо дохнет естественно (ГРРРР.... там пушек у компа уйма, и бараков видно не было, и она при этом полностью раскачена...) - это не коммандос, а дезиртир, которого ГДИ не приняли... Дальше больше pathfinding у юнитов ОТСУТСТВУЕТ напроч, 2 танка в чистом оле не могли разьехаться (посылал обоих в одну и туже сторону - начали друг-другу мешать, потом сделали 2 крюка метров на 50); харвестеры, норовящие собирать тиберий на поле противника (ладно НоД, но ГДИшный то куда со своей "брызгалкой")... Рубрика "находки": 2 хитрых баги заныкались в текстурах constraction yard, еще одни дезертиры блин, нашел и вместе с тупой пехотой, которая не могла войти в здание, сжег ядерной ракетой неа
! И это не единичный случай! Очень большое количество юнитов категорически отказывалось выполнять приказания... в отместку подвегал температурному воздействию (flame tank по нашенски), flame tank'и, видимо сочувствуя сослуживцам, безутешно путались в дорожных перепитиях города, разбомбил их к чертовой бабушке... Убогие beam canon, с которыми я так и не смог поладить (пытался ими через веномы стрелять), отдал на сьедение Аватарам. Наконец Аватары, юнит хороший, но своей "лунной походкой" он заколебал, сжег обелисками...
Долго сморел как рушатся здания... пока те не закончились... это ужос! От центрального, здорового, было столько пыли и обломков, а как крушение закончилось - чистая зеленая травка вокруг, 2 обломочка и остов, И ЖИВАЯ ПЕХОТА!!!! Я так старательно ее расставлял, прям в притык, а она не сдохла! Вот как? На нее столько всего падоло, а все живы, танк по ним проедет - сдохнут, а дом упадет - шшш
, пенопластовый... Отправил в тыл врага, с приказом не стрелять, там у него 3 противопехотные пушки стояли... Еще небольшой глюк с shadow team: по приказу залезть в дом (2 отряда в воздухе) на землю спустился только один и в дом не влез...
к тому времени я уже отчаился полностью, понял, солдаты посчитали, что дом в аварийном состоянии, и оставил их на откуп противнику...
Еще одна бяка про AI, вердикт - тупой читер.... Меня убивает его писимизм, если я занял 3/4 карты то он теряет стремление к жизни, и НЕУМЕЕТ продовать здания... я раз 10 застовал его базу без харвестера с тиб. полем и с тонной ненужных зданий.... нет чтоб половину продать и купить refinery... Ах да, он свои здания от чего то не лечит....
Все, выложился... 06.gif

-- Вспомнил! Перевозил я как то 6 инжинеров на транспотах, за бабки... высадилось 5, 6-й остался висеть в воздухе... Выделить нельзя, посадить нельзя, убить нельзя... - так и висел до победы...
Ulito4nik
десантный корабль gdi, после высадки десанта, остался парить на одном месте над картой
Example
Цитата(Ulito4nik)
десантный корабль gdi, после высадки десанта, остался парить на одном месте над картой

Да, это тож у меня один раз было, просто корабль обычно рищемляется прямо под собой, а под тем кораблем был объект, который как бы "Непроходимый участок", и самолет не выделишь, и ничего не сделаешь...
Цитата
Убогие beam canon, с которыми я так и не смог поладить (пытался ими через веномы стрелять),

Да вапще зачем они придумали возможность стрелять лазерной артиллерией через венома - пока артиллерию выделишь, пока найдешь венома, пока наведешь на цель, самого венома прикончать быстро, а БимАртиллерию в пух и прах превратят, или вражескаий аватар сьест его (если AI сообразит)
Arcane
yojik, ну ты прямо большую работу проделал! Я, наверное, на пол твоего пути, от тошноты, игру на время потушил бы:mad: Но всё же считаю, что смотреть на всё это нужно сквозь пальцы и сильно не расстраиваться. Будет патч и не один, вон уже 1.01 в работе с первого марта. Та что толи ещё будет!
Omni1 Renegade
Что нашел

1) Слипание юнитов - мамонт с 4 дулами жесть 54.gif
2) Кинул ядерку на ффрага-GDI, а его Watch-Tower так и остался невредмым
3) ТОРМОЗА при ядерке.
4) Косячила анимация Зон Труперофф
5) Беам Арт через веном - извращение 54.gif
6) У противотанковой турели ГДИ отстуствует билдап
7) Дайте возможность апгрейда- медика в отряд !!!!
8) Орки черезчур сильные.
9) Уберите шреддер туррет у НОД нафиг, просто оставить лазеры
10) Убрать всех шахидов и конфессоров(отряд обычной, ракетной пехоты и террористов), поставить нормальных пехов НОДа
11) Глюк со стелсом у Аватара
12) Джаггернаут и Мамонт с рельсами от второго Мамонта - вершина тех прогресса????
13) Соник Туррет - мобльную, как в ТС
14) Больше плазмы за НОД
15) Рельса не простреливает все подряд, а тока цель 48.gif

вроде все
KLIMckoe
Цитата(Omni1 Renegade)
Ч
3) ТОРМОЗА при ядерке.
это не глюк и не баг, а так... Комп слабенький. У меня все оке, а по поводу остального все как и всех. Но это Демка, так что расчитывать на большее я думаю было глупо.
FosteR
А почему, когда ядерка в генах взрывалась, тормозов НЕ БЫЛО!
Omni1 Renegade
Кста, а где плеер???
makkes
Цитата
А почему, когда ядерка в генах взрывалась, тормозов НЕ БЫЛО!

Так ону же уже древняя игра
Цитата
Кста, а где плеер???

А кто говорил, что он будет? Ни в генералах ни в битвах его не было, и в C&C решили не делать
Omni1 Renegade
@А кто говорил, что он будет? Ни в генералах ни в битвах его не было, и в C&C решили не делать@

ЕА Suxx.

Лень было как раньше сделать? 54.gif СнС - это не только Мамонты и Кейн, там же до***а вещей, на которые неззя забивать
makkes
Видать думают, что музыка это совсем не главное
FosteR
Цитата(Omni1 Renegade)
СнС - это не только Мамонты и Кейн

ЕА думает, что если они сделают Мамонтов и вернут Кейна, то фанаты будут довольны!
makkes
Ну в общем я буду доволен, однако на мелочах экономить нельзя, эти мелочи и делают из игры культовую, которой C&C3 не станет, чувствую, это исключительно денежный проект
Example
По моему, эта игра будет иметь отношение к вселенной C&C, как Generals, лишь с тибериумом и Кейном и старыми друзьями... Ведь ЕА по моему наплевательски относится к игре... Лишь по уговорам фанатов они ито с трудом добавили синий тибериум, это раз, а второе, были бы люди, которые с желанием и душой возродить игру, они бы за 2,5 года смогли бы сделать новый движок даже, ибо подземные юниты в игре как раз повысили бы её популярность, и уж тогда зеленые бумажки посыпались больше...
FosteR
Scrin Mastermind
Ленивость зажала.....
Omni1 Renegade
дал поиграть другу
после этого он сказал "Генералы"...
Все, без комментариев
Ulito4nik
Заметил такую вещь:

начинаешь играть с компом на харде, первые 5 мин он играет как положено (атакует и всё такое в соответствии со своей сложностью), далее ведет себя как младенец, в результате когда игра заканчивается оказывается, что у него стоит easy
makkes
Может его уровень несколько раз меняется в зависимости от твоей игры, говорили что он сможет подстраиваться под стиль игры
Example
Цитата(Ulito4nik)
Заметил такую вещь:

начинаешь играть с компом на харде, первые 5 мин он играет как положено (атакует и всё такое в соответствии со своей сложностью), далее ведет себя как младенец, в результате когда игра заканчивается оказывается, что у него стоит easy

Ну Easy тоже не слабый, тоже атакует сразу, только одним танком и двумя отрядами пехотинцев 31.gif 06.gif
Alex_Ch
Менеджер сообщества сказал, что ошибки в демке они исправят в финальной версии, а потом и в патче 1.01...
Example
Ну наконец хорошая информация! Теперь можно будет смело и спокойно покупать игру, зная, что она будет без ошибок и прочих неприятностей, да ещё и выйдет патч, так это вообще прекрасно!
makkes
Однако, хорошо! А то уже устал от долгожданных игр полных багами
Example
Да мы все скора устанем от игры, которую МЫ так долго ждали... 48.gif Надеюсь - моё мнение опровергнет нормальная полная версия...
FosteR
Все таки мне кажется, что TibWars будет глючным и забаганным...
Example
Цитата(Black Hand)
Все таки мне кажется, что TibWars будет глючным и забаганным...

Уже скоро всё узнаем... Интересно, а они будут исправлять такие ошибки, которые трудно заметить? К примеру перевернутую лого Нодов на "Secret Shrine" или сливание юнитов...

Кстати, очень советую скачать смешной ролик про Джаггернаута, который чешет себя своей лапой по корпусу...
скачать
Извините, если не в тему - но я считаю, что это недоработок разрабов...
voy@ger
Супер ролик 06.gif
Shur
А я думаю, они специально сделали так, что Джугер ногу чешет 06.gif 31.gif
g4n
в скирмише один раз вызваный бомбардировщик нод завис в одной точке и стал в бесконечном цикле бомбить одну зону.

ps кстати я сам замечал что джагернаут чешется :gigi:
ещё зонтруперы почему-то в своих экзоскелетах от нечего делать начинают отжиматься :insane:
FosteR
Ну не должы же юниты просто та стоять и ничего не делать?
Насчет джагера, это не недочет разрабов, а простой прикол!31.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008