Из: Это известно только Скринам
Этот опрос подобен тому, что есть уже на форуме, НО! здесь я спрашиваю вас, какая сторона вам по душе и приятней ей играть? Так же я имею ввиду юнитов, зданий... Повторю, Ноды слабоваты и быстрые, а GDI - медленны, но сильны... Скринов не добавил, т.к. мы ещё за них не играли...
Из: Россия Башкортостан Уфа
Не играл в дему, но думаю что приятней играть за GDI они всё-таки мощнее, хоть и медленней P.S. Раз дема вышла может надо обновить раздел юнитов и зданий
За GDI приятнее играть - у них всё проще + у Нодов много техн.зданий (Secret Shrine, Tech Centre, Tiberium Facility) (поправьте, если не правильно написал)
Не знаю. Мне всегда нравились GDI, у них как-то всё проще и Ионка кстати недетская, разносит всё в округе, а не так, как в TS - шлёп одно здание и всё...
За ГДИ и правда проще. В открытой схватке НОД сливает по всем показателям. Но зато у них оборона намного круче и различные командирские штучки. Но эту оборону всё равно легко вынести с питбулями и джагернаутами... А можно вообще кучу мамонтов послать, они тож всё снесут. Но по деме трудно судить, т.к. там есть только маленькая карта. Может на больших у НОДа больше преимуществ будет?
Зато у нодов харвестер невидимый, за гди у меня его все время убивали, зато за нод: идет битва на тебериумном поле вражеских юнитов и моих пушек, а харвесторы между вражеской техникой шастают и тибериум собирают :kruto:
Цитата(Summoner)
харвесторы между вражеской техникой шастают и тибериум собирают :kruto:
Да, вот это одно из достоинств и МИНУСОВ Нодов, ведь харвестер хоть и невидимым стал, зато теперь Стелс-генератор Нодов теперь можно обнаружить! И накой он нужен, если его можно сровнять с землей, и вся база врага у твоих ног???
Да понастроить стелс-генераторов можно хоть миллион, они же теперь $1000 стоят и требуют энергии мало!! Просто AI будет своими супер-оружиями целиться как раз в эти стелз-генераторы, тем более в игре ОЧЕНЬ много юнитов, которые обнаруживают стелсы...
АИ всегда мочит супер оружием прямо тебе в базу. Вот вам полезный совет: МОЧИТе нафиг его супероружие:gigi: Потом, эти юниты (которые обнаруживают) бестро ездят и быстро дохнут. До базы они доедут первыми, и первыми же там сдохнут.
Из: РФ, Москва
За GDI хороо сносить здания. Берётся пачки три-четыре (чтоб хватило) firehawk'ов, радаром сканируется база противника (на предмет нахождения супероружия, если оно в стелсе), и стратошипом запускается прямо на это здание. Всё :gigi: