Этот опрос подобен тому, что есть уже на форуме, НО! здесь я спрашиваю вас, какая сторона вам по душе и приятней ей играть? Так же я имею ввиду юнитов, зданий...
Повторю, Ноды слабоваты и быстрые, а GDI - медленны, но сильны...
Скринов не добавил, т.к. мы ещё за них не играли...
Не играл в дему, но думаю что приятней играть за GDI они всё-таки мощнее, хоть и медленней
P.S. Раз дема вышла может надо обновить раздел юнитов и зданий
НЕХРЕНА не мощнее !!!
А вовторых в этой части скорость играет решающую роль поэтому легче и приятнее играть за братство.
За GDI приятнее играть - у них всё проще + у Нодов много техн.зданий (Secret Shrine, Tech Centre, Tiberium Facility) (поправьте, если не правильно написал)
Мне приятнее играть за Нод, уютно сидеть на базе и смотреть, как десяток твоих обелисков разносят армию врага!
Alex diGriz2
3.3.2007, 12:30
GDI. NOD не очень... Скорее всего из-за того, что он не сделан полностью. В смысле, компьютера у NODов нет, играть немного тяжеловато...
Не знаю. Мне всегда нравились GDI, у них как-то всё проще и Ионка кстати недетская, разносит всё в округе, а не так, как в TS - шлёп одно здание и всё...
За ГДИ и правда проще. В открытой схватке НОД сливает по всем показателям. Но зато у них оборона намного круче и различные командирские штучки. Но эту оборону всё равно легко вынести с питбулями и джагернаутами... А можно вообще кучу мамонтов послать, они тож всё снесут.
Но по деме трудно судить, т.к. там есть только маленькая карта. Может на больших у НОДа больше преимуществ будет?
Зато у нодов харвестер невидимый, за гди у меня его все время убивали, зато за нод: идет битва на тебериумном поле вражеских юнитов и моих пушек, а харвесторы между вражеской техникой шастают и тибериум
собирают :kruto:
Цитата(Summoner)
харвесторы между вражеской техникой шастают и тибериум
собирают :kruto:
Да, вот это одно из достоинств и МИНУСОВ Нодов, ведь харвестер хоть и невидимым стал, зато теперь Стелс-генератор Нодов теперь можно обнаружить! И накой он нужен, если его можно сровнять с землей, и вся база врага у твоих ног???
Строй кучу стелс генераторов и кучу пушек. Все не успеют раздолбать за одну атаку) Комп так и делает. Причём очень толково выходит
Да понастроить стелс-генераторов можно хоть миллион, они же теперь $1000 стоят и требуют энергии мало!! Просто AI будет своими супер-оружиями целиться как раз в эти стелз-генераторы, тем более в игре ОЧЕНЬ много юнитов, которые обнаруживают стелсы...
АИ всегда мочит супер оружием прямо тебе в базу. Вот вам полезный совет: МОЧИТе нафиг его супероружие:gigi: Потом, эти юниты (которые обнаруживают) бестро ездят и быстро дохнут. До базы они доедут первыми, и первыми же там сдохнут.
это точно!
а так-как стелс-генератор в основном между самыми интимными зданиями :gigi: , то это как маяк для ядерки или ионки :rotate:
Alex diGriz2
4.3.2007, 13:34
За GDI хороо сносить здания.
Берётся пачки три-четыре (чтоб хватило) firehawk'ов, радаром сканируется база противника (на предмет нахождения супероружия, если оно в стелсе), и стратошипом запускается прямо на это здание. Всё :gigi:
Да, но AI здесь как раз умен и защищает свое ядерное чудо природы...
в цеце один - одинаково, что за тех что за тех. очень нравились бравые хлопцы - гранатомётчики из ГДИ, и красно-серые солдаты Братства.
Тибсан меня разочаровал тем что вместо гранатчиков подсунули, хоть и прикольных дискомётов, но гранат то у них не было :cry2:
и тогда то сердце я отдал харизматичному Кейну.
Вот видите, скоро все постепенно перейдут на сторону Нодов, кстати, а на форуме ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ, кто за Скринов???!!!???
Scrin Mastermind
Есть, это ТЫ и GRTiberium!
хех, скрины - выбор настоящего мизантропа. смеррть праклятым пазёрам - людиииишкам :rotate:
Цитата(Arcani)
хех, скрины - выбор настоящего мизантропа. смеррть праклятым пазёрам - людиииишкам :rotate:
:laugh: Да ладно вам так, на самом деле я по порядку: за Скринов, затем за Nod'ов, и слабее - за GDI...
Цитата
я по порядку
я сомневаюсь что среди нас есть кто-то ненавидещий хот одну из расс
Цитата(Summoner)
Цитата
я по порядку
я сомневаюсь что среди нас есть кто-то ненавидещий хот одну из расс
Да нет же, просто какую расу ты силь нее любишь, а какую слабее???
Мне и та и та сторона понарвилась. У каждой свои + и - . за НОД -Настроил 10 стелс танков и ждёшь пока враг начнёт тя атаковать а сам накрысу что то снёс и валить. Самолёты рулят главное брешь с пво найти или там где поменьше. Аватар такой дес машиной можно сделать только надо 6.500 потратить. Стелс харверы рулят - смотрю тибериум тупо под носом пропадает

! Кластерная Ракета - кидаем на сайло(2000 хранится в нём) и радуемся, такой же ээфект и на харвестерню. Обелиски + бимы просто зло. Ну и еще кучка приколов.
ГДИ -
джаггернауты + снайперы зло - настроил 10 штучек, кинул в конец базы,пару снайперов на базу врага и залп!!! Мамонт это весчь! Импульсные пушки кстате тоже рулят - особено против нод, танки так и сыпятся пачками!
Вобщем за ГДИ надо силой брать, а за НОД - хитростью.
ЗЫ Брутала НОД реально вынести ГДИ, а вот НОД НОД уж очень напряжно.
Цитата
Аватар такой дес машиной можно сделать только надо 6.500 потратить
Аватар стоит 6500?:eek: А супероружие сколько?
Цитата(makkes)
Цитата
Аватар такой дес машиной можно сделать только надо 6.500 потратить
Аватар стоит 6500?:eek: А супероружие сколько?
Нет. он стоит 3000, но если повесить все апгрейды то выходит:
Стелс танк - 1000
Байк --- 500
Флейм танк --- 1000
Бим - 100000
Супероруже 5000 стоит.
Харевтер за раз 2500 приносит!
Beam Artillery - альтернатива танку призма из РА2, только может заряжать ещё Облеиск...
Если правельно ответить на вопрос, то приятнее играть за ГДИ! Хотя они мне особо не нравятся. Приятно потому, что здания визуально как-то попроще будут, в смысле ясности внутреннего "содержания", хотя конечно привыкнуть к зданиям Нодовцев (я молчу за скринов) тоже можно - это дело времени. Но пока именно гди сильно не напрягают моё серое вещество, у них всё прямолинейно (это пока не поиграл с живыми:gigi:, думаю, что они напрягут меня в любом случае). А кому охота напрягаться лишний раз:super:, поэтому кто меньше напрягает - тот больше и нравится:beer:, пока что!
Цитата(Black Hand)
Бим - 100000
Это что?
тоесть 1000. опечатался. Бывает. Я уже так хочу Скринов увидеть, интересно что у них за супер оружие??!
Цитата(Biolion)
Цитата
Бим - 100000
Это что?
тоесть 1000. опечатался. Бывает. Я уже так хочу Скринов увидеть, интересно что у них за супер оружие??!
Черная Дыра - самое крутое супер оружие, вот оно в этом ролике
ролик ВСЁ про Скринов
Цитата(Scrin Mastermind)
Цитата
Цитата
Бим - 100000
Это что?
Черная Дыра - самое крутое супер оружие, вот оно в этом ролике
ролик ВСЁ про СкриновЭто то кольцо что в воздухе нависло?? а какой ээфект?? всё просто исчезает??
Как я заметил, все самолеты просто улетали в эту дыру, при этом взрываясь около неё, а вот здания просто рушились... (Мне Ионная Пушка больше нравится из всех супер оружий - самая красивая)
Цитата
Beam Artillery - альтернатива танку призма из РА2, только может заряжать ещё Облеиск...
А в группе они эффективнее? и далеко ли стреляют, а то я призмами любил сингл в алерте проходить
(Добавление)
Цитата
Мне Ионная Пушка больше нравится из всех супер оружий - самая красивая
И урона наносит не 1 зданию как раньше, а многим, как я и предсказывал
Цитата(makkes)
А в группе они эффективнее? и далеко ли стреляют, а то я призмами любил сингл в алерте проходить
Да, если их в кучу собрать (т.е. поставить рядом, не разбросать) и когда они начинают стрелять, вот тогда их лучи объединются и при этом сам луч становится сильней и дальше, короче, как с Обелиском...
Согласен техника у НОД-ов сдаёт, но зато авиация, супероружие, промышленность и диверсия у НОД-ов на вышине. Вступайте в ряды Братства. NOD FOREVER!!!!!
(Добавление)
Супероружие самое лучшее по силе ,мне кажется, у нод-ов, на 2 месте ГСБ, на 3 скрины.
У нодов радиус ядерки малый, но сегодня сам видел, как за радиусм далеко аэропорт джедаев порвало(целый!). Вот так!
У всех супер-вепоны одинаковые
Scrin Mastermind
Не совсем. Когда у тебя на базе кружит ионка или открывается дыра, то здания ещё можно успеть продать. В отличие от ядерки =/
Ну это да... Согласен.
Кстати, я ошибся наверное. Мне почему-то кажется, что Дыра немного слабее остальных супер-оружий
Scrin Mastermind
Просто у неё эффект слишком размазывается. Во время её действия можно и чинить вообще =/
Ага, слишком маленькие повреждения в единицу времени, стремная штука, этот Рифт.
Голосую за Nod. Моментальный эффект нуклы и расторопность юнитов ИМХО рулят.
Ах,ну да, еще: "Kane LIVES!" и все такое -)
P.S.: Ха, братство рулит даже по голосам -)
Не-а - поровну!
Цитата(Vernon)
P.S.: Ха, братство рулит даже по голосам -)
Не-а - поровну!
Отлично замечено, насчёт возможности продать здания во время рифта, в связи с этим ядерка становится лучшим оружием
Summoner
26.4.2007, 21:18
Все равно супер оружие никто строить не будет в мультиплеере
Ну почему? Выделил денежек, построил, защитил и козырь у тебя в кармане, хотя это действительно хлопотно.
Volt
А в это время враг строит армию, которая может вынести тебя сразу (в отличие от sw =))
Я пока гуляюсь с компом, так при возможности у мя всегда параллельно супер строится.
Alex diGriz1
28.4.2007, 21:36
Кстати, можно аватар делать не за 6500, а за 5500 - без стелс танка. Просто собираешь прокаченных аватаров в кучу и вешаешь на них невидимость. У NOD есть такая штука... 1500 стоит, невидимость постоянная, как я заметил, проходя миссию, где впервые даётся тиб. завод (

) (она в начале) и флеймтанки даются. Собственно, на флеймтанках я это и проверил...
А СО... СО может стать ключевым моментом (вкупе с ещё парочкой "безобидных" "фенечек"...) при средней/затяжной игре.
VoltС компом совершенно другая игра...
Совершенно. Так что мультиплеер и скирмиш сравнивать бессмысленно... "Я убил брутала" - это можно просто так поразвлекаться. Но хвастаться не особенно имеет смысл. А точнее, особенно смысла нет.
Цитата(Alex diGriz)
Volt
С компом совершенно другая игра... Совершенно. Так что мультиплеер и скирмиш сравнивать бессмысленно... "Я убил брутала" - это можно просто так поразвлекаться. Но хвастаться не особенно имеет смысл. А точнее, особенно смысла нет.
А я и не хвастаюсь. Просто сужу пока со своей колокольни.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.