Новые слухи о шутере во вселенной C&C c форума EA, это написал обычный юзер, никакой официальной информации:
Согласно новому выпуску журнала Game Informer, который еще не поступил в продажу и доступен только подписчикам, стало известно, что события C&C FPS под названием "Tiberium" будут происходить через 11 лет после третьей тибериумной войны, Вы будете играть за Ricardo Vega и сражаться против новых армий Скрнов.
Приложено несколько фотографий журнала просто в ужасном качестве. На одном из них можно различить вышку скринов, будем надеяться это не подделка, ждем сканов
Если не фейк, то надо молиться, чтоб была Нормальная соразмерность (в стратегии это простительно, но в ФПС нет, для меня это было одним из главных жирных минусов ренегада) и кампания не только за ГДИ.
Но мну почему-то кажется, что фейк, хотя хз, все может быть, ЦнЦ щас популярна)
Во-первых, все забыли что о C&C3: TW стало известно из сканов журналов. Во-вторых - на одном из снимков виднеется Титан, на котором лого GDI из C&C3 В-третьих - вы точно так же утверждали, что скриншот с круглым интерфейсом - фейк, а вскоре оказалось, что это просто скриншот из X-Box версии kane's Wrath В-четвертых - ярким примером первой информации о новой игре/аддоне является то, что например DoW: Soulstorm не был красифо и официально анонсирован, он просто промелькнул в виде маленькой статейки в общоре журнала Games for Windows, и через месяц - это подтвердилось В-пятых - если GameSpot уже объявляет об этих слухах, то здесь уже вряд ли могут быть фейки, т.к. GameSpot вроде никогда не врал
Во-первых, все забыли что о C&C3: TW стало известно из сканов журналов.
Я так узнал не со сканов, а с обычной ааа .
в общем из журналов
(Добавление)
Цитата
Да.... в январьском номере будет инфа о
Tiberium
которая разрабатывается и для консолей =\
* Платформа: PC, Xbox360, PS3 * Управление отрядом с видом от первого лица * Похожа на тактически шутер как Rainbow Six: Ghost Recon * Разработкой занимается EALA * Сюжет разворачивается через 11 лет после Command and Conquer 3 TW
* Похожа на тактически шутер как Rainbow Six: Ghost Recon
Надеюсь, что это не так, во всяком случае в мультиплеере должен быть режим C&C!
Цитата
Разработкой занимается EALA
EALA не смогли создать атмосферу тиб. мира в C&C3, а в шутере это будет в три раза сложнее, разработчики плюнули на вселенную, которую Вествуд создавал почти 10 лет. Если этот шутер будет разрабатываться с таким же подходом как C&C3, то название - единственное что будет указывать на принадлежность к вселенной...
Я знаю Rainbow Six, я знаю Ghost Recon, но что это за такой Rainbow Six: Ghost Recon???
Цитата(Alex_Ch)
Надеюсь, что это не так, во всяком случае в мультиплеере должен быть режим C&C!
Ну, я так люблю тактические шутеры. И две этих серии отличные его представители. За исключением Rainbow Six: Lockdown и Vegas и GRAW 2.
Цитата(Alex_Ch)
EALA не смогли создать атмосферу тиб. мира в C&C3, а в шутере это будет в три раза сложнее, разработчики плюнули на вселенную, которую Вествуд создавал почти 10 лет. Если этот шутер будет разрабатываться с таким же подходом как C&C3, то название - единственное что будет указывать на принадлежность к вселенной...
Черт, да есть там пресловутая атмосфера! Может реализована она и абы как, но она есть!
Из: Санкт-Петербург
Прошло несколько месяцев. Улеглись страсти негодования в моей душе. И сейчас соглашусь с Forum Bot'ом - есть и атмосфера и дух C&C в C&C3. Иначе бы не стал я каждый вечер играть в C&C3. Всё - иду за лицензионкой, пока ещё не подоражала не дай Бог...
А FPS - вряд ли в ближайшие года два появится, потому как и не планируется пока. В отличие от политики Westwood, ЕА о своих проектов докладывает за очень долго до выхода.
Таинственный шутер во вселенной Command & Conquer, слухи о разработке которого будоражат фанатов вот уже несколько месяцев кряду, вышел из тени. В свежем номере журнала Game Informer опубликовано превью TiberiumКраткая информация об игре — экшена с видом от первого лица и элементами тактической стратегии. Авторы статьи характеризуют игру как смесь Battlefield 2, Ghost Recon: Advanced Warfighter и Rainbow Six: Vegas.
Действие игры разворачивается через 11 лет после окончания Третьей тиберийской войны. Под наше управление поступит Рикардо Вега, главный герой книги Command & Conquer: Tiberium Wars; он же — сын офицера GDI Хавьера Веги и племянник знаменитого NOD'овского генерала. Во главе отряда R.A.I.D. (Rapid Assasult and Intercept Deployment) Вега отправляется в средиземноморскую "красную зону", где подручные Кейна возвели и обороняют таинственную башню.
О врагах пока известно немногое. Армия пришельцев расширится за счет шрайков (маленькие роботы-камикадзе) и архонов. На вооружение GDI и, в частности, отряда R.A.I.D., поступят улучшенные варианты вертолетов "Orca" и роботов "Titan". Помимо этой техники, Вега сможет командовать различными типами пехотинцев и использовать космическую суперпушку "Orbital Slug". Для пополнения отряда новыми юнитами ему необходимо захватывать залежи тиберия. В руки же Вега возьмет GD10 — универсальную винтовку-трансформер, содержащую сразу четыре "ствола" в одном.
Разработкой Tiberium для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 занимается студия EA Los Angeles. Помимо обычного "сингла", игра предложит режим совместного прохождения, рассчитанный на двух человек. Вновь увидеть вселенную Command & Conquer глазами юнита мы сможем в 2008 году.
:super::kruto:
Инфа взята с Аg.ru
P.S. Надеюсь они не опопсят игру к релизу, как это было с C&C3
Цитата
Просто многие привыкли к старой атмосфере C&C, но сейчас эта атмосфера сделала свой толчок, а вот в какую сторону - это и не нравится многим
P.S. Надеюсь они не опопсят игру к релизу, как это было с C&C3
И в чем же именно это опопсение наблюдается?
Цитата(SotRaBoN)
Killzone 2+Halo 3+Gears of War+TW=Tiberium
Если Tiberium будет похож на RS и GR, то фиг вам, а не Killzone, Halo и Gears of War.
Цитата(The Eternal)
Судя по сканам, графика в игре не будет уберской, как это было в Crysis, и я на это надеюсь, так как не хотелось бы, чтобы C&C переходила на DX10 =\
Лол? DX10 станет одним из главных трендов 2008 года. Уже сейчас можно наблюдать, как разработчики самых технологичных игр интегрируют этот пакет в свои игры. Да и потом, чего в нем плохого? Сравните DX9- и 10-версию Crysis и вы поймете о чем я говорю.