Нет с Crysis нету ничего общего и с этим я соглашусь с Forum Bot.... Игры вообще будут разные.... и во первых ты проходил Crysis Eternal??? Ничего общего
Нет с Crysis нету ничего общего и с этим я соглашусь с Forum Bot.... Игры вообще будут разные.... и во первых ты проходил Crysis Eternal??? Ничего общего
Я про Crysis читал и видел в роликах + отзывы. Сюжет отдаленно и обобщающе такой же. Какие сходства? Уже перечислил, и кстати даже эффект у надписи Tiberium такой же, как у надписи Crysis, в смысле стертость
Это точно.......уже 3 раз прохожу Крайзис.....извините за флуд Игры будут точно разные-это я на 100 % говорю Во первых Крайзис не тактический шутер.... а во вторых соверешенно разные действия игры(в Crysis джунгли и т.д. ) а в Tiberium города полуразрушенные и Красные зоны И я думаю Crysis ( по Графике и объеме карт)им не догнать Хотя судить пока рано......буду ждать
Из: Россия Башкортостан Уфа
Неужели действие будет проходить в одном месте? Пейзажи красной зоны сильно утомят, хотелось бы по разным локациям полазить, включая снежные, надеюсь история про башню это типа завязки, а в игре Вегу поносит ещё по разным уголкам Земли
Неужели действие будет проходить в одном месте? Пейзажи красной зоны сильно утомят, хотелось бы по разным локациям полазить, включая снежные, надеюсь история про башню это типа завязки, а в игре Вегу поносит ещё по разным уголкам Земли
Ты что, скриншотов чтоли не видел? Естественно действие игры будет проходить не в одном месте.
Из: Соседнего измерения
Цитата
Вегу поносит ещё по разным уголкам Земли
Цитата
Естественно действие игры будет проходить не в одном месте.
И стопудово в игре полазием в старых подземных городах,которые НОДы понастроили во время второй войны.Мдааа.... много интересного из этой игры можно будет узнать,скорей бы она вышла(или полноценный трейлер для затравки)
Из: Соседнего измерения
Цитата
А Может он как главгерой Хало будет
Вообще то игра очень даже тянет на Хало,нет я не имею ввиду заимствование идей(хотя повод для этого есть)а продвижение жанра(если хотя бы большая часть заявлений в прессрелизе будет осуществленна)
Нет, хало мне не нравится, не хочу чтобы тибериум таким был
Точно!!!Такое нам не нужно Нужен C&C !!! А не похожесть на другие игры Хотя то что нету названия C&C им на руку Они могут неа что хотят-Тактический шутер,аркада,RPG..... :laugh:
В принципе, это новая серия. Я бы скорее сказал - новые сумерки, новые Sun'ы и прочие времени суток)) Кароче просто всё начнется по новой, но уже с другими врагами и сильно измененными текущими. Ведь наверняка выйдет потом какая-нить новая RTS по Tiberium'у, где уже будут те самые новые Титаны, командосами с 4 лампочками на глазах, скрины в человекообразных костюмах и т.д.
Ведь стало известно, что ЕА хочет нанять директора разработки коллективного режима игры, чтобы создать какую-то аналогичную Westwood-online системе, т.к. геймспай уже теряет актуальность. Вроде говорили, что эта система будет в какой-то новой стратегической игре, так же были вакансии и на должности: менеджер производства продуктов под маркой C&C, инженер искусственного интелекта
Глубоко заблуждаешься товарищ,в C&C все жанры уместны.
А как ты себе представляешь пошаговую стратегию во вселенной C&C? О варгеймах так я вообще молчу. То же самое и с RPG. C&C - в узком плане означает драйв и безостановочное действие. Так было всегда. Во всех играх серии на первом месте стоял интенсивный геймплей, а потом уже все остальное. Ты спросишь меня при чем тут это? А при том, что как RPG, так и TBS подразумевают плавное, непринужденное прохождение. Если в первом случае приходится больше думать, чем действовать, то во втором все немного иначе. RPG - это не только прокачка персонажа. Это лишь классический элемент, присущий большинству ролевых игр. Именно ролевых! Ведь отыгрыш роли и стоит на первом месте в любой RPG (если нет, то это либо плохая RPG, либо Diablo). Вспомни любую знаменитую ролевую игру и скажите мне, ты там носился сломя голову в поисках очередной жертвы? Нет! Ты наверняка по камушку изучал богатый мир, который представлен в игре. А это отнюдь не способствует адреналиновому геймплею, которым так и знаменит C&C.