Из: Украина, Харьковская обл.
Forum Bot Вообще если кто не знает, 10директ выводит много вычислений из ЦП, и переводит их на мошности видеокарты, пока он плохо изучен(освоен) и посему нетормозность можно гарантировать лиш на очень топовых видухах. + Лишний раз скажу ВИСТА не ДОС, много ресурсов ей самой надо.
Не знаю как вам, а лично мне будет очень смешно если эта игра выйдет раньше мода на Ренегад Reborn (над которым уже не однин год корпят и который впоследствии решили делать как отдельную игру) PS Команда Reborn в середине октября обещала выход демки в течении 30 дней, вот до сих пор жду.
Епт, игра точно будет!!! Ведь анонсы бывают не только в виде "Здрасте планета Земля и всё её геймеры! Мы анонсируем новый шутер во вселенной C&C!", но и в виде первых статей в журналах. Хороший этому пример - DoW: Soulstorm. О нем узнали в журнале Games for Windows в маленьком блоке рекламы (что будет в следующем номере), а тыт не то что маленький блок рекламы, а ого-го сколько - и сканы, и скриншоты из игры (на сканах), и всем до боли знакомая Вышка Скринов, охраняемая Кейном!
В ролике мы можем увидеть Предатора (первоначальный C&C3 концепт). Кстати вот и тот самый первоначальный Предатор (не с ракетами), так же можно хорошо наблюдать за тем, как какой-то командос прыгает на реактивном ранце, затем желтый транспорт с надписью Nod (большими буквами), атакованный какими-то "Скрино-образными" существами. Сбоку (правее транспорта) на какой-то постройке еле виднеется надпись GDI
Не о моде. В данном сообщении The Eternal дает ссылку на ролик - http://www.youtube.com/watch?v=6lFtJLT9rZM , который появился в сети еще до анонса в журнале. Видео неизвестного происхождения, в описание было написано, что CG-видео (игровые 3D-заставки). Тогда же появились предположения, что ролик из C&C FPS. И сейчас, после поступлении информации из Game Informer, это вполне вероятно.
А я все пытаюсь понять, какая там соразмерность, вроде вначале танк уж больно маленький, но другой, когда он прицелдбно куда-то стреляет - более менее...хрен поймешь блин(
Из: Россия Башкортостан Уфа
Хорошо что экшен выйдет, только бы в нём было побольше нодовцев и Кейна, и чтобы у скринов базы были, и в их зданиях прогулятся можно было бы. А есть более подробная инфа о главном герое? Кто нибудь книжку видел?
Цитата
недавно ролик уже выкладывался в интернете, хотя через день тогда он был удален. Сейчас на просторах YouTube фрагмент того ролика вновь появился
Классный ролик, и музыка неплохая, на клепаки похожа, ионка что-то совсем фигня в ролике, может облегчённая версия
Из: Дубна
Это из Ренегада, там в TS другая иргает, не могу найти ее, мб кто поможет? Извинтиляюсь за оффтоп. Не знаю где писать а тему создавать бред из-за одной композиции.