Angry death, thrash. Из тяжеляка переслушал много чего, даже одно время присел на doom metal. Я считаю что музыка тогда хороша, когда приносит наслаждение, и я для себя выбрал. Хотя я и роком не брезгую (люблю U2). Вот список любимых групп: Faith No More, Death, Castrum (группа из Ужгорода, мои друзья), Pantera, Slayer, Megadeth, Motörhead, Tiamat, Iron Maiden, Ария. Весь список перечислять не буду, не логично
Среди электронной музыки есть действительно достойные жанры. Ambient, New Age, Trip Hop, Industrial, IDM и другие. Как раз электроника во многом разнообразней любой другой музыки.
Ну так понятное дело, у электроники возможностей море, большой простор для творчества. Я вот сам например электронику пишу, и мне она нравится, столько иллюзорно-красивых звуков нигде не услышишь. Но электроника, я бы сказал, несколько затемняет разум, поэтому я предпочитаю электронику с реальными инструментами, например красивый мягкий эмбиент и акустическую гитару
Цитата(Research @ 25.8.2009, 22:51)
очень техничные ударные
Ах да, это тоже немало важно, забыл отметить. Бывает весьма кстати вставить их в амбиент или индастриал, выглядит потрясающе. Я постоянно работаю над техникой, меня это забавляет.
я предпочитаю электронику с реальными инструментами, например красивый мягкий эмбиент и акустическую гитару
А я предпочитаю тяжёлые гитарные риффы и очень техничные ударные NBomb, из дума сейчас слушаю старые альбомы Theatre of Tragedy. А так, я еще фан Металлики Свой список писать не буду, а то могу увлечся
А я предпочитаю тяжёлые гитарные риффы и очень техничные ударные
Ну, кому-то нравится тяжелая музыка, а кто-то постепенно от этого устает и берется за более спокойную музыку релаксационную так скажем (ну и загнул я ) Мне еще нравится заводной рокнролл и поп-музыка, джангл. Настроение поднимает. Но вот простите меня, композиторов не запоминаю, слушаю все подряд.
Я больше предпочитаю Chillout....а вот что ща слушаю (случайно наткнулся в инете и оч. понравилось) Phoneheads & The Duesseldorf Symphonic Orchestra - Live at Tonhalle (2007) !!!
Вообще это была легкая шутка, я не только тяжелую музыку люблю.
А я просто включаю радио и слушаю все подряд иногда мне без разницы, что слушать (исключая конечно музыку на Europe Plus, там как будто одна пластинка мотается без дела ).
Нравится Лёгкий Рок, Мелоди Рок, New Age, Enigmatic. Раньше любил Nightwish, до тех пор пока не выгнали старую солистку (новая солистка полный отстой). The Offspring тоже нравился. Также нравятся Enigma, Era, Schiller. Также нравится Megadeth (symphony of destruction просто жесть).
А мне нравится АРАБСКАЯ музыка... Ето просто жесть, меня так прёт от неё. Еще нравится Расслабляющая музыка типа Tnigma, Shiller, и т.д. Иногда слушаю Найтвиш (Nightwish), люблю клубняк (Dance). Клубняк прёт лучше всех!!!
Во-во, мне тоже южная по душе бывает. А еще я недавно переслушал половину AC/DC, особенно Black Ice (о чем говорит и моя аватарка ). И I AM (жаль, группа быстро распалась; но Франк Клепаки до сих пор рулит).
Цитата(Research @ 26.8.2009, 23:45)
Почему, можно поговорить о прог-метал группах например
AC/DC Ну это я, может, загнул, они уже старички, куда им прогрессировать-то))) А вот какие группы из новых действительно "прогрессирующих" вы знаете?
Совсем недавно Франк Клепаки написал два ремикса. Первый - на песню группы Beastie Boys Второй - на песню группы Nine Inch Nails Другие интересные записи и саундтреки из игр вы можете найти здесь. А также смешные Outakes, которые выносят башню (ну, по крайней мере, мне )