А что по этому поводу можно думать?!:rotate: В игре много чего такого (а может и не много, но точно есть
), чем нам не дают поуправлять. Теже самые ховеры (если мне не изменяет память в их названии) на воздушных подушках, что так резво гацают по волнам на экране меню! В этом отношении спасают любительские карты, на которых есть возможность использовать эти средства.
Я играл на таких, где можно захватывать, забежав солдатом по типу в брошенный танк, теже ховеры и гражданские лодки. Причём лодки умеют стрелять, аки "Technical" у GLA. Был так же юнит на картах, используемый в "Реборн" моде в качестве альтернативы строителю, только здесь он умеет стрелять с хорошим ущербом и броню добрячую в придачу. И замедьте - это ни какой не мод! Просто любительские карты.
Я уверен, на счёт использования ентих "юнитов", мог бы поведать нам историю мистер Commander, ведь он свои карты рулит
, причём не из последнего десятка. А вообще я думаю, что если и возможно кое-чего из вышеописанного к игре прикрепить, без тотальных конверсий, так это в Worldbuilder'е искать и надо. Хотя есть ещё и минимоды, но они влияют на игру в целом и поэтому самым безопасным способом поуправлять "экзотикой", да так, чтобы не изменить игру, (что в последствии приведёт к несовместимости версий при игре в инете) - является способ игры на неофициальных картах.
Я думаю, что давно пора уже создать тему по картам, аки на старом форуме. Вот только доберусь до своих архивов и переберу. Лучшие образцы, в том числе и карты с использованием "недоступных" дэвайсов, буду пробовать выкладывать по чуть-чуть:beer:.