Из: Это известно только Скринам
А я считаю, что лучше быть как бы самим главным героем риплея, а уж затем за СОБОЙ наблюдать, типа вот он какой я со стороны, и даже подумать, как лучше играть...
Цитата
Даа... Хотелось бы посмотреть, как играют люди в СнС3
Да на сайте commandandconquer.filefront.com есть скриншоты старой студии Westwood, и рядом с ними показывают день рождение одного члена комьюнити, а назаднем плане, как его коллеги сидят и играют в ТИБворз, ещё там прикол, тибериум на тарелке...
Из: Россия Башкортостан Уфа
Наверное C&C не пользовалась такой популярностью, как старик и варик они всё-таки более тактичны и стратегичны, а может денег не додали, вот у ЕА много денег и игра появилась, хотя тактики в ней немного ( и это хорошо!)
Цитата(Black Hand)
Вествуд делали СнС без денег, но с душой, а ЕА наоборот!
Это правильно, ведь ЕА многие просьбы (синий тибериум, стенки) добавила наверняк с неохотой... А стенки вообще одинаковыми для обоих рас сделали! Надеюсь у Скринов человеческие кирпичные стенки не будут?!
1)Разговаривао с одним из оргов WCG UA,известным как Vegas..Вообщем сообщил он что ЦыЦа на вцг не будет 100%,мол это полное неа и старик и варик форева.Я блин пытался как-то переубедить,но за полтора часа ничего не вышло.Что уж поделаешь если главный судья вцг в Украине - фанат варкрафта и близарда. 2)На главной странице в новостях написали что вцг в США в Вашингтоне будет. Да,в США.Но не в Вашингтоне,а в Сиетле.Исправте.
Цитата(USSRxNeonion)
1)Разговаривао с одним из оргов WCG UA,известным как Vegas..Вообщем сообщил он что ЦыЦа на вцг не будет 100%,мол это полное неа и старик и варик форева.Я блин пытался как-то переубедить,но за полтора часа ничего не вышло.Что уж поделаешь если главный судья вцг в Украине - фанат варкрафта и близарда. 2)На главной странице в новостях написали что вцг в США в Вашингтоне будет. Да,в США.Но не в Вашингтоне,а в Сиетле.Исправте.
По моему у ЕА врядли получится сделать рулеzzzную игру, ибо в итоге все чуток поиграют в Tiberium Wars, а затем вернутся к старым своим любимым играм...