Собственно
http://www.worldcybergames.com/6th/2007/Overview/general.asp эта первая С&C которая представленна на ВСГ
Значит будет много чампов и лиг по ней раз она присутствует в наминациях по всг.
Круто!
А я особо и не расчитывал!:kruto::eek:
Даа... Хотелось бы посмотреть, как играют люди в СнС3.
Я например от реплеев намного больше удовольствя получаю чем от игры самому :beer:
А я считаю, что лучше быть как бы самим главным героем риплея, а уж затем за СОБОЙ наблюдать, типа вот он какой я со стороны, и даже подумать, как лучше играть...
USSRxNeonion
4.3.2007, 16:49
Отпишитесь здесь кто хочет.Пожалуйста,это очень важно.
http://wcg.com.ua/forum/wcg/other/803/спасибо.
Цитата
Даа... Хотелось бы посмотреть, как играют люди в СнС3
Да на сайте
commandandconquer.filefront.com есть скриншоты старой студии Westwood, и рядом с ними показывают день рождение одного члена комьюнити, а назаднем плане, как его коллеги сидят и играют в ТИБворз, ещё там прикол, тибериум на тарелке...
А по каким нибудь СнС проводились турниры?
Да раньше говорили, что какие-то турниры в начале апреля будут...
Scrin Mastermind
Нее... Я про все СнС говорю, проводились ли турниры?
Цитата(Black Hand)
Scrin Mastermind
Должны были, ибо такая серия просто не должна была стоять на заднем плане, вот по Генам давно какой-то проводился...
Цитата
ТИБворз
В Tiberium Wars?:spy:
Цитата
Scrin Mastermind
Разработчиками иногда проводились, на некоторых соревнованиях играли в ZH, но на таких мероприятиях как WCG C&C никогда не было!
Цитата(Alex_Ch)
[q]ТИБворз
В Tiberium Wars?:spy:
Ладно, извини, больше так говорить не буду...
Цитата(Alex_Ch)
но на таких мероприятиях как WCG C&C никогда не было!
Вот меня и мучает вопрос - ПОЧЕМУ???
Наверное C&C не пользовалась такой популярностью, как старик и варик они всё-таки более тактичны и стратегичны, а может денег не додали, вот у ЕА много денег и игра появилась, хотя тактики в ней немного ( и это хорошо!

)
Ну почему все всегда решают деньги?! Вествуд делали СнС без денег, но с душой, а ЕА наоборот!
Цитата(Black Hand)
Вествуд делали СнС без денег, но с душой, а ЕА наоборот!
Это правильно, ведь ЕА многие просьбы (синий тибериум, стенки) добавила наверняк с неохотой... А стенки вообще одинаковыми для обоих рас сделали! Надеюсь у Скринов человеческие кирпичные стенки не будут?!
USSRxNeonion
7.3.2007, 15:52
1)Разговаривао с одним из оргов WCG UA,известным как Vegas..Вообщем сообщил он что ЦыЦа на вцг не будет 100%,мол это полное неа
и старик и варик форева.Я блин пытался как-то переубедить,но за полтора часа ничего не вышло.Что уж поделаешь если главный судья вцг в Украине - фанат варкрафта и близарда.
2)На главной странице в новостях написали что вцг в США в Вашингтоне будет.
Да,в США.Но не в Вашингтоне,а в Сиетле.Исправте.
Цитата
ТИБворз
Да нет, я имею ввидк как при Вествуде могли играть в C&C3:gigi:
Цитата
На главной странице в новостях написали что вцг в США в Вашингтоне будет
Спасибо, просто Сиэтл в штате Вашингтон
Цитата(USSRxNeonion)
1)Разговаривао с одним из оргов WCG UA,известным как Vegas..Вообщем сообщил он что ЦыЦа на вцг не будет 100%,мол это полное неа
и старик и варик форева.Я блин пытался как-то переубедить,но за полтора часа ничего не вышло.Что уж поделаешь если главный судья вцг в Украине - фанат варкрафта и близарда.
2)На главной странице в новостях написали что вцг в США в Вашингтоне будет.
Да,в США.Но не в Вашингтоне,а в Сиетле.Исправте.
По моему у ЕА врядли получится сделать рулеzzzную игру, ибо в итоге все чуток поиграют в Tiberium Wars, а затем вернутся к старым своим любимым играм...
Цитата(Scrin Mastermind)
По моему у ЕА врядли получится сделать рулеzzzную игру, ибо в итоге все чуток поиграют в Tiberium Wars, а затем вернутся к старым своим любимым играм...
И так всегда...
Цитата(Black Hand)
Цитата
И так всегда...
Если только в это дело не вмешается другая компания, или компанию ЕА кто-нить купит...
Цитата
ЕА кто-нить купит...
Microsoft?
Цитата(makkes)
Цитата
ЕА кто-нить купит...
Microsoft?

Представляю себе - Microsoft EA Games...

- уж тогда наверное Майкрософт возьмет ВСЁ в свои руки, и игры наконец начнут выходить порядочные...
Микрософт выпускает игры раз в пол года, похоже они играм уделяют мало внимания
Кстати, а есть ли ещё какие-нить подобные дисциплины, вроде WCG?
Цитата
Это не дисциплина, а чемпионат мира по компьютерным играм, конечно есть и другие чемпионаты, но WCG - крупнейший.
Цитата(Alex_Ch)
Цитата
Это не дисциплина, а чемпионат мира по компьютерным играм, конечно есть и другие чемпионаты, но WCG - крупнейший.
И ещё вопрос - для чего все эти "выборы"??? Или за "выбранную" игру разрабам будет вознаграждение???
USSRxNeonion
9.3.2007, 2:02
Не сказал бы что WCG крупнейший...По рекламе,пиару - да.По деньгам и призовому фонду не всегда.Бывают и более прибыльные чемпы...Но это если с мат. точки зрения)Я уже 2 года выступаю на вцг,только по нфс..Очень хотел по ЦыЦу начать играть там,но видимо не судьба...
Цитата
похоже они играм уделяют мало внимания
Я играл на Х боксе в игры микросовта и они были лучше чем на компе!!!
Цитата(USSRxNeonion)
)Я уже 2 года выступаю на вцг,только по нфс.
Ты киберспортсмен?
Цитата(Gegemon)
Цитата
похоже они играм уделяют мало внимания
Я играл на Х боксе в игры микросовта и они были лучше чем на компе!!!
А если сравнить АоЕ3 к примеру с ЛОТРом - хоть и в "Битве за Средиземье" много всяких примесей фэнтези и различной магии (вроде наводнения и проч.) - но в АоЕ3 всё проще - и они как-то больше радуют... Это моё мнение...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.