.......Гитлер принимает в своем кабинете Муссолини. Вдруг дверь распахивается. Входит Штирлиц, ни на кого не обращая внимания, подходит к сейфу. Открывает его своим ключом и начинает рыться в нем, выбрасывая ненужные документы на пол. - Кто это? - удивленно спрашивает дуче. - Русский разведчик Исаев, - безразличным тоном отвечает фюрер, - У нас Штирлицем числится. - Так почему же ты его не арестуешь? - А, все равно отвертится......
Из: Санкт-Петербург
Мой любимый DOOMерский анекдот: doom'ер всех монстров перестралял в аду. Сатана просит Бога: "забери эту заразу отсюда! Житья никакого нет!" Ну, Бог забрал doom'ера в рай и говорит ему: "за то, что ты столько Зла уничтожил, будет тебе в раю вечная жизнь, слава и почёт!" Doom'ер огляделся вокруг (а кругом ангелы-архангелы в белых одеждах) и, заряжая плазмоган, воскликнул: "ОООООО!!!! БОНУСНЫЙ УРОВЕНЬ!!!!!"
Из: Украина, Харьковская обл.
Женился один геймер на красивой девушке - естественно играм всёравно внимания меньше уделять не стал. И как-то друг его спросил - "Она на тебя не злится" "Нет, что - ты" - ответ - "Она вечером ко мне подойдёт, в лоб поцелует - и идет спать"
Из: Русская Жёлтая Зона
*** Выпущена новая версия Windows для российских пользователей. При обнаружении нового устройства система выдает сообщение: "Найдено новое устройство, за это надо выпить."
*** Windows: ”Вы действительно хотите удалить этот файл?” User: ”Да” Windows: ”А почему?”
*** Объявление: Продается струйный принтер, струя 5 метров.
Не про компы, но....
Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно нет... Она: Нет? Почему нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну причем тут это? Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче... Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит... Он: Ну да. Мы же об этом разговарием! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати? Он: А где мне по твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну да наверное Она: И ты бы позволил ей водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет... Она: (тишина) Он: твою мать...
А вот мой: Умер программист. Попал на Небо. Решил Бог, за всё что он сделал, отправить его в ад. Но поскольку он был не совсем плохой, согласился выполнить три его желания. Программист: - Первое желание - IDDQD. Второе желание - IDKFA. Да и третьего уже не надо. Улыбнулся бог, и отправил программиста DOOMера в ад на Nightmare! (Кто играл в Дум 1,2 тот поймёт)
Из: Украина, Харьковская обл.
Цитата(Confessor @ 17.3.2008, 21:29)
Он: Нет, у нее прав нет... Она: (тишина) Он: твою мать...
Парень проболтался , таких историй много и они не всегда цензурны . Идет Нод по красной зоне и видит вискероида в обрывках нодовской униформы "Это мой брат которого убили плохие GDI на тибериумном поле и теперь его несчастное тело не может обрести покой" - подумал Нод. "Еда" - подумал вискероид
Дано: Злой лысый гениальный маньяк, который стремиться захватить мир. Обожает принесенные метеоритом кристалы зеленого цвета, и носит перстень с одним из них. Его практически невозможно убить - даже когда видели его труп, он вскоре появлялся живым. Вопрос: каким образом с этим связан супермен?
Злой лысый гениальный маньяк, который стремиться захватить мир.
Поправочка: истинные цели Кейна немного отличаются от подобной трактовки. Да, он стремился захватить мир, но лишь для того, чтобы привести его к светлому в его понимании тибериевому будущему. Но оказался не понят. А что им движет в 3 части не понятно вовсе.
Цитата
Обожает принесенные метеоритом кристалы зеленого цвета
Насколько я помню, криптонит не обладал свойством ассимилировать все, с чем вступает в контакт.
Цитата
Его практически невозможно убить - даже когда видели его труп, он вскоре появлялся живым.
В том то и дело, что сразу понятно, с кого решили срисовывать Кейна. Разумеется, это было не слепое копирование, а "творческая адаптация". Не стоит считать, что C&C - это идеальная игра с идеальным сюжетом - а про недостатки шутить не запрещено, ведь так их легче заметить.