Как то совпадений много получается. Может создать "Тиберий и криптонит"? Просто я не раз встечал такий фанатов игр, которые не верят в то, что любимая игра может быть с недостатками, но верят, что в ней все полностью ново и раньше такого не было. Вот поэтому решил слегка пошутить. Я не утверждаю что сюжет C&C вторичен, он отлично сделан и не перегружен противоречивыми деталями (ну, почти...)
Я как истинный приверженец теории вероятности могу тебе заявить, что это еще ничего
Цитата
Просто я не раз встечал такий фанатов игр, которые не верят в то, что любимая игра может быть с недостатками
Я могу найти недостатки абсолютно в любой игре. И не тешу себя глупыми иллюзиями, как ты мог подумать. Но схожесть образов я недостатком не считаю. Если, конечно, образ удачно вписывается в обстановку.
Confessor щютька! так, вспомнил: поймали мародёры сталкера и говорят: -артефакты, бабло есть? -нет. засовувают его с головой в колодец, держут там сек. 30 и вытаскивают, спрашивают: -артефакты, бабло есть? -да нет вроде... засовувают его с опять головой в колодец, держут там сек. 30 и вытаскивают, спрашивают: -артефакты, бабло есть? -мля! мужики вы или держите подольше, или засоввуйте глубже, вода ж мутная!!!
Из: Украина, Харьковская обл.
MIG-27 Мне больше другой расказ нравится: Заблудился вояка в Зоне идёт и кричит - - "Товарищ лейтенант, ребята где вы?" тут из кустов голос ужасный - "Ты чё орёш среди ночи" - "Я думаю - может кто услышит да поможет" - "Ну я услышал но тебе то от этого какая польза?Ужин ты мой"
Tesla-Gen флуд был, есть и будет! так, щас менее смешную байку расскажу. поймали вояки бухого сталкера, и спрашивают: -На каком основании вы в нетрезвом состоянии проникли в Зону имея с собой незаригистрированное охотничье ружьё и патроны к нему. А тот бухой сильно, голова как бочка -Да если бы я бухим не был, я б вас уордов за 10 км обошёл.
Из: Русская Жёлтая Зона
----------------------------- Я как услышал впервые смеялся долго. ----------------------------- Объявление. Завтра организуется поход в зону для хоты на монстров и поиска артефактов. Сбор всех сталкеров - любителей этого дела назначен на 9 утра. Этого дела брать с собой по две бутылки.
Один из любимых: Сидят два сталкера на берегу озера один другому: - и по чему говорят, что радиация сильно влияет на человека. Я уже как 5 лет в зоне и ни каких изменений не заметил. А ты? - да я тоже, только чешуя последние время чешется чаще обычного.
*** Свалился заброшенного завода кирпич и зашиб одного мэна, народ собрался переживают: - блин, монстров и контролеров и так хватает, а тут еще и кирпичи с крыши летят, во фигня не повезло чуваку. Но один бывалый пригляделся и говорит: - спокуха мужики туда ему и дорога. Это зомби бродяжий. А народ еще больше расстроился: - блин, че за фигня зомби развелось, кирпичу и упасть не где.
Конфетка: Как-то пропал один долговец должен был прийти с утра а нету. Ждут его товарищи, беспокоятся, в конце концов прибегает, ну остальные к нему - че случилось-то? Ты куда пропал? А он - а тут это: решил с утра тварей немного по окрестностям помочить, как обычно перемочил два десятка кровососов, пяток бюреров, триста слепых псов извел под корень, а зомби так вообще не считал. - ну это понятно. А что случилось-то? - захожу вот в палатку, а там такой крутой, что мне даже не справиться, забыл что зеркало у входа ну и обделался со страху.
А кто в Воронеже живёт? А то могли бы пешком до Нововоронежа добраться и фотосессию провести около АЭС у мя есть потивогазы аналогичные, тем что в игре. с каждого по бутылки "казаков" П.С. вот бред!
Из: Санкт-Петербург
Эй, вы - любители радиактивных помоек и их обитателей! Может вам лучше отдельную тему создать, дабы не путать добрый флуд с игровой реализацией культовой вселенной вблизи 4-го реактора?
Из: Русская Жёлтая Зона
Еще пара и усё: *** Подходит пацан к барыге - гранату за пятерку надо? - че спрашиваешь конечно! Давай. - на, держи а вот за кольцо гони две сотни.
*** Старый и молодой долговцы идут по зоне вдруг старый останавливается и шепотом говорит молодому - Тихонько иди вон к тому дереву. Головастик на цыпочках пополз, аж вспотел, дошел и руками показывает « а дальше-то что делать», а бывалый как завопит радостно - во! Я же говорил брешут что тут аномалии.
*** Поймали как-то долговцы свободовца – растомана, решили что надо потрясти где, что у свободы спрятано, а он значит не в какую не колется пока не приперло его покурить -Дайте – говорит – пыхнуть я вам все выложу. Ну долговцы вернули ему запас, он косяк забил, прикурил, сидит, кайфует. - ну – спрашивают – где? А он в непонятках - так это ребята вы чего? Сами не видите? У вас артефакты прямо под ногами валяются, о! блин, а теперь и небо пошло в алмазах. Офиге-е-еть!!!
Эй, вы - любители радиактивных помоек и их обитателей! Может вам лучше отдельную тему создать, дабы не путать добрый флуд с игровой реализацией культовой вселенной вблизи 4-го реактора?