mEdVeDb, упчк - кучка тупоголовых психов, которые не реализовали себя в жизни и решили зохавать народ просто элементарной тупостью. Конечно, есть много интересных работ там у них, однако их особый орфографический стиль - явно не предмет для поклонения. Вы бы сначала без ошибок по-русски научились писать, а потом уже адынадын постили. (не относится к братским народам Украины и Беларусии, где свои особенности написания слов).
Кстати насчет
Цитата
З.Ы. упячка не порнуха и ничего в ней плохого нету!!!И вообще это ФлУдИлЬня
Плохого в упячке? А давайте возьмем и серьёзно обсудим, что хорошего и плохого в упчк? Только без фанатизма. Вот смотрите:
(1) они пропагандируют неправильное написание слов. вследствие чего у определенной группы людей начинает хромать орфография. что хорошего в том, чтобы писать с ошибками?
(2) они пропагандируют терроризм. их "отаке" на большинство сайтов являются, не помню точно как называется это в уголовном кодексе, "деструктивными действиями, совершенные группой лиц по предварительному сговору". Что-то такое. Ты поддерживаешь преступность?
(3) они просто элементарно издеваются над реальными людьми, будь то Вассерман, Путин или Норрис. Причем судя по видео с доклада Вассермана в каком-то ВУЗе - издеваются скрытно. Ты поддерживаешь такое поведение?
(4) они деструктивно влияют на психику подрастающего поколения. к нам в группу один раз зашел такой пОдросток и начал постить фотки Вассермана. Нормальный человек бы такого не сделал. У нас в ВУЗе есть группа лиц, которые регулярно посещают упчк. Хочу сказать, что они редкие отморозки и в жизни. Так что факт деструктивного влияния упчк на развитие личности для меня очевиден.
Продолжать список?
Пойми, я не хочу затыкать тебя с флагом "йа адмЫн". Я просто хочу объяснить, почему упчк - это плохо