Подозреваю, что кто-то наткнется и будут недовольства или вопросы по шаблонам. В разработке новый шаблон, сейчас он называется nod_test, строго не рекомендуется использовать его, так как почти наверняка будут проблемы с работой. Срок окончания работ неизвестен.
Из: Soviet Empire
Цитата
Подозреваю, что кто-то наткнется и будут недовольства или вопросы по шаблонам. В разработке новый шаблон, сейчас он называется nod_test, строго не рекомендуется использовать его, так как почти наверняка будут проблемы с работой. Срок окончания работ неизвестен.
а я тему поставил ра3 токо ничего не поменялось *чешу затылок*
Тема nod_test классная будет, если поставить вместо зеленого цвет Nod - красный
Хммм... Ты не первый, кто так говорит. Надо правда послушать людей и попробовать так сделать.
P.S: вы шутите? Вот я поставил красный цвет. Что-то он меня совсем не прет
Работа тесаком над шаблоном nod_test подходит к концу, вроде бы получилось неплохо, осталось поисправлять косяки и по мелочи поработать. Что думаете? Прошу высказать замечания по nod_test.
Я работаю над двумя темами: Brotherhood - тема про NOD, но пока чуток не доделанная. Но она ближе к завершению, чем другая - Tiberium - она будет выполнена в зеленых тонах и будет более зеленой и хрустящей. В общем, смотрите, выбирайте, советуйте.
Комрады, я обновил колонку данных пользователя (то что вы видите слева от этого текста). Сделал вот что: ник, аватар и группу выровнял по центру. Дальше перетасовал: пункты "Сколько в инете" и "кол-во побед" сделал первыми и выровнял по левому краю. "Любимая игра" и "любимая сторона" сделал по центру и убрал текстовую подсказку - там симпатичнее, имхо.
Если вы хотите отключить у себя статистику "спасиб" (для ваших сообщений исчезает соответствующая кнопка, у вас не отображается "поблагодарили ххх" и в ваших постах нет списка пользователей сказавших вам спасибо), то в личных настройках теперь можно это сделать.
Всвязи с тем что трехзначные цифры в "спасибо сказали" переносили ссылку на следующую строку, заменил "Спасибо сказали" на "Поблагодарили". Получилось короче и с трехзначными цифрами проблем нет.
Если заметите косяки выравнивания в колонке данных пользователя (слева), напишите. Я не уверен, что это будет работать корректно во всех возможных раскладах
P.S: добавил самый актуальный смайлик в этом сезоне:
Комрады, я обновил колонку данных пользователя (то что вы видите слева от этого текста). Сделал вот что: ник, аватар и группу выровнял по центру. Дальше перетасовал: пункты "Сколько в инете" и "кол-во побед" сделал первыми и выровнял по левому краю. "Любимая игра" и "любимая сторона" сделал по центру и убрал текстовую подсказку - там симпатичнее, имхо. .... P.S: добавил самый актуальный смайлик в этом сезоне:
ИМХО, выравнивание аватара по левому краю - смотрится красивее, по центру - визуально аватары стали ещё мельче, да и пустота по бокам как-то отвлекает что ли... Впрочем, может это с непривычки...
За смайл спасибо (устное)
============ Ещё пара предложений - в подсказках о играх написать (т.е. изменить сами подсказки) - "Название игры" - моя любимая игра!
Люблю играть за "Сторона в Игре"
И самое безумное предложение - убрать отображение (именно отображение а не счётчик!) количества постов, оставить тока ЗВАНИЯ...
Я лишь только предлагаю, но не требую...
П.С. ИванС, в подсказке о играх чуть неправильно - "Kanes Wrath", можно ли исправить на "Kane's Wrath"?
Если не понравится, напишите, верну влево аватары. Просто выравнивание по центру - стандарт. Я подумал, что так лучше. В своем Brotherhood of Nod по центру выравнивание с момента создания скина стоит, мне очень нравится. Исходя из этих мыслей я и сделал так.
Ещё пара предложений - в подсказках о играх написать (т.е. изменить сами подсказки) - "Название игры" - моя любимая игра!Люблю играть за "Сторона в Игре"
Эээ... А теоретическое обоснование этого есть? Просто этот вариант не лучше и не хуже того что есть, одно и тоже...
Цитата
И самое безумное предложение - убрать отображение (именно отображение а не счётчик!) количества постов, оставить тока ЗВАНИЯ...
В этом вопросе солидарен с RaZoRBaCk.
Цитата
П.С. ИванС, в подсказке о играх чуть неправильно - "Kanes Wrath", можно ли исправить на "Kane's Wrath"?
Не, нельзя. Я сам пытался сделать и как _\'_, и как только не пробывал. Ввиду того что там идет обработка JS, сам код в одинарных апострофах, и ещё один он расценивает как конец кода. Может в будущем придумаю как сделать, пока пусть так будет.