Многие из нас прошли Generals и Generals: Zero Hour вдоль и поперёк, но не имеют опыта войны против живого противника. Поэтому информация в этой теме сможет помочь этим людям до того, как они столкнутся лицом к лицу с теми, кто уже играет в инете. Тема полностью посвящена только GLA - это для того, чтоб человеку, которого интересует что-то по конкретной "стороне", было легко найти нужную информацию. В дальнейшем (чтобы сразу на всё не распыляться) создадим темы по другим игровым фракциям.
Все тактики развития будем описывать из расчёта игры один на один, при 10.000 кредитов. Если кого-то интересует вопрос, почему 10.000, а не 20, 50 или вооюще 5.000 - отвечаю: 10.000 это "стандартная" сумма подавляющего большинства создаваемых игр (во всяком случае на Hamachi) и на официальном сервере игры.
Ну, как говорится, сперва хотелось бы узнать, что "думает" по этому поводу P@triot. Ведь GLA является его любимой стороной в этой игре, если я не ошибаюсь, именно токсиновый генерал нравится ему больше всего. Поэтому, было бы правильным для начала послушать его тактические приёмы. Я знаю, что у P@triot'а не было больших возможностей играть в инете, но всё же, я думаю, что ему есть чем с нами поделится
![59.gif](style_emoticons/def/59.gif)