|
В сетевой игре третьей части опыт у меня фактически нулевой - все тактики пока опробую на брутальном компе. Но речь несовсем об этом. В TS одной из моих любимых тактик были молниеносные атаки связкой Attack Buggy+Attack Cicle - двумя дешёвыми и самыми быстрыми юнитами в игре(не считая орок) которых можно начинать клепать почти что сразу. Действовало отлично, а в случае чего - никогда не было проблемой смотаться из котла - догнать этих мародёров нереально. В TW изменился баланс, теперь танки и здания трудноватенько закусать пулями, однако изменились и юниты. Они всё так же быстры, но теперь ОБА лупят по воздуху, байки детектят невидимок а багги при апгрейде превратились в Mobile EMP cannon из FS. К сожалению заставить комп атаковать просто кучей предаторов, скажем, сложновато, но у меня вполне выходило парализовать всю атакующую вражескую технику, окружив её пятёркой багги(микро надобно), а дальше - оставшиеся баги жуют пехоту, байки спешат разобрать технику по винтикам. Трудности представили только мамонты(толсты они) и зонтруперы - успевают нанести немалый ущерб перед тем как полягут, если их много.
Вопрос таков - живёт ли эта связка в TW и есть ли с ней успешные тактики?
Спасибо.
|