Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Багги и байки - Formula Nod
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Dr. Ass
В сетевой игре третьей части опыт у меня фактически нулевой - все тактики пока опробую на брутальном компе. Но речь несовсем об этом.
В TS одной из моих любимых тактик были молниеносные атаки связкой Attack Buggy+Attack Cicle - двумя дешёвыми и самыми быстрыми юнитами в игре(не считая орок) которых можно начинать клепать почти что сразу. Действовало отлично, а в случае чего - никогда не было проблемой смотаться из котла - догнать этих мародёров нереально.
В TW изменился баланс, теперь танки и здания трудноватенько закусать пулями, однако изменились и юниты. Они всё так же быстры, но теперь ОБА лупят по воздуху, байки детектят невидимок а багги при апгрейде превратились в Mobile EMP cannon из FS. К сожалению заставить комп атаковать просто кучей предаторов, скажем, сложновато, но у меня вполне выходило парализовать всю атакующую вражескую технику, окружив её пятёркой багги(микро надобно), а дальше - оставшиеся баги жуют пехоту, байки спешат разобрать технику по винтикам. Трудности представили только мамонты(толсты они) и зонтруперы - успевают нанести немалый ущерб перед тем как полягут, если их много.

Вопрос таков - живёт ли эта связка в TW и есть ли с ней успешные тактики?

Спасибо.
dokky
Харвы вполне себе неплохо выносятся байками 54.gif
GeneralNod
Байками, как выше уже сказали, хорошо выносят харвестеров и иногда помогают другим юнитам против авиации.

Рейдеры слабые, используют их тоже иногда, смотря какая тактика и какие обстоятельства. Но в патче 1.10 рейдеры станут сильнее против пехоты
dokky
А увеличение защиты от стрелкового оружия у пехоты, к багги относится? или они там чем-то иным бьют?
Valen2260
багги хорош становится после грейда на лазеры один раз это спасло при игре 2*2 от армии разрушителей.
~IL~
не знаю как в ТВ, но в КВ - это страшная сила.. особенно с тибериевыми ракетами..
багги поглощают урон, и ЭМПят, а байки.. сами знаете))
http://cncseries.ru/forums/index.php?showt...FB%E9+%E2%EE%E4
там вниз пролистайте будет нормальная ссылка на реплей
Аектанн
Эмпить весело! 31.gif Но надо ещё и правильно подогнать багги. В общем, отличные юниты для Нод! 24.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008