Странная тема: у моего таварища проблема получается: я по кускам кинул ему образ ренегада, вообщем у него тажэ самая версия что и у меня, но он после пропачивания и лекарства получает сообщение от гейм спая, что проблема с версией. Вот всё тожэ самое что и уменя, но у меня норм идёт - у него неидёт. Мож через другой агент попробывать?
Как только я нажимаю игру по интернет выскакивает таблица:
Ошибка westwood online. Вы установили версию westwood online не совместимую с данным продуктом. Переустановите приложение westwood online; а где взять приложение я не знаю.
Игра не лицензионная (хотя и полностью на русском языке).
Как только я нажимаю игру по интернет выскакивает таблица:
Ошибка westwood online. Вы установили версию westwood online не совместимую с данным продуктом. Переустановите приложение westwood online; а где взять приложение я не знаю.
Игра не лицензионная (хотя и полностью на русском языке).
У меня лицензионка (не Фёси Декад). Раньше всё робило нормально. Потом при запуске игры вылетает картинка загрузки и всё... Некоторое время диск ещё крутится в дисководе и затихает. В чём проблема и как её можно решить? Просто купил не давно, жаль будет если диск запортачился и это никак не исправить...
Тогда чем она будет отличаться от пиратки? Пиратка то у меня есть. Или если её так крякнуть, не нада будет возится как с пиратской, чтоб поиграть в инете?
Установил ангийскую версию, пропатчил, заменил ярылк, запускаю ГЕЙМ СПАЙ АРКАДЕ, там выбираю сервер нажимаю приконектится, и тут выскакивает такая ошибка ** Tyere was an error that prevented that game from being launched/ Check to make sure the game is propertli installed and that path is correct/** пробовал и переустанавливать, и перепатчивать, всегда одно и тоже ! Как убрать?
Установил ангийскую версию, пропатчил, заменил ярылк, запускаю ГЕЙМ СПАЙ АРКАДЕ, там выбираю сервер нажимаю приконектится, и тут выскакивает такая ошибка ** Tyere was an error that prevented that game from being launched/ Check to make sure the game is propertli installed and that path is correct/** пробовал и переустанавливать, и перепатчивать, всегда одно и тоже ! Как убрать?
Попробуйте скачать и разархивировать архивы с оригинальными файлами на этой странице - http://renegade.net.ru/modules.php?name=Pa...=page&pid=1 Если не получится, используйте программу ASE вместо GS. Описание ASE есть в статье на renegade.net.ru
А я делаю так: жду с недельку, потом все-все-все удаляю и снова ставлю, если не помогает, чищу реестр. И, как результат, - свободная игра в инете но часто посылают в баню по IP
P.S.: Запускаю Image Ренегада и все путем, не надо никаких оригиналов, с ними мучаться дольше
В командной строке вводишь regedit, как обычно, и чистишь реестр от всего, что непосредственно касается патча и самой игры Renegade, больше никак, все зависит от опыта работы с реестром. А при установке Renegade, вы, наверное, знаете как проследить за реестром скачиваете программу Regmon из инета и включаете. Если не использовать никаких No-cd, то вся инфа посылается в реестр.
Универсального средства не нашел, приходится лазить по реестру