Уважаемые командеры! Помогите советом! Хочу купить лицензию эддона, но нигде не могу найти родную версию игры! Все облазил, все магазины, интернет магазины. Либо игры нет вообще, либо в варианте от софтклаба с безвариативной локализацией. Последнее, что хотелось бы, это слышать русскую речь от мамонта и видеть надпись "автоматчик" в меню - одним словом, патологически не перевариваю локализованные игры. Посоветуйте, где можно купить английскую версию эддона? я уже сдался после трех часов поисков....
Ну и всегда остается надежда, что Софты поступят так же как и в случае с C&C3:Kane's Edition - через некоторое время выпустят английскую версию, какую-нибудь Kane's Wrath: In Slavik we tust. Самому хоцца.
нууу.... в случае с Kane Edition получилось так, что я просто пришел в игру спустя чуть ли не 8 месяцев после релиза... ждать пол-года, пока они родят ангшлийский эддон что-то не тянет. проще переплатить малек и стянуть из-за бугра... вообще всегда задавался вопросом, почему наши локализаторы не дают выбор языка при инсталляции. техническая сложность отпадает, значит, что-то еще. а вот что - как раз непонятно...
Насколько мне объяснили товарищи из 1С ситуация такая - зарубежный мздатель ЗАПРЕЩАЕТ (именно так) издавать игру на английском языке. Исключения бывают, но их немного. Боятся пиратства и так далее. Но все равно обидно. p.s. До сих пор с содроганием вспоминаю официальную русскую озвучку Nexus: The Jupiter Incident. Бездариссимо.
Друзья, а разве нельзя выбрать англ. яз. в аддоне? По моему, можно. Пуск - проги - EA - С&C3:KW - Панель управления - Выбор яз. - англ. В ориг. 3 можно было.
Можно точно!! В установке НЕ УДАЛЯЕМ АНГЛИЙСКИЙ А СТАВИМ наоборот английский а потом в меню можно выбрать или русский или английский!! Я также сделал...сначала на русском прошел а потом поставил английский.....
Можно точно!! В установке НЕ УДАЛЯЕМ АНГЛИЙСКИЙ А СТАВИМ наоборот английский а потом в меню можно выбрать или русский или английский!! Я также сделал...сначала на русском прошел а потом поставил английский.....
а у тебя эддон точно от Софтклаба? Просто классический команд я покупал в виде кейн эдишен, потому что все продавцы наперебой заверяли, что никакого английского языка в стандартной софтклабной версии нет в помине...
Цитата(Muromets @ 27.3.2008, 0:11)
Насколько мне объяснили товарищи из 1С ситуация такая - зарубежный мздатель ЗАПРЕЩАЕТ (именно так) издавать игру на английском языке. Исключения бывают, но их немного. Боятся пиратства и так далее. Но все равно обидно. p.s. До сих пор с содроганием вспоминаю официальную русскую озвучку Nexus: The Jupiter Incident. Бездариссимо.
а у тебя эддон точно от Софтклаба? Просто классический команд я покупал в виде кейн эдишен, потому что все продавцы наперебой заверяли, что никакого английского языка в стандартной софтклабной версии нет в помине... пиратства боятся? смешно....
У меня оригинал. В ней есть английский. Насчет аддона не знаю, ждем пока он отпишется.
P.S. Седня мне лиц TW должны привезти, вот по инету погамаю...
Из: Kohtla-Järve, Estonia, Euro Union & Moscow, Moscow Area, Russian Federation
Вообщето в Command & Conquer надо играть с её родным языком то есть английским. Весь кайф теряетса когда слушаешь этот ужасный перевод и видишь эти не совсем в тему русские буквы в такой Hi-Tech игре!
Так что надо учить английский ребята!
И ещё не правельно перевели Kane's Wrath правельный перевод это Гнев Кейна уж вы поверте!
Вообщето в Command & Conquer надо играть с её родным языком то есть английским. Весь кайф теряетса когда слушаешь этот ужасный перевод и видишь эти не совсем в тему русские буквы в такой Hi-Tech игре!
Так что надо учить английский ребята!
И ещё не правельно перевели Kane's Wrath правельный перевод это Гнев Кейна уж вы поверте!
насчет локализации в общем полностью поддерживаю, поэтому и ищу на тему перевода самого эддона... посмотри, как у нас "переводят" названия фильмов... так что гнев и ярость это таааакие цветочки . иногда фильмы переводят ТАК, что русское название ВООБЩЕ не имеет НИЧЕГО общего с оригинальным названием ни по прямому переводу, ни по смысловой нагрузке