Не нашел нормальной темы где обсуждают, собственно, скринов и их тактику. И тактику их подфракций. Кто что может рассказать о них? Пробовал играть и за тех, и за других, так и не определился. У Жнецов нету коммандоса и нету могучей авиации. Зато есть щиты для мелкой техники, усиленные трикопытники и мелкие апгрейды на оружие, эффекта от них я не заметил. У Странников есть крутейший в игре коммандос, есть авиация. Но - обычные трикопытники, нету танков по 1600 рублей. Вот и думаю, какое из этих зол для врагов большее. Кем лучше играть. И вообще - нафиг там стоко пехоты? Я никогда не строил дезинтеграторов, охотников - не понимаю, зачем они. На них какие-нить апгрейды есть? У охотников всего 3 шт в отряде, хило. А вот бегающие задницы радуют, сильно.
Не нашел нормальной темы где обсуждают, собственно, скринов и их тактику. И тактику их подфракций. Кто что может рассказать о них? Пробовал играть и за тех, и за других, так и не определился.
1) У Жнецов нету коммандоса и нету могучей авиации.
2) Зато есть щиты для мелкой техники, усиленные трикопытники и мелкие апгрейды на оружие, эффекта от них я не заметил.
3) У Странников есть крутейший в игре коммандос, есть авиация. Но - обычные трикопытники, нету танков по 1600 рублей.
Вот и думаю, какое из этих зол для врагов большее. Кем лучше играть.
4) И вообще - нафиг там стоко пехоты? Я никогда не строил дезинтеграторов, охотников - не понимаю, зачем они. На них какие-нить апгрейды есть? У охотников всего 3 шт в отряде, хило. А вот бегающие задницы радуют, сильно.
1) У них другие ориентиры ведения боя. Как и у Блек хенд и стил талонс - настроил войск, всех проапгрейдил по полной и послал в бой.
2) Эти щиты очень хорошо помогают против киборгов МоК'а и вообще против ЭМПа в игре. Плюс немного увеличивают броню + защищают от ЛЮБОГО даже самого мощного первого выстрела (за исключением разве что ядерки). А тибериумно-осколочные оружия хороши тем, что они эффективны ещё и против пехоты, в отличие от плазмо-дисков.
3 и 4) Traveler-59 хороши своей скоростью, у них даже шок-труперы УЖЕ с апгрейдом телепорта. А Stormider'ы у них так вообще смаые дешевые. Однако отсутствие Devourer'ов говорит о том, что только у Traveler-59 в начале игры не будет достойной техники. Конечно сикер-спам можно настроить, но он все равно проиграет спаму скорпионов с дозерами и предаторам/титанам. Но у Traveler-59 очень быстрая пехота, в частности скоростные инженеры (как и у Избранных Кейна), а так же культисты. А Reaver'ы (Охотники), на которых так же распространяется апгрейд скорости, и которые имеют абилку уничтожения всего тибериумного. В итоге чего этих риверов не догнать (разве что рейдеры), а те в два выстрела могут снести вражеский харвестер! Три "шт" в отряде компенсируется их мобильностью и спецификой - гадить вражеской экономике и быстро убегать.
"Бегающие задницы" Они и вправду у травелеров быстрые, уже строятся с телепортом
За скринов я мало играю..... Но знаю что Потрошители с заряженным тибериим(плюс апгрейт запас тиб.)(а еще щиты-кстати они вроде дешевле стоят)=рвут здания.....даже мамонты и аватары=а очистители даже не доходят Культистами прикольно уводить харвы в начале(все таки надо Оборонный комплекс и Нервный узел)...можно повеселится А малый щит очень нужный апгрейт-только не помню цену-вроде 1500!?Поправьте меня если не так-но знаю до 2000 А это не дорого для Сикеров и Шагающих танков А харв у Риперов уже с щитом-как раз дает вот это 2 ракеты выдержать от байка....
Зато у странников можно развить экономику, построить коммандос, передатчик и буревестника, буревестником разведать место на базе врага где нету защиты, порталом портнуть туда коммандос и бабахнуть базу 1 выстелом мазершипа.
Объясните, апгрейды из техцентра у жнецов - таки на кого действуют? НА какие войска?
Она присутствует, только я все равно фиг пойму, что апгрейды улучшают. Если написано название юнита - понятно, но когда "фотонная пушка" и в том же духе - непонятно.
Да! Объясните мне, у механоида 4 разных пушечки. В чем соль каждой из них?! А то написано что 2 против пехоты, 1 против зданий и 1 против техники... Там точно есть плазмомет, синие лучики как у дезинтегратора, тибериумная жижа и еще что-то.
Да! Объясните мне, у механоида 4 разных пушечки. В чем соль каждой из них?! А то написано что 2 против пехоты, 1 против зданий и 1 против техники... Там точно есть плазмомет, синие лучики как у дезинтегратора, тибериумная жижа и еще что-то.
* сегмент с Shard тибериумными осколками - наиболее эффективен против пехоты * сегмент с корруптерской пушкой - лечит ваши юниты, можно и самого мечапеда, плюс эффективен против пехоты - но не так хорошо, как Shard-тиб.осколки, т.к. медленное * сегмент с дещзинтеграторским оружием - на данный момент является самым эффективным - хорошо валит как здания, так и технику - против пехоты слаб * сегмент с плазмо-дисками - слабее дезинтеграторского, слабее бьет по зданиям, но зато может стрелять по авиации
Из: Украина, Харьковская обл.
Цитата(Генерал Волков @ 17.4.2008, 11:08)
Гм. Тогда такой вопрос. Что в Ликвидатор следует загружать? Кроме задниц?
Мастермайнда - дает телепортацию, хотя выгода сомнительна, в принципе неплохой результат дает посадка охотников, я лично думаю что эпиков усиливать сильной пехотой это немного не дальновидно, ведь интересные эффекты можно наблюдать с любой пехотой.
Из: Украина, Харьковская обл.
Нуууу.... Всех Рвал в бою... Еслибы была возможность создания такого Сверх-упер-пупер юнита, баланс стал-бы мертвым, можно существенно усилить этого эпика, но комбинации я думаю дело конкретного случая.
Из: The GRID
По моему у скрин уже есть супер деиственная тактика на картах с синим тиберием -- МАЗЕРШИП!!!
Даже в KW.Правда у всех сторон заметно антиэйр улучшился, но вот в это мясо под мазершипом, состоящее из ПВО, техники и базучников нужно бросать все абилки скрин.Тогда будет результат...
Большинство тупит и стреляет сразу по мазершипу - хотя это их огромная ошибка. Валите передатчик - он намного менее бронированный, чем мазершип И пока мазерка долетит до следующей цели и/или не начнет снова стрелять, вы успеете её придушить. В конце концов некоторые убивают быстрее и командоса, ведь оповещение слышно всегда, а реакция на "Enemy commandos detected" должна быть молниеносной. Если у вас нет антипеха - продавайте несколько зданий вокруг, и пехота прикончит вражеского мастермайнда/продиги. Ну а если вдруг мазерка успела развернуться - быстро продавайте здания вокруг. Уж лучше остаться с чем-то, нежели проиграть от цепной волны мазершипа.
Ещё раз повторю - если у себя обнаружили мазершип - либо продавайте базу вокруг, либо если рядом есть войска - БЫСТРО валите передачик, а не мазершип.
Из: The GRID
Про передатчик не знал, но догадывался и завтра хотел опробовать. Вопрос! А если соперник прет на тебя аеродромами а возле его базы развернут мазершип который незамедлительно начнет цепную реакцию(мдя ну неполучилось в начале зарашить соперника), что делать ,а???
Про передатчик не знал, но догадывался и завтра хотел опробовать. Вопрос! А если соперник прет на тебя аеродромами а возле его базы развернут мазершип который незамедлительно начнет цепную реакцию(мдя ну неполучилось в начале зарашить соперника), что делать ,а???
в этом случае либо с быстрой скоростью уничтожать аэродромы, либо сносить мазершип, либо и то и другое, либо... сдаваться, ибо данная тактика иногда неубиваемая. Хотя смотря как играть.
Открыл тактику, делюсь с вами. Отлично работает как 1х1, так и 2х2. Если союзник не нуб.
Значится так.
1. энергия 2. барак 2а. Можно 1-2 ассимилятора, и идти захватывать вышки, если есть. 2б. 1 осу, и ее на разведку 3. оборонный комплекс 3а. апгрейд на скорость 4. экстрактор 5. мозговой центр 6. 2 охотника, вдогонку еще 2 7. экстракторы, 2 шт Далее по обстоятельствам.
2 охотника запросто залпом абилки взрывают харвестер. Бегают шустрее всех - только авиация догонит. Можно пакостить, замедлять развитие еще похлеще чем рашем байками. А всякое мелкое говно типа байков, солдатиков, охотники валят на ура. Главное во время игры охотниками строить экстракторы, можно 2-4 йурия, 5-10 мобов. Важнейшее тута - микроконтроль. Выгодно бить харвы когда они начинают разгружаться - 3\4 хп снесете еще и у здания, кроме собсно смерти харва. Юзайте тибериум чтобы отлечить охотников. Помните, что мимо 1 противопехотной вышки 2 отряда пробегают почти без вреда. Главное - не медлить, и тогда будет эффектней раша байками! По цене 2 отряда = 4 байкам, а по эффективности их превышают. Пока противник шокирован и замедлен юзаем йуриев, мобов, можно построить авиацию, если будет тяжко. Минусы: трудно против скринов, ибо осы, и против нодов и МоК, ибо невидимые харвы. ГСБ и блекхенд - сосут. Пробуем и отписываемся.