сосб сабж - на каком чудо-сайте можно увидеть в циферках статы юнитов, (хп, рэндж, тип армора и атаки), пощупать формулы расчета дамага по типам атаки и армора? надоело скрещивать автоматчика с гранатчиком часами. есть такие данные где-нибудь?
У меня другой вопрос: а никто не собирается делать новый обзор юнитов, теперь уже по KW? Или этого нельзя делать, пока Игромания или кто-то подобный свою галиматью(то что это будет галиматья я ни капли не сомневаюсь) с прохождением не выдаст?
Дада, и желательно со статами я рад помочь с выборкой, могу прислать разжеванный материал по юнитам и зданиям фракций в доступном для быстрой вставке виде, только укажите первоисточник, откуда эту информацию брать. на оффе вообще ничего нет. близзы помню сделали достаточно подробное описание юнитов к епервому старику, все формулы выложили уже через пол-года после выхода игры....
Из: Беларусь, Минск
Цитата(ksn @ 22.4.2008, 11:10)
Дада, и желательно со статами я рад помочь с выборкой, могу прислать разжеванный материал по юнитам и зданиям фракций в доступном для быстрой вставке виде, только укажите первоисточник, откуда эту информацию брать. на оффе вообще ничего нет. близзы помню сделали достаточно подробное описание юнитов к епервому старику, все формулы выложили уже через пол-года после выхода игры....
ну... если учесть, что TW уже год, а ничего до сих пор не появилось, следует вывод, что ничего уже и не будет.... жаль...
вообще странно... киберспортивная игра, а данных по ней нет... бред какой-то... аркада какая-то выходит в итоге. есть базучник - он стреляет ракетами, имеет X хитов и Y дамага, а еще Z рендж... а что какое - выясняйте на глазок.. бррррррр
"ну... если учесть, что TW уже год, а ничего до сих пор не появилось" ты чё обкурился ? статы юнитов и зданий были, там было тупо всё...поле патча 1.9. вышло кажется. Я до сих помню некоторые статы...к примеру джагер дает урон по площади 3000 dmg, мамонт с рельсой 2666, рефинерка имет 20000 хп, база 45000 и т.д. )
"ну... если учесть, что TW уже год, а ничего до сих пор не появилось" ты чё обкурился ? статы юнитов и зданий были, там было тупо всё...поле патча 1.9. вышло кажется. Я до сих помню некоторые статы...к примеру джагер дает урон по площади 3000 dmg, мамонт с рельсой 2666, рефинерка имет 20000 хп, база 45000 и т.д. )