Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Статы юнитов
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
ksn
сосб сабж - на каком чудо-сайте можно увидеть в циферках статы юнитов, (хп, рэндж, тип армора и атаки), пощупать формулы расчета дамага по типам атаки и армора? надоело скрещивать автоматчика с гранатчиком часами. есть такие данные где-нибудь?
Dr. Ass
У меня другой вопрос: а никто не собирается делать новый обзор юнитов, теперь уже по KW? Или этого нельзя делать, пока Игромания или кто-то подобный свою галиматью(то что это будет галиматья я ни капли не сомневаюсь) с прохождением не выдаст?
ksn
Дада, и желательно со статами 54.gif
я рад помочь с выборкой, могу прислать разжеванный материал по юнитам и зданиям фракций в доступном для быстрой вставке виде, только укажите первоисточник, откуда эту информацию брать. на оффе вообще ничего нет. близзы помню сделали достаточно подробное описание юнитов к епервому старику, все формулы выложили уже через пол-года после выхода игры....
Volt
Цитата(ksn @ 22.4.2008, 11:10) *

Дада, и желательно со статами 54.gif
я рад помочь с выборкой, могу прислать разжеванный материал по юнитам и зданиям фракций в доступном для быстрой вставке виде, только укажите первоисточник, откуда эту информацию брать. на оффе вообще ничего нет. близзы помню сделали достаточно подробное описание юнитов к епервому старику, все формулы выложили уже через пол-года после выхода игры....

Так еще и полгода не прошло!))
ksn
Цитата(Volt @ 22.4.2008, 19:11) *

Так еще и полгода не прошло!))

а к после TW тоже не прошло? 15.gif
Volt
Ну так ЕА не Близзарды! 15.gif 15.gif
ksn
то есть я так понимаю, что таких сайтов в природе просто не существует?
Volt
Пока, по крайней мере.
ksn
ну... если учесть, что TW уже год, а ничего до сих пор не появилось, следует вывод, что ничего уже и не будет.... жаль...

вообще странно... киберспортивная игра, а данных по ней нет... бред какой-то... аркада какая-то выходит в итоге. есть базучник - он стреляет ракетами, имеет X хитов и Y дамага, а еще Z рендж... а что какое - выясняйте на глазок.. бррррррр 08.gif
Maximus90
"ну... если учесть, что TW уже год, а ничего до сих пор не появилось"
ты чё обкурился 54.gif ? статы юнитов и зданий были, там было тупо всё...поле патча 1.9. вышло кажется.
Я до сих помню некоторые статы...к примеру джагер дает урон по площади 3000 dmg, мамонт с рельсой 2666, рефинерка имет 20000 хп, база 45000 и т.д. )
ksn
Цитата(Maximus90 @ 24.4.2008, 10:40) *

"ну... если учесть, что TW уже год, а ничего до сих пор не появилось"
ты чё обкурился 54.gif ? статы юнитов и зданий были, там было тупо всё...поле патча 1.9. вышло кажется.
Я до сих помню некоторые статы...к примеру джагер дает урон по площади 3000 dmg, мамонт с рельсой 2666, рефинерка имет 20000 хп, база 45000 и т.д. )

08.gif
ссылку!! ссылку! ссылку!!
Verond
а очистители всех рас одинаковго строяться? По-моему у скринов быстрее, или мне кажеться?
GeneralNod
какие очистители? тиб.заводы? у всех они строятся 20 сек/$2000
Maximus90
Цитата(ksn @ 24.4.2008, 14:02) *

08.gif
ссылку!! ссылку! ссылку!!

та я гребу...де то на этом форуме ))
ksn
Цитата(Maximus90 @ 24.4.2008, 20:57) *

та я гребу...де то на этом форуме ))

в какой хоть части, активной или архивной?
Grim
Цитата(ksn @ 25.4.2008, 10:53) *

в какой хоть части, активной или архивной?

на и не плачь
ksn
о, премного благодарен, прям то что надо! 54.gif
бум ждать такого же файлика для кейна 54.gif)
ахмед =)
Да неплохо было бы, есле бы появилась табичка на сайте такая ) хочется посравнивать цены и юнитов за подфракции))
bomBEERman
помнится как-то раз кто-то выдирал прям из игры все данные. Поймать бы его...
RA
Grim молодец! - теперь не буду мучатся 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008