Из: Беларусь
Лучше скорее, пока трафик есть, я где-то 2-ого мая подключил, теперь надо играть. Хотя у меня проблемы, глючаная сетевая плата, она ещё в локалке подводила (комп зависал и мышь не двигалась), а тут и в инете такое бывает.
Из: Беларусь
В общем, я не знаю, откуда Flash-m@n набирал столько народа, может быть со своего города знакомых подключал, но как я уже заметил, в России нет игроков не только таких, которые противостояли бы на достойном уровне, но и вообще играть нескем. С редсиса собрали 5 голосов, 1 мой 2-ой Sancho, 3-ий сто пудово Tesla-Gen, лишь 1 чел с того форума отозвался на игру, кароче играть нескем, можно сразу идти в магазин и покупать себе медальку, по примеру Брежнева, который сам себе орден надел
Из Одессы не много было, пару человек У меня много в Асе людей + я рекламу на сайтах давал. даже когда столько зарегистрировались все равно было мало ты сам видел
мотивируя: у меня болит голова, продуло, забыл утюг выключить, мама кушать позвала, нажрался с друзьями, а что разве сегодня турнир??? - пожалуй это основное
1. Не наверно не смогу занят буду. 2. Дану я уже не играю старая игрушка. 3. Ты меня порвешь зачем мне играть. 4. Не могу настроить Хамачи. 5. А сколько людей будет если мало я не буду. Их было много то что вспомнил написал.