Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир по Red Alert 2 V. 1.006
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
SanchoMD
Турнир можно провести через Hamachi или на одном из неофициальных серверов 15.gif
P@TRIOT
Проголосовал "Да", вещь полезная, еслиб у меня ещё АДСЛ стоят 45.gif
SanchoMD
Цитата(P@TRIOT @ 26.4.2008, 0:16) *

Проголосовал "Да", вещь полезная, еслиб у меня ещё АДСЛ стоят 64.gif

Хехе,значит уже 2 участника есть 15.gif
P@TRIOT
Всё, у меня АДСЛ, так что давайте проводить, тока надо до конца месяца успеть, иначе мало ли денег не будет на счёт положить.
SanchoMD
Цитата(P@TRIOT @ 3.5.2008, 12:45) *

Всё, у меня АДСЛ, так что давайте проводить, тока надо до конца месяца успеть, иначе мало ли денег не будет на счёт положить.

06.gif ок , проведем скоро ... 15.gif
P@TRIOT
Лучше скорее, пока трафик есть, я где-то 2-ого мая подключил, теперь надо играть. Хотя у меня проблемы, глючаная сетевая плата, она ещё в локалке подводила (комп зависал и мышь не двигалась), а тут и в инете такое бывает.
P@TRIOT
SanchoMD

Надо было тебе не только на этом форуме про турнир тему раскрывать.
P@TRIOT
У меня появилась идея создать тему, "А будет ли турнир?"
SanchoMD
Цитата(P@TRIOT @ 13.5.2008, 1:57) *

У меня появилась идея создать тему, "А будет ли турнир?"

6 человек голосовало + не все из них будут участвовать .. уверен (для этого и создал опрос)
P@TRIOT
А надо было не только на этом форуме создавать опрос. В прошлый раз вроде на нескольких форумах реклама была, и на сайте правила.
RA
я так понял турнира не будет еще долго... 48.gif
SanchoMD
Цитата(Tesla-Gen @ 23.5.2008, 0:21) *

я так понял турнира не будет еще долго... 48.gif

будет , не парься 15.gif
RA
Цитата(SanchoMD @ 28.5.2008, 21:30) *

будет , не парься 15.gif

так уже я считаю долго нету... в прочем это мне сейчас на руку 31.gif
SanchoMD
Цитата(Tesla-Gen @ 28.5.2008, 22:43) *

в прочем это мне сейчас на руку 31.gif

А кричишь громче всех 31.gif
RA
Цитата(SanchoMD @ 30.5.2008, 0:51) *

А кричишь громче всех 31.gif

дык...тогда у меня было время...ты же понимаешь... 31.gif 59.gif - я только за.
P@TRIOT
В общем, я не знаю, откуда Flash-m@n набирал столько народа, может быть со своего города знакомых подключал, но как я уже заметил, в России нет игроков не только таких, которые противостояли бы на достойном уровне, но и вообще играть нескем. С редсиса собрали 5 голосов, 1 мой 2-ой Sancho, 3-ий сто пудово Tesla-Gen, лишь 1 чел с того форума отозвался на игру, кароче играть нескем, можно сразу идти в магазин и покупать себе медальку, по примеру Брежнева, который сам себе орден надел 54.gif
Flash-m@N
Из Одессы не много было, пару человек
У меня много в Асе людей + я рекламу на сайтах давал.
даже когда столько зарегистрировались
все равно было мало ты сам видел
P@TRIOT
Ага, и ровно каждый второй не пришёл)))
RA
Цитата(P@TRIOT @ 10.6.2008, 20:53) *

Ага, и ровно каждый второй не пришёл)))

мотивируя: у меня болит голова, продуло, забыл утюг выключить, мама кушать позвала, нажрался с друзьями, а что разве сегодня турнир??? 08.gif - пожалуй это основное 31.gif
Flash-m@N
В основном было такое.

1. Не наверно не смогу занят буду.
2. Дану я уже не играю старая игрушка.
3. Ты меня порвешь зачем мне играть.
4. Не могу настроить Хамачи.
5. А сколько людей будет если мало я не буду.
Их было много то что вспомнил написал. 54.gif
P@TRIOT
Ну я тогда готов был залезть, да вот модем тогда подвёл, ты сам видел 54.gif

А вообще, мы очень сильнго рвёмся собирать народ, лишь потому что уверены, что всех порвём, а собираем народ чтоб показать, какие мы крутые. Если разобраться, психология устроена именно так.

Цитата
Ты меня порвешь зачем мне играть.

А вот и подтверждения моих слов, почему народ не идёт. Игра без перспективная. Это только XWIS шманает призами только за участие в турнирах игроков с разсым уровнем скилла (о чём это я незнаю, просто читал, там на сервере набираешь !PRIZES и тебе такое показывают).

И ещё, в какой-то мере Санч вспылил правильно. Хоть и играющий судья, но смотрит каждую игру, и знает тактики каждого, однако не все видят твои как играешь ты, как расстраиваешься, и.т.д.
Flash-m@N
Можно же просто поиграть не корову проигрываешь + узнать на каком месте будеш
конечно проигрывать не прикольно. Но игра с опытным, ты учишься это большая практика.
P@TRIOT
Да, но надо чтобы опытный тебя учил, если просто так будет рвать, это не дело. А вот если ещё усадит тебя в обзёрвер и покажет где что и куда строить, то это уже +
RA
люблю быть обзервером, и не надо в кино ходить... правда недавно смотрел как два поляка рубились, короче не чего интересного, когда кончились ресурсы они под висли на базе и обстреливали друг друга ядерным оружием, кончилось тем что пришел большой ЛАГ и на этом игра закончилась - интересно правда? 06.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008